BoojyWoo
По себе судишь?=) | | | | депрессивный рэпопыт романтик
По себе судишь?=) радует флудить? может ты не будешь всякую хуету писать в вещах которые к те не относяться? | | | | BoojyWoo
Регистрация: 25.01.2005 | что тут ко мне не относится???я еще раз повторяю,я высказываю свое мнение,что в этом плохого?А наезжать ты начал...не молчать же мне!
так что,кто бы из нас еще рот прикрыл бы...=) | | | | Got Dick?
Я вот вижу ты новая на форуме. Порекомендую в эту тему не писать, разве что есть много времени спустить на эту веселую тему. Один хуй сборище Избранных ответят и пошлют как надо .
мнагаточие форева йоба! седня буду в машине слушать, ежемесячно по расписанию. | | | | BoojyWoo
вот именно,на эту веселую тему! все равно спасибо за совет!=) | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | ДФ Дима, рИспект тебе, соскучился я прямо по тебе.
А девочка, которая выросла и стала слушать Стима, даааа достойная замена, я понимаю что Стим и Многоточие вещи несовместимые, а то что ты предпочла Стима, говорит совсем не в твою пользу. | | | | BoojyWoo
Регистрация: 25.01.2005 | мои музыкальные пристрастия уходят далеко за рамки Стима...Стим 1/100 из того,что я слушаю!(перечислять не буду)
И если мне не нравятся точки,это не значит,что на меня нада нападать...это форум.
И вообще....о вкусах не спорят!=) | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Окей Смини, блин, моя слабость, не могу ругаться с девушками. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Teoer nado temu pereiminovat za mesto "mnogotochie" napisat "SMINI"
he he he | | | | BoojyWoo
всегда "ЗА"=) | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | и хули фсе тут на бедную девушку набросились.....
Огрызки, если кто то высказывает свое мнение....то обязательно надо забросать кусками грязи....???
"Твой пол все объясняет" (с) ДРУГОЙ..... походу паря, тебя дЭвушки не прЫ влЯкают.......если ты так агресивно настроен против слабого пола.....=))) | | | | BoojyWoo
Регистрация: 25.01.2005 | Пасиб большое!Есть в мире справедливость!=) | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 27.01.2005 | Не гоните беса! Многоточие - Rulezzzzz.... | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Прочитай ЛС!!! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | - Цитата от HighNinjaaah : ебануться, Руставелли, ну это сто пудова не тот самый из многоточия...тока вот нахуй было себе такой ник ставить и инфу такую мутить? Так я его еще и проверил..на счет настоящий или нет...
у меня друг один....он с ним какоето время тусил.....к нам, в Симферополь приезжал......
Так этот гребаный самозванИИИц...тупо отмажеваться начал.....=))))))))))))
Ты бы себя еще ДицЁлом назвал...вот крендель...=))))) | | | | Руста
Так я его еще и проверил..на счет настоящий или нет...
у меня друг один....он с ним какоето время тусил.....к нам, в Симферополь приезжал......
Так этот гребаный самозванИИИц...тупо отмажеваться начал.....=))))))))))))
Ты бы себя еще ДицЁлом назвал...вот крендель...=))))) Бля, ну ты и даёшь... А наезжать не стоило, понял мудак!!!!!!!!!!!!! | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | бля пиздец вы заебали флудить......... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от BlackBeat[mc-young] : и хули фсе тут на бедную девушку набросились.....
Огрызки, если кто то высказывает свое мнение....то обязательно надо забросать кусками грязи....???
"Твой пол все объясняет" (с) ДРУГОЙ..... походу паря, тебя дЭвушки не прЫ влЯкают.......если ты так агресивно настроен против слабого пола.....=))) я ненастроен против слабого пола просто в рэпе они не черта не смыслят | | | | BoojyWoo
Регистрация: 25.01.2005 | Как сказать!?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | эх, детки, детки... мнгтч уже отжило свое время, как вы не поймете.. ИМХО, как группа они уже не те... конечно, как личностей я их уважаю пиздец как... но нельзя не заметить что многоточие уже давно превратилось в коммерческий проект.. практически переиздания альбомов (неномерной), раскрутка MC L.E. путем выпуска макси-сингла, постоянные концерты именно в МАЖОРНОМ и СРАНОМ даунтауне.. все это уже кое о чем говорит...
так что мое мнение немного совпадает с отрицательно настроенной половиной - мне многоточие не нравится.. вот другое дело, третий путь, эм сквад, фэт комплекс.. эххх... ждите бобму!!!
и вообще митино скоро будет рэп-столицй
p.s. оффтопик: все слышали песню MC L.E. "Locked Up"?.. так вот кто-нить знает что за семпл там используется?... недавно точно такой же семпл слышал у ВиСтанции (редкостное гАвно) в песне "Майа"... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | kest_m я не согласен с тобой ремя свои они не отжили это раз ,
во вторых неномерной ну вышел и вышел ,мс ли - я не слушаю и слушать не буду так как он меня не прёт , и поебать из многоточия тусы ,он или нет ,не важно насчёт 3 пути для меня они тоже многоточие ,только без л бич ,
а почему всем больше нравится 3 путь да потому ,что они не пели песен типа в жизни так бывает | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | ну не сказал бы что у Вистанции песня Мая - хреновая, да и у Л.И. песня не плохая... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Не стоит таки разделять Многоточие и Третий путь, скока разговору было уже. По моему несколько "неграмотно" говорить что Многоточие не нравиться, а Третий путь нравиться, такого не может быть, люди то одни и те же (практически), и делают одинаковую музыку (практически).
А песня Майа действительно ХУЁВАЯ. | | | | BoojyWoo