![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сука вот логика! |
Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слишком грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а только травмировать у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается |
Цитата:
|
Цитата:
он тут типо войну флуду за чистоту форума объявить вздумал:tomato: |
ебать какая тема интересная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой слог кстати выдает твой язык в анале бабангиды |
Цитата:
|
угги это волосатые валенки или не?:confused: |
Цитата:
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я уже с месяц гоняю в своих,по мне пиздато,не жалею в принципе и не дорогие они причём,а вот "Англия" - хуй знаю,даже цену,думаю подороже явно будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
австралия то нахуя:confused::confused: |
Вложений: 1 В угах особенно ахуенно смотриться, когда у них подошва в сторону уходит и человек наступает как бы обычной тканью боковой на снег, лужи, грязь.:horosho: У многих такую хуйню видел. |
Цитата:
если я понимаю что неудобно и непраивльно сделано то значит и выглядит не очень. но мне в прицнипе это и не важно, тк я в берцы штаны запраавялю только когда совсем нужда есть, так у меня просто как ботинки они были всегда. а насчет англии не знаю. 1800р их цена помоему. мне они очень нравились |
Цитата:
только потемнее чуть чуть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня кирзачи обалденные есть с метлической вставкой, и подошва литая. может в них ходить по весне :confused: |
Цитата:
http://www.uggaustralia.com |
австралия должна бумерагни делать а не валенки наврное просто какойто еврей туда уехал и там бизнесс замутил :) |
Цитата:
=))) |
пздц, из темы про какие-то женские сапожки главное обсуждение вечера сделали :D |
Цитата:
|
Цитата:
я думал в берцы въебашить,но не знаю как примерно даже... гоняй конечно,в такой обуви на улице не страшно ходить:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=m&pr...el=Norwood |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто есть несколько вариантов сапог этих. базовый - солдатский, уебищный. и дальше там идут еще два три варианта, уже ля всяких строек и тд. еще прикольные у мчсников сапоги. у них резина не плавится от растворителей, и даже вроде температуру огня держить (хотя не уверен точно). мои от огня подплавились) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он о многом говорит, реально. Набор латинских букв. Ахуенно. Извини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: