адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Признают ли власти форума Доброго Льва Бонифация полит заключённым? За активную гражданскую позицию теперь сажают на бутылку даже на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Если я сделаю куни Olven,мне дадут "модераторство"?Или надо Ваничу миньет сделать? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Черный снеговик Если я сделаю куни Olven,мне дадут "модераторство"?Или надо Ваничу миньет сделать? В последний раз модератора избрал народ  | | | | новый пользователь
в Бане
Внимание !!! Пользователь шизофреник находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Мая 2018 и будет находиться там до 30 Мая 2018 по причине : а можно не плодить одинаковые темы? есть тема и закрытии регистрации.
Второго закрыли. Боролся за правое дело. В итоге - забанен. В таких ситуациях лишний раз понимаешь, что инициатива наказуема. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от White Long Ears шизофреник offline
в Бане
Он ушел туда 16 Мая 2018 и будет находиться там до 30 Мая 2018 по причине : а можно не плодить одинаковые темы? есть тема и закрытии регистрации.
Второго закрыли. Боролся за правое дело. В итоге - забанен. В таких ситуациях лишний раз понимаешь, что инициатива наказуема. А могли ещё и нагайками отмудохать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от White Long Ears шизофреник offline
в Бане
Второго закрыли. Боролся за правое дело. В итоге - забанен. В таких ситуациях лишний раз понимаешь, что инициатива наказуема. А могли ещё и нагайками отмудохать Вот некоторым головы не надо, сразу задействовать нагайки нужно. А ведь человек даже на рожон не полез. Просто призвал лишний раз обратить внимание на проблему. Отдельная тема нужна была. Понятно что к чему привязано сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Зашёл на форум, вижу в новых сообщениях справа кто-то отписался в теме про аниме. А там, к сожалению, теперь редко пишут...
Открываю — а там, блять, одни хуи! Представьте мои чувства
когда пришёл модер и всё стёр  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Alekt Keane Зашёл на форум, вижу в новых сообщениях справа кто-то отписался в теме про аниме. А там, к сожалению, теперь редко пишут...
когда пришёл модер и всё стёр  Во-во, не для людей с тонкой душевной организацией. Администрация должна думать о своих пользователях. Поэтому надо что-то по-настоящему предпринимать уже, а не закрывать активистов. А то получается разумных пользователей банят, а зараза так и гуляет по форуму. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Alekt Keane Зашёл на форум, вижу в новых сообщениях справа кто-то отписался в теме про аниме. А там, к сожалению, теперь редко пишут...
когда пришёл модер и всё стёр  анимешник хуже пидора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от White Long Ears шизофреник offline
в Бане
Второго закрыли. Боролся за правое дело. В итоге - забанен. В таких ситуациях лишний раз понимаешь, что инициатива наказуема. Инициатива, простите, ебёт инициатора.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | свободу педалику, создавайте тему и лонгмикс, че вы\7 | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Андрей Щадило свободу педалику, создавайте тему и лонгмикс, че вы\7 вот за Льва заступились прям, а в этот раз что-то забили | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | админы и модеры это 100% виртуалы местной пидорастни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | пиздец у них хуи здоровенные  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alekt Keane Зашёл на форум, вижу в новых сообщениях справа кто-то отписался в теме про аниме. А там, к сожалению, теперь редко пишут...
когда пришёл модер и всё стёр  о, спасибо, бро, я новый тэг для себя открыл  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | -Цитата от СёмаNz бомбит, петуч? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от СёмаNz ты о себе уже в третем лице пишеш пидор бля  все твои(твоих вертуалов реганых) сообщения нахуй скрываются автоматически а в игнор одной кнопкой добавляются благодаря скрипту для браузера
даже если вдруг чтото сломается нахуй есть uBlock который нахуй все картинки тупо режет. хахаха.
а сделать так чтобы твои посты пидарские убирались с веток на форуме и с ленты на главной тоже можно. это вопрос времени. |
Последний раз редактировалось Балоноид, 19 мая 2018 в 13:22.
| | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от СёмаNz бомбит, петуч? Да хуй тебя знает, видимо да - не от хорошей же жизни ты тут так неловко тралируешь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Балоноид благодаря скрипту для браузера ты его сам замутил? можешь скинуть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Балоноид благодаря скрипту для браузера ты его сам замутил? можешь скинуть? https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip...1079949408 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Балоноид спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Балоноид спасибо Спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от vadik_kot -Цитата от Балоноид спасибо Спасибо пожалуйста | | | | |