| скажи мне что я виртуал:o
6 декабря 2012, 00:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд можно поинтересоваться - за чистоту какой расы  он за светлое не фильтрованное выступает
у меня иногда бывают тренировки по бутылочному | | | | | | пиздатый пользователь
6 декабря 2012, 00:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ExcD можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему. пойду набухаюсь в дрызг  | | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
6 декабря 2012, 00:02
| | |
#78 (ПС)
| тоже тема смешная..а автор хороший | | | | | | <3 чай, как панда бамбук
6 декабря 2012, 00:03
| | |
#79 (ПС)
| не совсем адекватные варианты ответа.
Знаю лино одного любителя, хотя сам он хуй признается, что зависимость от алкоголя. просто выходит вечером за шоколадкой и приносит домой ящик пива. | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 декабря 2012, 00:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд можно поинтересоваться - за чистоту какой расы  Европеоидной  | | | | | | Its me, bitches!!!
6 декабря 2012, 00:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Дортмунд -Цитата от Лёша Памп
нахуй эти клубы нужны одни мрази там тусят
ей уже пиздец, а если ты нерусский то похуй вас и так много  смотря кого "нас" мусульман -Цитата от VISTAL мне 20 лет, я получил стипендию и купил литр пива и чипсов
выходит, что я молодежь, которая пьет 
ну ты уже не молодёжь   | | | | | | черножопый пользователь
6 декабря 2012, 00:08
| | |
#82 (ПС)
| | | | | | | Злобный укронацист
6 декабря 2012, 00:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от ExcD можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему. пойду набухаюсь в дрызг  можно выпить хорошего вина на праздник. Можно попробывать по немножку все алкогольные напитки мира, не разу в жизни не напившись в дрызг. И в этом я вижу только позитивный опыт. | | | | | | самый удачливый человек.
6 декабря 2012, 00:18
| | |
#84 (ПС)
| Автор просто проставляться жмотиться.
ох уж эти евреи, на всё готовы что бы не угощать никого.  | | | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2012, 00:26
| | |
#85 (ПС)
| ага, лучше топ дефить, а энигме в лесу качаться. | | | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2012, 02:06
| | |
#86 (ПС)
| Автор осуждает пьянку, потому что видит печальные последствия. Это правильно, конечно. Но есть же люди спокойные в этом состоянии. Я сам не редко выпиваю и вытворяю неизвестно что, не считаю это нормой, но просто ничего не хочу с этим делать. Много свободного времени вечерами мне просто нечем убить, меня мало что интересует. Скажу, что самое веселое, что я могу вспомнить в жизни происходило именно в состоянии опьянения. О чем-то потом жалел, бывало, а так, вообще с друзьями у нас было много веселых историй. ГЛАВНОЕ - ЭТО МЕРУ ЗНАТЬ. | | | | | | ____________
6 декабря 2012, 02:09
| | |
#87 (ПС)
| злоупотреблять не стоит. | | | | | | алексеич
6 декабря 2012, 03:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться  пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо? подозрение на беременность 
автор, не дружи с малолетками дигройдными.
и правильно говорить «мой день рождения». | | | | | | Ветер в голове
6 декабря 2012, 03:07
| | |
#89 (ПС)
| Последнее время часто выпиваю, практически каждый день. В основном виски, бренди, коньяк, раньше почти каждый день пил пивко. Длится всё это на протяжении примерно 2-х лет, сейчас мне 21. Возможно выходом было бы устроиться на работу, но я зарабатываю в интернете в несколько раз больше родителей, да из-за работы я может быть сильнее бы спился, потому что она едва ли будет идти в ногу с моими творческими стремления, ради них, кстати, я хочу и отказаться от алкоголя, он мешает. Лучше травку покурить, но достать натурал стало сложновато. Вообще в алкоголе нет ничего плохого, я и после 0.7 коньяка отдаю отчёт в своих действиях и никогда никому не причиню вред, может только своей печени  Дело в том каков человек. | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 03:27
| | |
#90 (ПС)
| не обольщайся дарктауер какие твои годы ты еще ничего не понял. отчет он отдает... все будет и похмлье и все такое | | | | | | Протагонист
6 декабря 2012, 03:39
| | |
#91 (ПС)
| снова эти разговоры...
на самом деле все просто: бухло само по себе вещь не плохая и, пожалуй, даже не вредная. бухло может стать плохим и вредным в зависимости от того, кто к нему прикасается. готов ли ты взять это? какие у тебя мотивы? сможешь ли ты убрать это, если будет достаточно? поймешь ли ты, когда наступит этот момент? задаешь ли ты вообще какой-нибудь из этих вопросов, прежде чем взять бутылку в руки?
другими словами, ничто не хорошо и не плохо само по себе, всё зависит от человека и , я бы сказал, пропорций | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 04:12
| | |
#92 (ПС)
| аааа так все просто на самом деле!!! заебись что Теххх все разъяснил, а то я чуть не потерялсо в этом нарко угаре Добавлено через 2 минуты 42 секунды готров ли ты взять ЭТО?  | | | | | | Протагонист
6 декабря 2012, 04:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi аааа так все просто на самом деле!!! заебись что Теххх все разъяснил, а то я чуть не потерялсо в этом нарко угаре Добавлено через 2 минуты 42 секунды готров ли ты взять ЭТО?  на самом деле никакого драматизма тут не было | | | | | | потребитель
6 декабря 2012, 05:58
| | |
#94 (ПС)
| дома бухаю пиво жоско. даже не вырубаю траву щас. впоследнее время начало менять дико. косяки порю. набазарил на маму, ножом резал кресло. да всякую шляпу чудить начал. щас на вахте и не пью вообще. месяц уже. скоро домой поеду. думаю на курево перейти. и икс бокс купить. синька зло для меня. неконтролирую себя иногда. | | | | | | новый пользователь
6 декабря 2012, 05:59
| | |
#95 (ПС)
| 1 января вечером ждем новую тему от автора  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 декабря 2012, 07:00
| | |
#96 (ПС)
| мне похуй кто пьёт кто нет
Главное я не пью  | | | | | | монах
6 декабря 2012, 07:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Texx снова эти разговоры...
на самом деле все просто: бухло само по себе вещь не плохая и, пожалуй, даже не вредная. бухло может стать плохим и вредным в зависимости от того, кто к нему прикасается. готов ли ты взять это? какие у тебя мотивы? сможешь ли ты убрать это, если будет достаточно? поймешь ли ты, когда наступит этот момент? задаешь ли ты вообще какой-нибудь из этих вопросов, прежде чем взять бутылку в руки?
другими словами, ничто не хорошо и не плохо само по себе, всё зависит от человека и , я бы сказал, пропорций а в какой пропорции тебе невредно сосать хуй? | | | | | | Протагонист
6 декабря 2012, 08:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Texx снова эти разговоры...
другими словами, ничто не хорошо и не плохо само по себе, всё зависит от человека и , я бы сказал, пропорций а в какой пропорции тебе невредно сосать хуй? мда...  | | | | | | STROGO BOBRUISK
6 декабря 2012, 08:58
| | |
#99 (ПС)
| я по синьке не шакалю | | | | | | 69
6 декабря 2012, 09:41
| | |
#100 (ПС)
| Пиво, вино за едой. Замечаю, что хочу выпить, когда голоден, потому последние год-два стало сложно отказаться от покупки пива по дороге с работы домой. Живот стал расти, потому ввел лимит: 1.5 литра в неделю. Но как-то в последнее время срываюсь. Хуй знает, может, у меня алкоголизм. | | | | | |