черножопый пользователь
5 декабря 2012, 21:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Дортмунд -Цитата от Лёша Памп
нахуй эти клубы нужны одни мрази там тусят
ей уже пиздец, а если ты нерусский то похуй вас и так много  смотря кого "нас" мусульман я православный, ты чё? | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 21:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от 15ДеК ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться  пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо? день рождение не твое а твой,и не рождение а рождения.не пьешь-это хорошо,но нужно и полезным чем-нибудь заниматься.книжки почитай хорошо учитель  | | | |
5 декабря 2012, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| главное уметь пить | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 21:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Дортмунд
смотря кого "нас" мусульман я православный, ты чё? он наверно имел в виду нации которые по идее должны исповедовать все кроме христианства  | | | | Lенивый Мастер
5 декабря 2012, 21:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться  пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо? изредка выпиваю, литр пива раз в 3-4 недели, на Новый Год - в гавно.
На Днюху - в гавно.
21 го (конец света) - тоже буду в гавно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wordik главное уметь пить да да! умеешь пить - пей, умеешь варить ширку - ты знаешь, что делать  | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 21:56
| | |
#56 (ПС)
| - это чтото типа уточнения  камнями не бросаться, | | | | Lенивый Мастер
5 декабря 2012, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от 15ДеК ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Вам оно надо? день рождение не твое а твой,и не рождение а рождения.не пьешь-это хорошо,но нужно и полезным чем-нибудь заниматься.книжки почитай да, ато мода пошла - "у меня нет вредных привычек - я охуенный(ая)" | | | | черножопый пользователь
5 декабря 2012, 21:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Дортмунд -Цитата от Лёша Памп
мусульман я православный, ты чё? он наверно имел в виду нации которые по идее должны исповедовать все кроме христианства  он наверно подумал что я к этом нациям имею отношение  | | | | новый пользователь
5 декабря 2012, 22:00
| | |
#59 (ПС)
| Бухающяя школота это нормально, но если годам к 19 мозги не начнут вправляться, рекомендовано прыгать с крыши, предварительно воткнув арматуры в предполагаемое место приземления. Сам в кал убился толи в 7 классе не помню, литром пшеничной, привет наркология. Потом и курил много чего. Ближе к 20 вот забил на все это. Надо попробовать все, но в меру, иначе будут фобии развиваться. Приспешники маваши, курящие турник, которые типа воены за зож ни чем не лучше объебошенных прыщавых девятиклассников в подъезде | | | | Всем Харе Кришна!
5 декабря 2012, 22:01
| | |
#60 (ПС)
| Бывает изредка, надо просто знать меру, НО хапкидо лучше чем литрбол  | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 22:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Скряга -Цитата от 15ДеК ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Вам оно надо? день рождение не твое а твой,и не рождение а рождения.не пьешь-это хорошо,но нужно и полезным чем-нибудь заниматься.книжки почитай да, ато мода пошла - "у меня нет вредных привычек - я охуенный(ая)" на меня моды не действуют, ибо они долбоебические все какие-то Добавлено через 1 минуту 16 секунд или хотел , но не так выразился | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 декабря 2012, 22:10
| | |
#62 (ПС)
| только героин с триган д употребляю  | | | | Lенивый Мастер
5 декабря 2012, 22:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Скряга
день рождение не твое а твой,и не рождение а рождения.не пьешь-это хорошо,но нужно и полезным чем-нибудь заниматься.книжки почитай да, ато мода пошла - "у меня нет вредных привычек - я охуенный(ая)" на меня моды не действуют, ибо они долбоебические все какие-то Добавлено через 1 минуту 16 секунд или хотел , но не так выразился мужик | | | | новый пользователь
5 декабря 2012, 22:20
| | |
#64 (ПС)
| я тащу туборг или баварию по вечерам в размере литра. приятно выпить хорошего пива под хороший фильм. а еще думаю, что куда страшнее потенциального повального алкоголизма вашей нации ее же быдлячье мнение о науке, культуре, искусстве, религии: одно-единственное на всю страну. нужно мозги развивать, а не о печени заботиться. всё равно скоро сдохнем. | | | | пабмастер
5 декабря 2012, 22:24
| | |
#65 (ПС)
| Если ты не пьешь, то это с психикой не лады у тебя. Так как во всех временах пили, пьют, и будут пить.
А ты же считаешь что если не выпью - буду здоровее. Пфф. Все равно все будем в помещении два на два на полтора  | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 22:27
| | |
#66 (ПС)
| так я не о себе думаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 декабря 2012, 22:37
| | |
#67 (ПС)
| Не пью, хожу в качалку. После качалки собираемся с пацанами возле магазина и пиздим выпивох  если они не жалеют свою печень и сво организм, то и нам их нехуй жалеть   | | | | в Бане
5 декабря 2012, 22:42
| | |
#68 (ПС)
| крайности вас всех погубят 
если не ночуешь на турнике - алкаш
если не ночуешь в пивнухе - зожист ебаный
не правильно это все | | | | пабмастер
5 декабря 2012, 22:44
| | |
#69 (ПС)
| тебе же 30, а до сих пор хуйней страдаешь  | | | | Злобный укронацист
5 декабря 2012, 22:46
| | |
#70 (ПС)
| можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему. | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 22:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Вам оно надо? Не нравится - не пей. И не надо ничего никому доказывать. Все останутся при своем, кто-то поймет тебя, кто-то нет. | | | | пабмастер
5 декабря 2012, 22:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК так я не о себе думаю  Будучи пьяным можно быть дохуя интеллигентом. Главное иметь голову на позвоночнике, а не между булок  | | | | Fan Wu-Tang fam
5 декабря 2012, 22:48
| | |
#73 (ПС)
| Пару кружек Гиннесса раз в два-три месяца, два по пятьдесят чего-нибудь достойного на день Рождения и Новый год, считаю нормой, но можно и реже. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 декабря 2012, 22:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Le1T тебе же 30, а до сих пор хуйней страдаешь  борцом за чистоту расы можно и в 50 быть  | | | | черножопый пользователь
5 декабря 2012, 22:55
| | |
#75 (ПС)
| можно поинтересоваться - за чистоту какой расы  | | | | |