активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Меркантильный Кю в переходах подземных по сторонам если чаще посматривать,то в каждом 3м можно найти  в каждом 3м не думаю, но есть места не спорю  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | Санёк, а не знаешь как денди через провода на видеовход в телек пульнуть?
я настраиваю через антену и не могу добиться чистого изображения.
а провода не контачат ни фига =(
при чём я на трёх приставках пытался соединить и никак | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от моду Санёк, а не знаешь как денди через провода на видеовход в телек пульнуть?
я настраиваю через антену и не могу добиться чистого изображения.
а провода не контачат ни фига =(
при чём я на трёх приставках пытался соединить и никак Ман может проблема в контактах у телевизора?? | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | Есть у тёти дома, летом может выпрошу у неё, Саша, если чё поменяешь на диск "Мутные парни"????  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Говори список интересующих игр завтра у брата посмотрю,если что помогу  | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Никто не помнит для Sega игру , где дельфином под водой плаваешь??Ультразвуки издаешь под водой=))Отложилась у меня в памяти=) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от DeZoX-MC Ман может проблема в контактах у телевизора?? да, наверное, к четырём телевизорам подрубал =(
а лучшего качества через антену добился тока на автомобильном телеке, но он малюсенький и играть не так круто, как на бОльшей диагонали. | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | эта игра Nemo вроде называется | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Всё, теперь буду ночами рубиться  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DeZoX-MC Никто не помнит для Sega игру , где дельфином под водой плаваешь??Ультразвуки издаешь под водой=))Отложилась у меня в памяти=) на сегу помню комик зона,вот это действительно вещь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Переборный Есть у тёти дома, летом может выпрошу у неё, Саша, если чё поменяешь на диск "Мутные парни"????  что это за сиди? -Цитата от BaLi Говори список интересующих игр завтра у брата посмотрю,если что помогу  ок ждём -Цитата от моду да, наверное, к четырём телевизорам подрубал =(
а лучшего качества через антену добился тока на автомобильном телеке, но он малюсенький и играть не так круто, как на бОльшей диагонали. так игры денди это как игры под ДОС они не рассчитаны для ПЛАЗМЫ  расширение ТВ старых одно, а новых уже другое, поэтому когда запускаешь видео видишь не чёткости ибо как видео файл инетовый растягивать на весь экран монитора и смотреть пикселы  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | я помню трубку на телевизоре новом посадил..)
меня потом пиздили дома ) я ходил к друзьям играть ) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Саша Мёд что это за сиди?
ок ждём
так игры денди это как игры под ДОС они не рассчитаны для ПЛАЗМЫ  расширение ТВ старых одно, а новых уже другое, поэтому когда запускаешь видео видишь не чёткости ибо как видео файл инетовый растягивать на весь экран монитора и смотреть пикселы  да я не про то, что пикселы на экране вместо обычной картинки
просто у меня через видеопровода эти вообще никакого изображения нет
а через антенну постоянные помехи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от моду да я не про то, что пикселы на экране вместо обычной картинки
просто у меня через видеопровода эти вообще никакого изображения нет
а через антенну постоянные помехи может приставка умирает?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | штук 40, половина чисто схемы, от сеги дэху есть, только я в Тюмени, остальное за тобой, отдам безвозмездно, пылятся а выкидывать жалко... забирай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс штук 40, половина чисто схемы, от сеги дэху есть, только я в Тюмени, остальное за тобой, отдам безвозмездно, пылятся а выкидывать жалко... забирай! может по почте вышлишь? я тебе на моб скину твои затраты кэшем?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Да вот тут не то что обещать ничего не буду, а просто пиздец, не в затратах дело а в моей ебаной лени, и в моём рабочем графике, ты лучше поищи знакомых тут, полюбэ быть должны, ну или кто в москоу едет или летит из тюмени или через, отдам без вопросов!
бля а около 25 картриджей и 15-20 микросхем да ещё и 10-15 сеговских( это даже без коробочек типо двд под картриджи ) такое в бандероль влезет? я просто нихуя по почте не отправлял никогда!
если реально будут люди, пиши в лс, номер мобильника чиркану | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Саша Мёд ясное дело что не эмуляторы интересуют, поэтому куплена НОВАЯ с гарантией приставка и 15 картриджей (всё что нашёл в СПБ в палатках  ) Нормально раздул   | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | с ленинградского вокзала (с перона) как в метро заходишь там длинный такой переход,вот там можно и картриджей кучу надыбать сеги\денди,и сами приставки там висят.вот только цены не помню... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | дыхнуть и ебашить хули :zaebis: | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд что это за сиди? Ну ты где-то писал список своих дисков с музыкой и там был "Райда и Квартс микстэйп "Мутные парни"  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Переборный Ну ты где-то писал список своих дисков с музыкой и там был "Райда и Квартс микстэйп "Мутные парни"  ман) купи его на джимьюзике, если он там остался) я себе прикупил  | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | Автор ты обязан найти марио!! И пройти его за нас за всех!а ваще везет тебе , я тоже поиграл бы в червяка джима!  или микимауса) | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Posta1 ман) купи его на джимьюзике, если он там остался) я себе прикупил  Мне лень 
Просто не охота ради одного диска заказ делать 
Я вот жду, когда у них появится переизданный албом Капы, тогда может два диска сразу возьму  | | | | |