Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Модные угги. Парни в уггах (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-uggi-parni-v-uggah-282936/)

AzuRA 4 января 2010 21:16

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068875172)
выскажусь за. потому что они удобные черти) класть ноги на голову впереди сидящему в кинотеатре тоже удобно. но это беспардонность называется. если парню удобно носить юбку (или эти валенки) - да и пусть себе носит! "не такие как ты" люди должны любопытство вызывать, а не раздражение.

ну у тебя радуга на аватаре, а это как известно флаг пидарасов, лесбиянок и толерантности, так что твоё мнение не удивительно

Kempel 4 января 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068875761)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068875727)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068875481)
ну так выходи на улицу и бей этих пидоров по ебалу)) че вся твоя брутальность на форуме начинается и там же заканчивается)

Сразу видно подход тарзанский чисто: не нравится - ебашь. Так то даже еслиб вот снесло башню и реально начать всех пидарасов как ты мочить, то тупо сил не хватит, в вас огромное численное приимущество, это как триста спартанцев против армии персов.

Чистая правда, хотя конечно обидно, что дела запустили, да такой стадии, теперь уже хлопать глазками поздно.
Придется выжидать когда мать природа сама их накажет.

есть проблемы куда глобальнее чем педики и унты) а показужно тут бунтовать смысла не вижу)

почитай например о неграх в америке и почему им живется там лучше чем белым...и для чего и кто вообще их так можно сказать спонсирует и защищает яро)

узнай процент преступлений совершенный неграми) это и интересней и полезней будет)

фломастер 4 января 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068875736)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068875686)
ты нормальный пацан судя по ответам хоть и немного пидороват на внешность

ЗЫ. тык ты лысый уже, все норм тогда, а зачем такие авы и фотки выкладываешь сюда?

Ты заразился от него. Где то глубоко в своих мыслях ты уже хочешь купить себе розовую кофточку.

ну его нахуй друг :horosho:

I.Sth 4 января 2010 21:17

почему геи это плохо?:confused: алчность. вот это реально не хорошо

Трискель 4 января 2010 21:20

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068875830)

Еврейка с Одессы пиздящая про алчность и защищая пидоров - это конечно самое тру:horosho::morj::morj::morj:

миоу 4 января 2010 21:21

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068875817)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068875727)
Сразу видно подход тарзанский чисто: не нравится - ебашь. Так то даже еслиб вот снесло башню и реально начать всех пидарасов как ты мочить, то тупо сил не хватит, в вас огромное численное приимущество, это как триста спартанцев против армии персов.

Чистая правда, хотя конечно обидно, что дела запустили, да такой стадии, теперь уже хлопать глазками поздно.

есть проблемы куда глобальнее чем педики и унты) а показужно тут бунтовать смысла не вижу)

почитай например о неграх в америке и почему им живется там лучше чем белым...и для чего и кто вообще их так можно сказать спонсирует и защищает яро)

узнай процент преступлений совершенный неграми) это и интересней и полезней будет)

с чего это мне глобальнее должны быть проблемы негров, тем более в омерике, чем пидерастия среди белых людей? Ты конечно выдал.
А вообще, скоро приплывет корабль и вывезет всех негров в африку, донт ворри.

AzuRA 4 января 2010 21:22

Цитата:

Белочка и зайчёнок любили друг друга, жили долго счастливо вместе, а деток у них всё нет и нет. Решили за советом пойти к мудрой сове.
- Сова, почему у нас всё никак нет деток ? Это наверное потому что мы белочка и зайчик ?
- Нет, идиоты, это потому что вы мальчики!

XIII 4 января 2010 21:22

я только из-за этой темы в гугл полез узнавать что такое угги, темный совсем я:(

Romm1ch 4 января 2010 21:25

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068873088)
Те "мужчины",что оденут вот эту вот хуйню будут навеки прокляты Духом Времени и никогда не найдут себе покоя,даже после смерти:boyara:
Заклинаю всех одевших мужчин угги на вечное проклятие!

+1 :D

Carnage 4 января 2010 21:28

Цитата:

Ну да, охуевшие негры в америке конечно должны нас больше пугать, чем пидарасы в той стране где мы живем и вырасли

Kempel 4 января 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068875879)
Цитата:

Цитата:

с чего это мне глобальнее должны быть проблемы негров, тем более в омерике, чем пидерастия среди белых людей? Ты конечно выдал.
А вообще, скоро приплывет корабль и вывезет всех негров в африку, донт ворри.

можно легко провести параллель здесь в России, чечены и даги здесь используются для этого же)

педики не плодородны) пусть ебутся потихоньку и мы им не будем мешать, главное чтобы это рамки не переходило, а то что кто то там в уггах пройдет или стрингах по торговому центру мне похеру вообще, только посмеюсь и пальцем потыкаю может быть)

педики не выебываются на обычных людей, не совершают преступления, они
милые :guinda:

вот не думал что когда либо буду их защищать :guinda:

Лес 4 января 2010 21:30

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068873999)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068873978)
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068873950)

как будто других сапог нету на зиму? ДОЖилИ.
покажи кстати себя в уггах :adiboy:

вконаткте посмотри на аватаре

ух ты, классная бабенка :sleep:

яберегусебядля бермуды

МЭДЫЧ 4 января 2010 21:34

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068875863)
Цитата:

Еврейка с Одессы пиздящая про алчность и защищая пидоров - это конечно самое тру:horosho::morj::morj::morj:

она не из одессы)
и вроде не из этих :zloypiton:

Цитата:

геи это плохо потому что население сокращается. вот если б росло неуклонно - тогда похуй. суть то не в том сколько их в момент времени n , а на сколько их поголовье увеличивается в каждый n+1 момент. а пропаганда то идет некислая

Kempel 4 января 2010 21:38

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068876069)
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068875863)
Цитата:

она не из одессы)
и вроде не из этих :zloypiton:

Цитата:

геи это плохо потому что население сокращается. вот если б росло неуклонно - тогда похуй.

ну значит нужно глубже ковырять, искать тех кто пропагандирует гейскую жизнь, хотя и так впринципе понятно кто)

например блядство и нежелание женского пола рожать, а строить карьеру и тд куда более бьет по численности населения)

Carnage 4 января 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068876104)
ну значит нужно глубже ковырять, искать тех кто пропагандирует гейскую жизнь, хотя и так впринципе понятно кто)

например блядство и нежелание женского пола рожать, а строить карьеру и тд куда более бьет по численности населения)

Ну ковырять, допустим, ты у своего парня в попке будешь пальчиком.
А блядство женского пола влияет на рождаемость ничуть не больше, чем блядство мужского пола в розовых кофточках

Kempel 4 января 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068876118)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068876104)

Ну ковырять, допустим, ты у своего парня в попке будешь пальчиком.
А блядство женского пола влияет на рождаемость ничуть не больше, чем блядство мужского пола в розовых кофточках

опачки, опять погнал юморить) ты может влюбился в меня и незнаешь как внимание привлечь? :guinda::guinda:

не ты случайно мне вконтакте написал?

От кого: Александр Коломиец
Кому: Павел Kempel Кемпель
Тема:
...
Я в центре, недалеко от м."Владимирская"
свободен, обычно вечером,
после 18:00.
Приглашаю...
Будет желание, сообщи!
;-)
\

:|

I.Sth 4 января 2010 21:42

как можно пропагандировать ориентацию??
один товарищ знакомый сделал своей женщине второго ребёнка вот-вот как только. а я всё диву даюсь: она дома сидит, а он водилой на 2 тысячи в месяц...
это качественный прирост? населения

Лес 4 января 2010 21:44

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068876150)
как можно пропагандировать ориентацию??
один товарищ знакомый сделал своей женщине второго ребёнка вот-вот как только. а я всё диву даюсь: она дома сидит, а он водилой на 2 тысячи в месяц...
это качественный прирост? населения

нет, лучше конечно в жопу бодриться!!!

Carnage 4 января 2010 21:45

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068876146)
опачки, опять погнал юморить) ты может влюбился в меня и незнаешь как внимание привлечь?

Тема:
...
Приглашаю...
Будет желание, сообщи!
;-)
\

Не я, инфа 100%. Зря ты свою интимную переписку с парнишками палишь тут кстати, еще пару раз отпишешься, и не останется сомнений абсолютно, насчет твоего увлечения анальными играми

Митрофаниус 4 января 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068855699)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068855668)
ПОМОЕМУ В НИХ УЖЕ СТО ЛЕТ НАЗАД ПАРНИ ХОДИЛИ

Может быть, я не всматривался.Или ты московский может, до вас там мода раньше добирается немного. Это сайт тоже давненько существует (http://www.loretta.ru/?view=868), но от этого как бы легче не становится

хаххаах)пиздец

I.Sth 4 января 2010 21:48

Ли Си Цин, ну я фик знает... будь я отцом который понимает что не может накормить своего ребёнка, я бы подумала что лучше бы я в жопу бодрился

Carnage 4 января 2010 21:50

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068876212)
Ли Си Цин, ну я фик знает... будь я отцом который понимает что не может накормить своего ребёнка, я бы подумала что лучше бы я в жопу бодрился

Ну если оба родителя не против, то как бы в этом нет ничего страшного. Многие из тех кто сейчас нормально живут выросли в небогатых семьях, и даже в бедных.

Федан 4 января 2010 21:51

хотел уловить суть разговора, но видимо не судьба.
тут и геев и просто анальных побаловаться обсуждают и трискель со своим сканером евреем со сломанным механизмом выпрыгивает

Лес 4 января 2010 22:01

Цитата:

ты понимаешь что ты говоришь щас?
или пишешь... не важно
)))
лучше бодриться в жопу чем рожать детей! я в ахуе просто.
ну ладно
допустим ты ебанутая. допустим ты женского полу и тебе кормить никого не надо. допустим в жопу бодриться тебе не то же самое что юнному отцу в перспективе - но ты подумай только как ты делаешь свой выбор!!!! накормить!!! да как же это надо быть вообще, каким придурком чтобы не накормить!!! ладно не будет там айфона, да хер с ним, интернета не будет. не будет концертов всяких, на макдак лавешек))) но накормить и одеть может любой человек детей своих всегда.
если ты не понимаешь этого то тебе полюбому пока рано о серьезных вещах думать. бодрись пока, не обязательно как выше было написано. просто радуйся, будть пока сама ребенком. а там подрастешь дак передумаешь))
мир

Kempel 4 января 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068876190)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068876146)
опачки, опять погнал юморить) ты может влюбился в меня и незнаешь как внимание привлечь?

Тема:
...
Приглашаю...
Будет желание, сообщи!
;-)
\

Не я, инфа 100%. Зря ты свою интимную переписку с парнишками палишь тут кстати, еще пару раз отпишешься, и не останется сомнений абсолютно, насчет твоего увлечения анальными играми

ты сдулся умора :(

Carnage 4 января 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068876364)
Цитата:

ты понимаешь что ты говоришь щас?
или пишешь... не важно
)))
лучше бодриться в жопу чем рожать детей! я в ахуе просто.
ну ладно
допустим ты ебанутая. допустим ты женского полу и тебе кормить никого не надо. допустим в жопу бодриться тебе не то же самое что юнному отцу в перспективе - но ты подумай только как ты делаешь свой выбор!!!! накормить!!! да как же это надо быть вообще, каким придурком чтобы не накормить!!! ладно не будет там айфона, да хер с ним, интернета не будет. не будет концертов всяких, на макдак лавешек))) но накормить и одеть может любой человек детей своих всегда.
если ты не понимаешь этого то тебе полюбому пока рано о серьезных вещах думать. бодрись пока, не обязательно как выше было написано. просто радуйся, будть пока сама ребенком. а там подрастешь дак передумаешь))
мир

:horosho: Вот тут я под каждым словом хочу подписаться

I.Sth 4 января 2010 22:46

Цитата:

допустим ты ебанутая.

как вариант.
вырастить - говно вопрос. главное статистику цифирную поднять. а про финансовую жопу это ваще сказки и мифы древней греции

миоу 4 января 2010 22:49

я кароче немного отвлекалась, но считаю, что и толерантности пора фланги завинтить, ибо уже не смешно, как раньше. Геи разносят заразу и чуму, лучше аще ни есть, ни пить, чем с геем рядом жить :sleep:

KEK$ 4 января 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068877003)
я кароче немного отвлекалась, но считаю, что и толерантности пора фланги завинтить, ибо уже не смешно, как раньше. Геи разносят заразу и чуму, лучше аще ни есть, ни пить, чем с геем рядом жить :sleep:

да мужчины вообще опиздюлились
на одних телочках мир держится.

Kempel 4 января 2010 22:58

Цитата:

это то да, но мы угги обсуждаем)

Лес 4 января 2010 23:01

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068876975)
Цитата:

допустим ты ебанутая.

как вариант.
вырастить - говно вопрос. главное статистику цифирную поднять. а про финансовую жопу это ваще сказки и мифы древней греции

ты еще не знаешь чтотакое финансовая жопа, раз у тебя время есть тут лясы точить, мам. давай не пизди. признай просто что ты из поколения долбаебов которые нихуя вообще не могут толковгго сделать ))))))
без обид. хуль. мы наврное в этом похожи
Цитата:

во МАТЬ. вот это разговор! давай завтра же пересечемся детишек нахуярим с тобой побольше!

Гангстер 4 января 2010 23:04

лучше аще ни есть, ни пить, чем с геем рядом жить(С)Миоу

Шикарный девиз:)

BraKing 4 января 2010 23:07

впалне нормальна

KEK$ 4 января 2010 23:09

Цитата:

Цитата от BraKing (Сообщение 1068877255)
впалне нормальна

шаришь
я тоже с геем жил - вполне нормальный чувак
главное, чтоб не хвастался тем, что его пердолят в зад. в принципе - его дело.

миоу 4 января 2010 23:12

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1068877020)
Цитата:

да мужчины вообще опиздюлились
на одних телочках мир держится.

ну не скажи , за ними тоже грешки.
но штаны им давно разрешили носить, а вот парням угги никто не позволял!
чую, весенний сезон откроют пацанчики на каблуках аля шпилька.:sleep:

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068877134)
Цитата:

это то да, но мы угги обсуждаем)

угги сами по себе унылые, вот парни в них это тема для разговора
а из парней в уггах, вытекают парни геи , а там уже пошло поехало
и мой пост в тему. :sleep:

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068877166)
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068876975)
Цитата:

допустим ты ебанутая.

как вариант.

ты еще не знаешь чтотакое финансовая жопа, раз у тебя время есть тут лясы точить, мам. давай не пизди. признай просто что ты из поколения долбаебов которые нихуя вообще не могут толковгго сделать ))))))
без обид. хуль. мы наврное в этом похожи
Цитата:

во МАТЬ. вот это разговор! давай завтра же пересечемся детишек нахуярим с тобой побольше!

у меня семья, все дела, жди бермуду, как и планировал :sleep:

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1068877217)
лучше аще ни есть, ни пить, чем с геем рядом жить(С)Миоу

Шикарный девиз:)

хаха, слушайте рифмы :trumi:

Лес 4 января 2010 23:15

Цитата:

у меня семья, все дела, жди бермуду, как и планировал
так она лезбиянка, ей подавай девочек.

да забей ты измени мужу, дети лишние не будут. 2012 же скоро - чем больше народу тем больше выживет. а то подумай сама ктопотом будет сражаться с обезьянами или мутантами какими?

миоу 4 января 2010 23:19

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068877389)
Цитата:

да забей ты измени мужу, дети лишние не будут. 2012 же скоро - чем больше народу тем больше выживет. а то подумай сама ктопотом будет сражаться с обезьянами или мутантами какими?

смешной такой, ты это, ролики надень свои, она сразу расплывется и про девочек забудет. Я тебе обещаю. И еще мне говорили, что конец света придет только к тем, кто в него верит и к геям, так что я в броневике.

Лес 4 января 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068877447)
Цитата:

Цитата:

смешной такой, ты это, ролики надень свои, она сразу расплывется и про девочек забудет. Я тебе обещаю. И еще мне говорили, что конец света придет только к тем, кто в него верит и к геям, так что я в броневике.

погоди. откуда ты знаешь про мои ролики?????????

I.Sth 4 января 2010 23:23

ли си цин, разбитое корыто это не обязательно на лавке ночевать. или тебя чё смущает? что у меня есть рупии на инет,с чего выйти и чердак? (протёкший кстати:D)
ну а время как раз таки наоборот.. проёбаное
да что всё про меня да про меня. лучше ты мне скажи, тебя конкретно бусурманские валенки задевают? или родные отечественные с галошами тоже ассоциативный ряд вызывают дурной?

Лес 4 января 2010 23:26

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068877501)
ли си цин, разбитое корыто это не обязательно на лавке ночевать. или тебя чё смущает? что у меня есть рупии на инет,с чего выйти и чердак? (протёкший кстати:D)
ну а время как раз таки наоборот.. проёбаное
да что всё про меня да про меня. лучше ты мне скажи, тебя конкретно бусурманские валенки задевают? или родные отечественные с галошами тоже ассоциативный ряд вызывают дурной?

нет, мне конкретно до угг этих вонючих дела нет никакого.
но мне не нравится картина в целом, глупость людей, то что они теряют своё взамен берут чужое и некачественно и дороже намного если уж хотя с такой точки зрения смотреть. и не только в вещах а в жизни в принципе.
повдеение людей анпример чужим стало. открытых людей стало меньше, циничных больше. это же тоже чужое, как и угги. это модное к которому люди привыкают. они привыкают к глупости. к слепоте

миоу 4 января 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068877494)
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068877447)
Цитата:

погоди. откуда ты знаешь про мои ролики?????????

я все знаю, у меня по всюду жуки и тараканы :p

I.Sth 4 января 2010 23:44

я от себя скажу: в русских валенках с галошами в городе не походишь. обувь специфическая и не всегда к месту, к погоде. эти же тапки облагородили модельеры разумные под жизнь. для всех. чтобы носить и радоваться и удобно. ну я надеюсь все поняли что не про розовый цвет речь идёт. розовая одежда - уже заявка на привет. не об этом. ты понимаешь меня? не?(
красиво за людей рассказал. а если я скажу что таких циников ещё поискать, как ты.
аййй балтать мастаки!...
ну адаптировали ботинок ближе к городской реальности. в сельской грязюке свои разборы кто не по моде одет я думаю) ну что такого то?? уж чё чё, а валенки то унисексом за всегда были. не кеды и эйрфорсы блять, а валенки. и какие бирки там на них клеют ugg или сделано в якутии не похер только тем, у кого на языке кулаки чешутся

Лес 4 января 2010 23:47

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068877744)
я от себя скажу: в русских валенках с галошами в городе не походишь. обувь специфическая и не всегда к месту, к погоде. эти же тапки облагородили модельеры разумные под жизнь. для всех. чтобы носить и радоваться и удобно. ну я надеюсь все поняли что не про розовый цвет речь идёт. розовая одежда - уже заявка на привет. не об этом. ты понимаешь меня? не?(
красиво за людей рассказал. а если я скажу что таких циников ещё поискать, как ты.
аййй балтать мастаки!...
ну адаптировали ботинок ближе к городской реальности. в сельской грязюке свои разборы кто не по моде одет я думаю) ну что такого то?? уж чё чё, а валенки то унисексом за всегда были. не кеды и эйрфорсы блять, а валенки. и какие бирки там на них клеют ugg или сделано в якутии не похер только тем, у кого на языке кулаки чешутся

да я ж не за себя, я за других волнуюсь. я уже пропал. мне уже пизда :p

Lesha 4 января 2010 23:51

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068877744)
аййй балтать мастаки!...

какая ты молодец :):horosho:

Потняк 5 января 2010 00:30

я недавно двоих таких увидел на улице :horosho: не смог удержаться от смеха и заржал прямо им в лицо. они, как настоящие мужики, демонстративно отвернулись :|
причем на вид им лет по 20 :|

Romm1ch 5 января 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Потняк (Сообщение 1068878227)
я недавно двоих таких увидел на улице :horosho: не смог удержаться от смеха и заржал прямо им в лицо. они, как настоящие мужики, демонстративно отвернулись :|

а тебе сколько ?

Потняк 5 января 2010 00:38

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068878278)
Цитата:

а тебе сколько ?

16

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
они еще так гламуерненько одеты были. джинсики в обтяжечку, клетчатая рубашка, курточка многоцветная какая то (тонкая правда, но красота стоит жертв :o) на голове гелем вымазано все торчит.. вобщем Мужики :horosho:

МОТЯ 5 января 2010 00:56

а теперь по теме

Угги - это не бренд, угги относятся к стилю повседневных сапог в стиле унисекс.

Австралийцы носили эту обувь еще 160 лет назад, отсюда угги и получили свое название, происходящее от австралийского сленга UGH – ugly – некрасивый, гадкий.

Первыми широко использовать угги стали сёрферы, проводя долгие часы на холодном побережье, стоя в воде в ожидании волны, они могли сполна оценить теплосберегающие и водонепроницаемые свойства этих валенок.

Классические угги характерны своей простой конструкцией – мягкая овечья замша, широкое голенище, круглый носок, без каких-либо шнуровок или застежек и со светлым овечьим мехом, обрамляющим верхнюю кромку сапога. Подошва мягкая, выполненная из легкого синтетического материала, без каблука, с широким носком, обеспечивающим максимальный комфорт для пальцев ног.

На самом деле очень многие народы в своей истории имели обувь из овечьей шкуры, но с развитием техники дубления , предпочтение стало отдаваться более жестким и долговечным кожаным изделиям- например из коровьих шкур.

В современной истории свою мировую известность угги получили в ходе Первой и Второй Мировой Войны. Их очень оценили летчики, которые с удовольствием использовали угги для согревания своих ног в тогда еще негерметичных кабинах самолетов.

В военном музее Канады угги выставлены как часть экипировки летчика Первой Мировой Войны.

Уже в 1960 угги стали действительно широко использоваться среди сёрферов и пловцов -спринтеров, так как они согревались в них перев водным стартом.

После того как угги стали вездесущими среди сёрферов Южной Калифорнии и горнолыжников Северной Калифорнии, они просочились в Голливуд, который смог воздвигнуть их в ранг главной тенденции Америки.

С начала ранних 2000х годов угги считаются модным трендом для мужчин и женщин. Особую популярность уггам придает то, что они широко используются в кругу звезд кино и музыки. Они появляются в уггах на телешоу, зажигают в них на вечеринках.
А ведь изначально жители Австралии носили их только около дома и чтобы дойти до ближайшего магазина.

Jeckell 5 января 2010 01:04

:|

Posta1 5 января 2010 01:06

Цитата:

Цитата от Потняк (Сообщение 1068878301)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068878278)
Цитата:

а тебе сколько ?

16

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
они еще так гламуерненько одеты были. джинсики в обтяжечку, клетчатая рубашка, курточка многоцветная какая то (тонкая правда, но красота стоит жертв :o) на голове гелем вымазано все торчит.. вобщем Мужики :horosho:

я так баб не рассматриваю как ты этих пендосов:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.