| смотри на аватар
6 января 2010, 17:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от DSI -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. Вот нихуя! Я в дыре живу можете на карте в гугле посмотреть Возле воронежа есть город Павловск ака Падловск. Вот мода стороной не обходит нихуя. Немного запаздывает правда ясно  а че у вас щас модно там? а что только набираете обороты? в уггах парни ходят, к примеру? че за херня, эти угги??? у нас не ходят в этой херне.
у нас недавно из моды тапки нефорские вышли | | | | | | _
6 января 2010, 18:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Loki MC' -Цитата от Hepico -Цитата от DSI
Вот нихуя! Я в дыре живу можете на карте в гугле посмотреть Возле воронежа есть город Павловск ака Падловск. Вот мода стороной не обходит нихуя. Немного запаздывает правда ясно  а че у вас щас модно там? а что только набираете обороты? в уггах парни ходят, к примеру? че за херня, эти угги??? у нас не ходят в этой херне.
у нас недавно из моды тапки нефорские вышли уггам посвящена целая тема на форуме. вы не модные там, значит  | | | | | | tu droga vale callampa
6 января 2010, 18:06
| | |
#53 (ПС)
| нада любить свой город  | | | | | | Пью со смертницами
6 января 2010, 18:17
| | |
#54 (ПС)
| Мой город не дыра но один хер делать тут нехуй! | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 18:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Loki MC' -Цитата от Hepico
ясно  а че у вас щас модно там? а что только набираете обороты? в уггах парни ходят, к примеру? че за херня, эти угги??? у нас не ходят в этой херне.
у нас недавно из моды тапки нефорские вышли уггам посвящена целая тема на форуме. вы не модные там, значит  я телку седня в институте в уггах видел, у нас модная деревня, если бы той темы не было хуй бы заметил бы наверное | | | | | |
6 января 2010, 18:27
| | |
#56 (ПС)
| я с окраины с дыры =) только вот билет куплен на 9 января... уезжаю ....  | | | | | | посмотри на подпись
6 января 2010, 18:59
| | |
#57 (ПС)
| я живу в дыре. и тут пиздец как нехуй делать, ни клубов, ни парков, нихуя нет. нет бананой площади какой-либо в центре и тому подобного -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... | | | | | | даша.
6 января 2010, 19:48
| | |
#58 (ПС)
| откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) | | | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 19:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Тойи МОЙ ГОРОД - ДЫРА Друг,мой тоже!!! | | | | | | новый пользователь
6 января 2010, 19:54
| | |
#60 (ПС)
| у меня малый город бантитов  и гопорей  -и делать тут нехуй без водки Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от не_гани_братуха я живу в дыре. и тут пиздец как нехуй делать, ни клубов, ни парков, нихуя нет. нет бананой площади какой-либо в центре и тому подобного -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... бля маи мысли читаеш пух  | | | | |
6 января 2010, 19:57
| | |
#61 (ПС)
| мой город-девственная нетронутая щёлка | | | | |
6 января 2010, 20:28
| | |
#62 (ПС)
| А я люблю свой город  | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 20:35
| | |
#63 (ПС)
| мне мой город воще не нравится  | | | | | | провAкAция....
6 января 2010, 21:17
| | |
#64 (ПС)
| Я вам сочувствую | | | | | | Soundclan family
6 января 2010, 21:45
| | |
#65 (ПС)
| А у нас маленький северный городок где все время холодно бля что пиздец
нет не репиров с плоским козырком не эмо не готов не скинов не модных блядей в угах.
Есть только четкие пацанчики  | | | | | | новый пользователь
6 января 2010, 21:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Чумазик Смешные, тема закрыта была, я был забанен, вот и после выхода снова создал.. Всё очень просто. | | | | | | в Бане
6 января 2010, 21:47
| | |
#67 (ПС)
| у меня рынок рядом с домом,ну как бэ пройти немного,100 метров и рынок  | | | | | | Soundclan family
6 января 2010, 21:47
| | |
#68 (ПС)
| И меня это более чем радует я люблю свой город  | | | | | | новый пользователь
6 января 2010, 21:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Novy откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) Я из Мариуполя.. только сейчас понял, что вся тема только для того, чтобы сор из избы выносить  некрасиво вышло, но класть на это. Дико неприятно, что детство моё (и всё остальное вобщем-то тоже) прошло здесь. | | | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 22:05
| | |
#70 (ПС)
| Сам я с Москвы, есть у меня Друг у друга Сестра двоюродная.Она приехала к нему Зимой на недельку потусить так для неё макдак за радость был,шурма для неё что то необычайное было. Метро Пистец Чудо непонятное 21века,и ей как бы было приятно пахавать шурмы,посидеть в макдаке,спуститься в метро...дефки 23 Года ребёнок уже 5 лет .Живёт в Украине (г.Конотоп).Ну мы короче потом поехали Летом к ней Тусить, Мне понравилось Тихонька так, Нехуя Толком Нет ещё ,но Есть достопримечательности,людей прилично ,только 1 компьютерный клуб открылся, Пару пиццерий, кафешки гаповские, Дефки все ахуенyые стройные, парни Все как Гопы.И всё как бы спокойно без шума.Ещё разок Весной поеду…думаю…
Ну короч я думаю афтор о том что,живёт гдето в сраки, не видел не чего толком,только слышал и ему это обидно...Мне тоже обидно за таких людей которые живут в сваей санной деревни без возможностей и некуя толком не видели...Но серавно Бывают такие Места Где душе Уютно и пох как то на всё.а-е. | | | | |
6 января 2010, 22:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... после прочтения сего я понимаю,что мой город не дыра  а так,дырочка.
хоть макдака тоже нет  | | | | |
6 января 2010, 22:31
| | |
#72 (ПС)
| Чё за город то? | | | | | | О_o
6 января 2010, 22:35
| | |
#73 (ПС)
| Сохранил тему в закладках))) Как начнёт заёбывать Москва с её километровыми пробками и другими прелестями мегополиса, сразу открою топик)))
А вобще хзреново это всё... Москвичам не хуя не понять, наверное... Можно много говорить, про уют и нетронутость маленьких городов, но это всё будит выглядить как дауншифтинг Стерлигова. Буть у меня миллионы в швейцарском банке, я бы тоже, наверное, съебал в деревню и говорил, что деньги - это не главное, живите ради души))) | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 22:43
| | |
#74 (ПС)
| Редко такое говорю,но тема-говно 
Автору внимания не хватает | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 22:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Тойи -Цитата от Novy откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) Я из Мариуполя.. только сейчас понял, что вся тема только для того, чтобы сор из избы выносить  некрасиво вышло, но класть на это. Дико неприятно, что детство моё (и всё остальное вобщем-то тоже) прошло здесь. Бротан если ты такое про Мариуполь задвигаешь, то я не знаю что мне про мой город говорить  | | | | | |