![]() |
Цитата:
я щас говорю о тех кто разжигает межнациональную хуйню всю. им как правило до вопросов об уггах очень далеко. их куда больеш волнует вопрос самоутрверждения или власти в дальнейшем. знаешь я когад учился в школе я даже не знал что такое национальность. мне об этом рассказали потом уже, и примеры разницы я увидел не от таких фашистов на которых клеймо ставили изза свастики. они то ка краз безобидные почти всегда. пока не нажруться до чертиков. а настоящие фашисты - это те кто свои этнические группы выделяет из массы населения. я о них говорю |
Цитата:
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зига:guinda: |
Цитата:
национальность - не показатель вообще ничего. просто масса людей тупая очень - отсюа и статистика гурстная которую все за истину принимают Цитата:
|
это хуйня безформенная, что на тёлках, что на парнях смотрится уёбищно, идите на хуй кто носит такое фуфло:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
бля вотты написал о тёлках мне сразу одиноко стало чтото дома сидеть |
Цитата:
|
Ли Си Цин я вот думал коловрат замутить,да только опять же в прайс всё упирается и на заказ там будет,надо будет подрабатывать опять же. Трискель будем просто называть их "они":morj: |
Стима ещё не начали обсирать?:confused: |
любимая кст гоняет в них иногда так то мне похуям, но скольские они пздец заебался в полете ее ловить... |
Цитата:
а правда что стим носит уги??? |
правда |
Вложений: 1 Шо то мне кажется что ты жидок Трискель :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Как ты это прокоментируешь? |
Цитата:
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут:zloypiton: Цитата:
А на самом деле это названии практического одного и того же:) Цитата:
|
и все ввсе за пасасибо делатть будут? хх.ру не наебнется? |
после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных. Трискель я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить? |
Цитата:
|
заморосили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В разных мифологиях он был разным. Один - это Велес,у Одина более 200 имен и названий;) |
Цитата:
ну разьве что ацтекские боги совсем уж экзотичны) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмзит соси хуй там в бане :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пофиг, я прусь от мужских уггов. Они офигенны. |
Цитата:
каждый дергается на этой планетке как может в отчаяньи от мысли что в конце концов он умрёт |
Цитата:
Цель определенна сама всеми,кто родился будущими эйнхериями - сразиться в финальной схватке между Светом и Тьмой - Рагнорок:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твистер здесь - всем сесть (c) :p охуенно с пацанами из 4 рейха на лонг миксе зачитал, бро :horosho: :king: |
Цитата:
человек может настолько верить в плоскую землю что у космического корабля который должен показать ему из космоса её круглость просто двигатель не заведется)) это очень сложная хуйня, верить во чтото. потому что это внутренний мир человека. то что очень настойчиво пытаются сломать некоторые товарищи навязыванием культуры внешней жизни только лишь. ну или какойтотакой хуйни. только материальной. угги и шарфики узлами кстати тоже к ней относятся))) просто ктото только ими и живёт а кому то похуй как повязывать и что носить. и между этими людьми разница большая |
Цитата:
|
Цитата:
окей. Ребе,допустим одежду ты снимешь , а с пейсами как-быть :confused: Ты ж негров не слушаешь ,откуда ты знаешь тогда кто это такой :anddee: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Иди у мамки выпроси денег на концерт Птахи:morj::morj::morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |