Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Вы пьёте? анонимный опрос
вообще не пью 116 20.07%
бывает но редко 230 39.79%
с детства употребляю 71 12.28%
с 14-16 лет начал 215 37.20%
Пью/не пью, пили родители 13 2.25%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 578 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:38
  #151 (ПС)
автор, завязывай с этой хуйней
у меня так друг умер
девственником

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:39
  #152 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 15ДеК Посмотреть сообщение

ахаха бля малолетний (судя по всему) морализатор

ну частично он прав - везде романтизируется употребление алкоголя, но на это ведутся только ебланы. постоянный мягкий нажим на психику подрастающего поколения ведётся, этого нельзя отрицать,
помойму сам себе противоречишь
интересно чем?
называешь меня "морализатором" и потом же признаешь что "везде романтизируется употребление алкоголя" .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:39
ВКонтакте
  #153 (ПС)
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
Пью раза 3-4 в месяц. Всегда в меру, в какашку не напиваюсь, всегда с закуской. Культурно вообщем.
Нравится мне алкоголь, нравится сам процесс его употребления, попивать потихоньку, не спеша, чувствовать как постепенно расслабляется тело и становится легче на душе.
Еше нравится смотреть какой нибудь серъезный фильм, европейский арт-хаусный и при этом пить, думать о чем то важном, что рассматривается в фильме ...

Про вред ... ну да вредно, и закуска которая с алкоголем тоже вредна. Но ебать как много вредного в моей жизни, так что как то даже похуй...

Вот взял на вечерок. Буду смотреть "Вспоминая моих печальных шлюх" и пить пивко
по мне уж лучше пиццу заказать с кока колой и картошкой фри и сырным соусом,чем это пиво с чипсами
просто проблема не в тебе,а во мне,не люблю я пиво
я вообще за хорошие напитки
виски какой-нибудь блек лейбл,бехеровку и т.д
а вообще чтобы расслабиться я беру себе вискарь,лимон и лёд,и вообще отлично,пару стоканчиков настроение поднимают под вечер на ура,и не напиваешься

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:41
  #154 (ПС)

помойму сам себе противоречишь
интересно чем?
называешь меня "морализатором" и потом же признаешь что "везде романтизируется употребление алкоголя" .
и где противоречие?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #155 (ПС)
да хуй то с этой молодежью, которая пьет.
главное что дальше будет.
одни осознают все и меняются в лучшую сторону.
другим уже ничего не помогает.
государство же само допускает такое положение вещей.
водка доступна любому. стоит посути хуйню + полно всяких аналогов в продаже аля чекушки, портвишок и тд.
ну а молодые пьют наверное потому что это считается крутым. хотят быть как взрослые.
но внатуре жалко когда игра заходит слишком далеко: это больные дети, разрушенные семьи, болезни, бедность, суицид и тд.
синька зло.
просто я имею доступ к информации о смертности детей.
в большинстве случаев причиной смерти детей - синька. точнее синяя мамаша.
то изобьет до смерти, потому что ребенок орет и мешает спать молодой синей мамаше
то набухается и кормит грудью, а ребенку через молоко этот спирт попадает и он отравляется и умирает.
всякие случаи бывают. рождаются с отклонениями - тоже из-за синьки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:46
  #156 (ПС)
Пусть пьют, у девушек появиться выбор среди качества а не количества

видела недавно пару одну, ну оба убитые чем то были, идут , ругаются, и тут тип выхватывает у нее кошелек показывает фак и убегает , ну они там в догонялки начинают "играть"
незнаю что к чему, со стороны выглядело так , что она ему денег на водку не дала

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:51
  #157 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Пью раза 3-4 в месяц. Всегда в меру, в какашку не напиваюсь, всегда с закуской. Культурно вообщем.
Нравится мне алкоголь, нравится сам процесс его употребления, попивать потихоньку, не спеша, чувствовать как постепенно расслабляется тело и становится легче на душе.
Еше нравится смотреть какой нибудь серъезный фильм, европейский арт-хаусный и при этом пить, думать о чем то важном, что рассматривается в фильме ...

Про вред ... ну да вредно, и закуска которая с алкоголем тоже вредна. Но ебать как много вредного в моей жизни, так что как то даже похуй...

по мне уж лучше пиццу заказать с кока колой и картошкой фри и сырным соусом,чем это пиво с чипсами
а вообще чтобы расслабиться я беру себе вискарь,лимон и лёд,и вообще отлично,пару стоканчиков настроение поднимают под вечер на ура,и не напиваешься
кто тебе мешает, заказывай что хочешь и бухай, что пожелаешь. я так же литр туборга выпью и не напиваюсь, никогда в жизни не куплю бухло за пару тыщ, если мой заработок не составит миллиона рублей в месяц

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:52
  #158 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение

кто тебе мешает, заказывай что хочешь и бухай, что пожелаешь. я так же литр туборга выпью и не напиваюсь, никогда в жизни не куплю бухло за пару тыщ, если мой заработок не составит миллиона рублей в месяц
самая здравая мысль за всё обсуждение (не читал всю тему но сдаётся мне что ничего я не потерял)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:54
  #159 (ПС)
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?
15 летний морализатор это, мне как-то контакт кто-то скидывал, это походу она, хотя я не уверен. руки исписаны ручкой текстами репа, вместе со школьными тетрадками. там пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:54
Instagram
  #160 (ПС)
Я пью, пил,щас пью но редко, уже лет в 13-14 хуярил водку в деревне.И вот что скажу в жизни бывает разное время когда пьешь и когда не пьешь, эти поцоны которые щас бухают каждый день рано или поздно одумаются не все но кто то может и все, как бы проблемы не вижу
Если человек думает то все окей будет всегда, если нет то нет.

Вообщем жизнь у каждого своя, не ебите себе мозг из за чужой, каждый выбирает как ему жить.

Последний раз редактировалось KashUP, 6 декабря 2012 в 14:09.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:58
  #161 (ПС)

интересно чем?
и где противоречие?
я его вижу, у тебя два разных мнения, а я не морализатор как тебе кажется, всего лишь констатирую факт пьянства нации и интересуюсь, типа нахуя

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?
15 летний морализатор это, мне как-то контакт кто-то скидывал, это походу она, хотя я не уверен. руки исписаны ручкой текстами репа, вместе со школьными тетрадками. там пиздец
че в школе открыли кружок юных иследователей ?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 14:02
  #162 (ПС)

и где противоречие?
я его вижу, у тебя два разных мнения, а я не морализатор как тебе кажется, всего лишь констатирую факт пьянства нации и интересуюсь, типа нахуя

че в школе открыли кружок юных иследователей ?
блять где два разных мнения? я считаю что ты морализатор, да это так.
и я вижу что идёт романтизация употребления алкоголя но считаю что ведутся на неё лишь долбоёбы, да это так

где противоречие?
и кстати где ты видишь факт пьянства НАЦИИ? я вот временами вижу опухшие иссиняфиолетовые ёбла невнятно бормочущие типа ээбротокподкиньмонет, но это далеко уже не дети,
а по малолетству пьют все,

но не у всех это проходит
Показать скрытый текст
ебать, ещё одно противоречие?

Вам оно надо?
да тут вообще один сплошной жёлты дом если так посмотреть, самые забавные - молодые -у них ещё есть желание комуто чтото доказывать и воевать со всем иром. максимализм хуле
я както тут легенду забрасывал что и мне пятнаха, но знающие сразу выкупали

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 14:12
  #163 (ПС)
я Бухаю. Не в меру. Не могу удержаться.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #164 (ПС)
.ухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее
обычно такой хуйней страдает школота от 13 до 20 лет.

афтору 16-17 лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 17:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #165 (ПС)
очень очень редко пью

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 17:08
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #166 (ПС)
ну так, раз в месяц по бутылочке пива, не более

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 17:12
  #167 (ПС)
Ну хуй знает...Я бросил бухать, когда из-за пойла начал лениться и тупеть. Но, блеать, это было эдак в 17-18 лет. Поэтому, советую автору успокоиться и не нервничать.

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 20:36
  #168 (ПС)
-Цитата от Беломазый Хьюи Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
можно сказать, что во многом я даже восхищаюсь автором. Особенно тем, что она девушка. Так как женский пол более слабый и более восприимчив к вредным веяниям моды. Но не разу не пить. Я считаю, что это глупо. В жизни нужно попробывать все. Сам не пью. И вообще пытаюсь искоренять из жизни те вещи, после которых меня все резко начинает устраивать в жизни и исчезает желание что-то менять к лучшему.
ты не пьешь, потому что, когда выпьешь, тебя всё устраивает?
по ходу, ты открыл мне единственную вескую причину ну пить
вообще все, что резко уменьшает жизненную мотивацию пытаюсь ограничивать.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 20:38
  #169 (ПС)
пью раз в месяц-два

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 20:40
  #170 (ПС)
автор, выходи за меня

На добрых щах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 20:42
  #171 (ПС)
витя ака, ху ла ла ла, за контактами с утра, на щеке засохшая слюна

ну вот как-то так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 20:44
  #172 (ПС)
бля, пиздец. охуеть сколько тут непьющих. вы вообще врубаетесь тыковкой своей, что это влияние с запада? вы сейчас от пития отказываетесь, как последние предатели, а завтра до чего дойдете? американским флагом будете махать? бля, даже стыдно, что моим детям в такой стране жить, то ли прям с детства приучать, чтобы вашему прозападному влиянию не подверглись. прям реально, нет слов...

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 20:59
  #173 (ПС)
нахуй пить) лучше дуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 21:09
  #174 (ПС)
✓ вообще не пью
✓ с детства употребляю
✓ с 14-16 лет начал

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 21:09
  #175 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
бля, пиздец. охуеть сколько тут непьющих. вы вообще врубаетесь тыковкой своей, что это влияние с запада? вы сейчас от пития отказываетесь, как последние предатели, а завтра до чего дойдете? американским флагом будете махать? бля, даже стыдно, что моим детям в такой стране жить, то ли прям с детства приучать, чтобы вашему прозападному влиянию не подверглись. прям реально, нет слов...
Коммунист пришел
растолкуй за все нам

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пить можно,нужно
но нечасто, всмысле не каждый день или неделю в слюни убираться.
иначе можно стать синим или словить церроз

Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 15Дек