Junior Member
26 марта 2002, 06:57
| | |
#201 (ПС)
| Crack: Да и так понятно вообще-то, но мы имеем право пообсуждать, поделиться соображениями и быть может повлиять на точку зрения какого либо человека, а ты решил запретить нам это?!?! Ну уж нет! Не выйдет, если не хочешь не пиши, тебя никто не заставляет, понятно? Надеюсь ты умненький и реально поймешь все как надо, OK? | | | | Boof Baff
26 марта 2002, 12:01
| | |
#202 (ПС)
| Tweety
"повлиять на точку зрения какого либо человека"
человек может "повлиять на свою точку зрения" только сам.
H-H Damir
братан, спрашивай все, что сочтешь интересным твоего внимания, этот форум для этого и существует 
Москва - не пуп земли. | | | | Junior Member
26 марта 2002, 21:02
| | |
#203 (ПС)
| Никому ничего не пытался запретить. Просто призываю людей судить объективно, а не по 2 3 песням. А как уж вы трактуете мои слова енто уже ваше делоь | | | | OBEN
26 марта 2002, 22:50
| | |
#204 (ПС)
| Фаны Бад Б. опускают МНОГОТОЧИЕ? Вы че совсем охуели? Небыл в форуме 2 месяца, захожу а тута их засирают фаны Бад Б.! Сигарет дым заполняет вашу голову!!! 2 Dime: Твоя сеструха нас с ДЭНом кинула! Пох. У меня сейчас новый проект "Трезвые Мысли". Скоро телега будет на сайте www.tm-hop.narod.ru Так что ждите все... PeAcE... Dime жаль что непобазарили когда ты приежал... | | | | Junior Member
28 марта 2002, 10:13
| | |
#205 (ПС)
| XyLi-Gun: Я с тобой полностью согласна, но ведь можно же этому поспособствовать, люди порой заблуждаются и нуждаются в совете, если бы это было не так, то не было бы общения, а в инете не было бы чатов и форумов, все люди бы жили не проронив ни слова за всю жизнь, не было бы друзей, никого бы не былою были бы ПРОСТО люди, подумай над этим. Точку зрения любого человека можно хотя бы постараться изменить, так что вот так! | | | | Boof Baff
28 марта 2002, 13:19
| | |
#206 (ПС)
| To Tweety
ок подумаю 123456789............... все придумал!
та фраза не моя, а вот чья не помню по-моему НИЦШЕ, но я с ней согласен тк опыт собственный.
а форумы и чаты служат для общения, а общение не сводится к старанию изменить чью то т.з.
просто людям это необходимо.
постараться изменить конечно можно, ээ... но знаешь я вот с другом разговариваю с одним, не помню о чем короче все ему по полкам разложил, все доказал а вот вспомнил(речь шла о смерти, он утверждал что лучше умереть чем жить неполноценным(а именно без глаз), а я доказывал ему обратное все мои доказательства сводились к следующему - мы не знаем, что происходит после смерти(хуже она жизни без глаз или лучше), следующее мы все рано или поздно умрем, и вывод если мы умрем раньше и окажется что жить так было лучше то мы пожалеем что умерли, а если мы умрем позже(своей смертью) и окажется что смерть лучше то нам будет как бы пофиг что мы там жили без глаз когда то , так, что рациональнее было бы пожить без глаз чем умереть) ну вот я ему это изложил, а он говорит, мне что то вроде "ну и что а я думаю умереть раньше лучше, пусть моя тз не правильна но она моя"
по моему и пытаться не стоит ни кому ни чего доказывать, если попросит можно изложить свою т.з. и все а спорить бесполезно. и вообще зачем кому то очки втирать? на какой фиг это надо,
неблагодарное занятие и глупое. а главное как говорит нам Карнеги ни кто и не хочет чтоб ему че то доказывали, все любят когда к ним прислушиваются и поддакивают.
хотя когда я писал прошлое послание я тоже про себя думал, что пытаться стоит. | | | | Junior Member
30 марта 2002, 22:24
| | |
#207 (ПС)
| XyLi-Gun: Сколько людей, столько мнений, не так ли? Люди просто обязаны прислушиваться друг к другу! Все люди разделяются по интересам, согласен? Они общаются, спорят, ругаются, миряться и в итоге приходят к чему-то что устраивает их всех. Без споров жить нельзя, т.к. у людей различный склад ума, кто-то шарит в одном направлении,. а кто-то в др. , но надо же все совершенствовать, люди объсняют друг другу что-то, помогают разобраться, помогают выжить, в конце концов.
Я не знаю, но помоему глупо с этим спорить! Между прочим мы стобой тоже пытаемся, в какой-то степени повлиять на точки зрения друг друга. "В какой-то степени", потому что это не главная цель, главная цель это объяснить почему мы так думаем, какие у нас на это основания, разве не так? | | | | Boof Baff
1 апреля 2002, 10:28
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Member
2 апреля 2002, 02:27
| | |
#209 (ПС)
| Согласен полность с Crackом!! Как можно так опускать и судить челов тока по 2-3 трекам, а то и по 1-му???????
Прежде чем говорить, что текст дермо, напишите сами лучше!, прежде чем говорить, что музон хуевый, сделайте свой лучше!, перед тем как гнать на то что читают хуево и косят под кого-то, задайте себе вопрос, "а я лучше читаю???" Какой бля косят???? есть стили в репе, и если 2 Мс читают в одном стиле, то что один под ругого косит???? ПиздеЦЦ тексты хуйня???? а что бля лучше писать про то какой я пиздатый чувак, как у меня все сосут и ваще я первый парень на деревне потому, что у меня есть мотоцикл???
Многоточие - это реальная группа, которая делает хап для тех кто понимает, слушает и вникает!Для тех кто в текстах пытается найти что-то душевное и искреннее!! Огромное уважение им!!!
2Gara: Ну ты молодца! не сдала свои позиции под общим натиском  Только благодоря тебе я эту тему доконца дочитал  Так бы плюнул на это дело... | | | | Рэп бОгиня
10 апреля 2002, 10:22
| | |
#210 (ПС)
| мне нравится эта группа особенно песня зачем я нужен тебе , Скажи мне брат!! Убей барыгу, потом... хм... ну и песня 2 fuck MC !!!!!!! рэспа!!! | | | | счастливая
12 апреля 2002, 01:03
| | |
#211 (ПС)
| Приятно, что хоть в этой теме меня не забыли. И хотя меня не было в нете целых 2(!!!) месяца, мои слова не забываются. Приятно до чертиков! Как там у Пушкина вроде бы "...глаголом жги сердца людей...".
Обидно лишь то, что за свой альбом, вышедший на кассетах и дисках, "..." не получили НИ ХУЯ. Можно сказать, что получили ХУЙ. Кинули, как кидали и кидают всех рэп-исполнителей...за рееедким исключением. | | | | Dynamic Power
13 апреля 2002, 03:22
| | |
#212 (ПС)
| ВАУ!!!
Гара снова с нами!!! | | | | Mary Jane's fan
17 апреля 2002, 18:23
| | |
#213 (ПС)
| А я купила новую кассету многоточия, и щлого духа "в жизни так бывает" называется, мне и те и другие песни понравились, даже если попса, то она хоть вдумываться в слова заставляет........
Они молодцы! | | | | MaLoY aka WhitE
17 апреля 2002, 23:21
| | |
#214 (ПС)
| Молодцы поцаны.......зато хоть что то живое а не то что сейчаз херня вскую делают....тут хоть и смысл....и всё это было....и т.д........УВАЖАЮ ИХ!!!! | | | | Мафф Дэдди
18 апреля 2002, 16:41
| | |
#215 (ПС)
| Да это отстой! И вы сами это знаете, я сегодня видел, как какие-то девочки, фанатки Виктора Цоя и тд. под гитару играли "В жизни так бываееееееееет!" и как кто-то сказал, чуть ли не писали кипятком при этом.
Попса, дешёвая попса... | | | | Мафф Дэдди
18 апреля 2002, 17:42
| | |
#216 (ПС)
| Вот Так...бля | | | | heavy rain
18 апреля 2002, 17:49
| | |
#217 (ПС)
| эту дерьмовую группу в отстой, многоточие хуйня,
очень много было разговоров о том что они изменились в лучшую сторону , нет не фига так и остался отстой , в этом я убедился побывав на стритболе , и еще к таму же посмотрев их выступление на видео , дерьмо... | | | | BIGfoot
30 апреля 2002, 23:28
| | |
#218 (ПС)
| ПРОСТО Я УВАЖАЮ, ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ!!!
КОЕ_ЧТО БЕРЁТ ЗА ДУШУ!!!!!!!
Я ВОТ КУПИЛ СЕБЕ ИХ АЛЬБОМ! Сначало как-то не понравилась музыка! Стал прислушиваться к словам! Потом и музыка начала нравиться (только не в "В отдолении") Скиты кстати тож ни че!!!!!!!!! | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | аналогично,мне тоже о4 понравился их альбом....,за исключением 'Грязного Мира',кот.стараюсь перематывать....рвотный рефлекс вызывыет....а так они 'поднимаются выше'!!
мир всей hip-hop нации! | | | | уличный кот
Регистрация: 14.03.2002 | Прикольная группа... прикольные текста... Особоенно смысл...
Да вообщем че говорить все уже сказано... Многоточие РУЛЕЗ...
Особоенн меня "Жизнь и Свобода" пропирает... Охуительная вещь... Вот только проблемка... У нас тут север бля... До сих пор в городе их альбома нет...
2 Gara: Сенкс за то что отстояла свое мнение... И не дала опустить Многоточие...
РЕСПЕКТ 2 .................................................. ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | a yo respect tebe bratan ya toje v Cypgyte
rodilsya
yuras | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | НЕХОЧУ никого обижать , но это ни группа ,а сопли!
Именно, я держал в руках альбом , и даже пытался слушать,
там мелодичная музыка и очень примитивно-сопливые текста, только девочкам по 14 лет надо слушать такую шнягу...
И еще, послушайте касту , новый альбом , там есть как раз песня про многоточие , называется "фальшивые МС"
ВОТ.... | | | | съешь меня
То, что какие-то сопливые девочки играли это под гитару - аргумент в пользу того, что Многоточие - гавно?
Я так не думаю. 
Это проблемы девочек, а не группы.
Я слышал две их песни на сборнике - "Жизнь и свобода" и "2 Fake Mc's". За душу не взяло ничего, но в целом - номально. Текста средние, не примитивные, читка одного чувака понравилась, музон нормальный.
Всё вполне прилично! | | | | съешь меня
Регистрация: 03.01.2002 | Хотя в "2 Fake Mc's" текст хуевый... Мне там музыка и читка понравились. Тока там баба какя-то - ваще пиздец...
А "Жизнь и свобода" - ниче так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | Kstati pesnya Chto bydet s nami ohyenaya
a vot poslednaya pesnya gde oni s kemto speli
esli chesno to gavno ya v nih razocharovalsya | | | | |