не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | а что Мэйс гаварил? | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | А ты перечитай все 29 страниц И узнаешь, что он говорил.. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 13.01.2005 | Мне абсолютно похуй на людей, которых я не уважаю, т.е. на тебя. Можешь еще хоть 40 страниц написать, что Многоточие - это хуйня. Мне будет все также похуй на твое мнение | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | та я вродь читал по ходу...........ладно, поебать %) | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | Лан слушай многоточиеЮостанимся при саоих мнениях...................но всё равно гавнище кстати Эл Соло сказал"я не понимаю почему щас много людей слушают многоточие" | | | | a.k.a. Mendez
Регистрация: 20.11.2004 | Не люблю творчество этой группы. К рэпу я это отнести не могу. Какой-то, если хотите, шансон. Речитатив под гитарку такой. не прет вообще никак... темы песен, на мой взгляд, какие то наркоманские. Ладно 1 альбом, ладно 2, но дальше и дальше одно и тоже. Не интересно абсолютно...Странный факт: очень любят творчество этой группы девочки лет 14-18. Опрос всего населения не делал, но девочек-фанаток встречал много...К чему бы это? А что за жизнь рассказывают, так мне такая жизнь поперек горла уже стоит... я лучше книгу почитаю, гораздо интересней и полезней будет. Чего и всем желаю.
Солнца и мира в жизни побольше | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 24.05.2004 | - Цитата от F.E.D.AL : А кто нибудь знаком лично с кем нибудь из Многоточия?
Оч интересно.
Ну вообще,мне с ними общаться не приходилось, знакомый - общался.
А так живу я в 10 минутах ходьбы от них=) на одной станции метро=)) | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | ну так расскажи нам чтота про пацаноф....... | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Nobody : Кто сказал, что Многоточие слушают только 15-летние? Руставели 1978 года рождения (ну-ка посчитали, сколько ему лет), и также, имхо, 15-летним ОЧЕНЬ сложно понять и оценить его лирику. Я ; постил про это. Они его не факт что понимают, просто находят чё-то своё. Истинный смысл понимается по прошествии времени. Некоторого.
А вообще респект тебе | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Доброе зло : И всё равно Многоточие Гавно!!!!!!!!!!!О,лирика прёт как гавно из жопы!!!!!!! Ну какого икса ты орёшь, ну есть чё то конкретное - говори по делу. А то разорался - говно, говно. Ты чё других слов не знаешь? И вообще раз для тебя точки говно - то вали с этой тему.
Хули тут делаешь? | | | | ...Goth...
Регистрация: 24.05.2004 | - Цитата от HighNinjaaah : ну так расскажи нам чтота про пацаноф.......
а что рассказывать?)
Знаешь, у некоторых таких с виду "пацанов" довольно много работы =) | | | | ...Goth...
Регистрация: 24.05.2004 | Иногда слушаю эту группу.. только из за текстов.. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 24.05.2004 | ну а ты думал? Такой "реальный пацан" слабал текст наложил на минусок и готово?)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | ReZoNaNS - Иногда слушаю эту группу.. только из за текстов..
a iz-za chego eshe rap slushayt? | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | Привет Ноубади,целиком и полностью поддерживаю тебя,хорошо сказал,эти вафлики мтушные всю печень уже схавали
Чепланы хули вы зациклились на Многоточии ???
Доброе ЧМО пшёл в будку удод
ФЕДАЛ тебя тоже поддерживаю | | | | Аксакал
Регистрация: 15.01.2005 | Сам не фанат - песен не так много слышал. Нормальная группа. Всё же есть много достойных тем.
Да и вообще у них они про жизнь, в отличии от Бэд.Би (Маста Шефф). | | | | Rapper by Design
Слух. А где именно они в Кузьминках живут??! | | | | Из мира живых в мир мертвых
ТАк держать | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Да и не говори, Сема, заебали, это не то слово.
Доброе Зло, тебе сказали, куда идти, можешь напраляться... Или лучше останься здесь, и доебывай дальше "дозорных", нам хоть развлечение будет
Спорить о музыыке то же самое, что спорить о еде. Разной еды много, но всем нравится что-то свое. Так что завязывайте эту поебень и слушайте разную музыку | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от Nobody : Мне абсолютно похуй на людей, которых я не уважаю, т.е. на тебя. Можешь еще хоть 40 страниц написать, что Многоточие - это хуйня. Мне будет все также похуй на твое мнение тут я с тобой полностью согласен. | | | | |