Пиздец. Хуясе вы демагогию развели
Я аж устал читать все эти страницы.
Теперь по порядку:
1. Другой: используй знаки препинания! Твои посты тааак трудно читать, без точек, запятых, не говорю уже о двоеточиях
2. Избранные: ёп-т, что вы за детский сад тут устроили??? Точно, иные и хип-хоп_Дозор, как тут выразились в теме про М. Сквод.
Кому и что вы хотите доказать? "На вкус и цвет...иди ты на хуй!!!" (как любит поговаривать Кест_м, привет тебе кстати, и Сёме Магваю тоже).
Да, Многоточие - гении, но нахуй вы пытаетесь это кому-то ещё доказать? Слушайте их сами, не заставляя больше никого. Кто поймёт их, сам начнет слушать. И ваши споры лишь помеха на пути к этому. Такое чувство, что вы кроме Многоточия ничего не слушаете. А как же Отрицалы, Иезекииль 25:17 и прочие. Я понимаю, есть свои кумиры, но, имхо, глупо зацикливаться на одной команде. Хотя повторюсь, на мой взгляд, они - просто гении. Но это моя точка зрения, и я ее никому не навязываю.
3. MASE:Просто красавец, хочу с тобой дружить
. Давно не видел в форумах таких грамотных, прикольных ответов
4. Кто сказал, что Многоточие слушают только 15-летние? Руставели 1978 года рождения (ну-ка посчитали, сколько ему лет), и также, имхо, 15-летним ОЧЕНЬ сложно понять и оценить его лирику. Скорее, это наоборот, темы для людей, уже вышедших с детского возраста, которые не пишут в форумах, что группа ХХХ - это гАвно, а вот УУУ - заебись. Им уже не надо никому ничего доказывать.
Поэтому, братья Избранные, блядь, перестаньте пожалуйста, нести чушь. и просто продолжайте впитывать творчество охуенной команды Многоточие