Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Боженька тем временем, оказывается, у модераторов есть сердца и чувства - Пользователь Andrey2q находится сейчас в бане
Он ушел туда 22 Мая 2013 и будет находиться там до 5 Июня 2013 по причине : нахуй посылать людей не вежливо. А МОГ БЫ ЗАЛЕТЕТЬ НА ТРИ ГОДА, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ. ВЕРА В БАФОМЕТА - ТОЖЕ ВЕРА, ПОВЕРЬ ТОЧНО НЕ ХУЖЕ ПРАВОСЛАВИЯ ИЛИ БУДДИЗМА. ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ НА ДОСУГЕ, И ПОМОЛИСЬ ИЕШУЕ, Я СЛЫШАЛ ОН ТАКИЕ КУЛСТОРИ КОТИРУЕТ.. Не фига себе  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я православный русский и возмущен повсеместным хамством и вседозволенностью модераторов на межнациональной почве в отношении славян и их здоровому национализму, при этом дозволено оскорблять православие и традиции русского народа, но нельзя негативно( но в рамках дозволенного) рассуждать о жидах и их образе жизни
Понятно, что администрация форума состоит из евреев, псевдоевреев и просто толерастов, но считаю происходящее позором и негодяйством | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рока Я православный русский и возмущен повсеместным хамством и вседозволенностью модераторов на межнациональной почве в отношении славян и их здоровому национализму, при этом дозволено оскорблять православие и традиции русского народа, но нельзя негативно( но в рамках дозволенного) рассуждать о жидах и их образе жизни
Понятно, что администрация форума состоит из евреев, псевдоевреев и просто толерастов, но считаю происходящее позором и негодяйством а я атеист и на хую вертел твое возмущение
исключил тебя из темы я, за то, что флуд потерли левый, все поняли, что не надо в теме форумщиков зря хуйню нести, а ты не понял.
а жиды, ну что жиды. Похуй мне на жидов и на православных одинаково абсолютно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kid21 -Цитата от Рока Я православный русский и возмущен повсеместным хамством и вседозволенностью модераторов на межнациональной почве в отношении славян и их здоровому национализму, при этом дозволено оскорблять православие и традиции русского народа, но нельзя негативно( но в рамках дозволенного) рассуждать о жидах и их образе жизни
Понятно, что администрация форума состоит из евреев, псевдоевреев и просто толерастов, но считаю происходящее позором и негодяйством а я атеист и на хую вертел твое возмущение
исключил тебя из темы я, за то, что флуд потерли левый, все поняли, что не надо в теме форумщиков зря хуйню нести, а ты не понял.
а жиды, ну что жиды. Похуй мне на жидов и на православных одинаково абсолютно. Ты на хую кеды свои лучше поверти, атеист
Раз флуд чистишь, то как то однобоко, это как продажный судья, который вроде бы нейтральный, но посвистывает в пользу спонсоров | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рока Я православный русский и возмущен повсеместным хамством и вседозволенностью модераторов на межнациональной почве в отношении славян и их здоровому национализму, при этом дозволено оскорблять православие и традиции русского народа, но нельзя негативно( но в рамках дозволенного) рассуждать о жидах и их образе жизни
Понятно, что администрация форума состоит из евреев, псевдоевреев и просто толерастов, но считаю происходящее позором и негодяйством А я, само собой, жид пейсатый-носатый, по совместительству - эстонский фашист, и считаю, что твоё вечное трололо и развлекухи изрядно поднадоели. Хорошего дня  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mumbа Меня исключил жирный не понятно за что из темы "фото форумщиков". Требуется НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо, для проведения расследования. Независимый эксперт, так сказать? Давай я, как незаинтересованный, исключу тебя ещё и из этой, за игнорирование первого поста темы. А за оскорбление ещё и срок выпишу, подходит такая "незаинтересованность" ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mumbа Меня исключил жирный не понятно за что из темы "фото форумщиков". Требуется НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо, для проведения расследования. извини, я исправлюсь
омфг, сколько же оленей обиженных пасутся.
Рока, ну ты то куда вообще? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | - Внимание !!! Пользователь mumbа находится сейчас в бане
Он ушел туда 28 Мая 2013 и будет находиться там до 28 Июня 2013 по причине : я не думаю что твое поведение согласуется с нормами общественной морали и с правилами данного форума. BUILD U UP. Вить, перебор, по-моему. Я не о сроке и не о причине бана. Как-то в твоем-то возрасте на "жирного" обижаться уже и грешно вроде. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA - Внимание !!! Пользователь mumbа находится сейчас в бане
Он ушел туда 28 Мая 2013 и будет находиться там до 28 Июня 2013 по причине : я не думаю что твое поведение согласуется с нормами общественной морали и с правилами данного форума. BUILD U UP. Вить, перебор, по-моему. Я не о сроке и не о причине бана. Как-то в твоем-то возрасте на "жирного" обижаться уже и грешно вроде. провокации, нытьё, нытьё в личных сообщениях и ахуительный юморок
вкупе с некоторым количеством предупреждений о предстоящем бане товарищ делал всё возможное чтобы бан таки случился. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA - Внимание !!! Пользователь mumbа находится сейчас в бане
Он ушел туда 28 Мая 2013 и будет находиться там до 28 Июня 2013 по причине : я не думаю что твое поведение согласуется с нормами общественной морали и с правилами данного форума. BUILD U UP. Вить, перебор, по-моему. Я не о сроке и не о причине бана. Как-то в твоем-то возрасте на "жирного" обижаться уже и грешно вроде. А меня на Витином месте тоже заебало бы, честно говоря. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вопросов больше не имею. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь ToRik находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Мая 2013 и будет находиться там до 13 Июня 2013 по причине : Новая лотерея! Соси хуй - выиграй квартиру!.   | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от pipdogg Внимание !!! Пользователь ToRik находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Мая 2013 и будет находиться там до 13 Июня 2013 по причине : Новая лотерея! Соси хуй - выиграй квартиру!.   вот это кстати чотко. теперь я понимаю почему в новостройку соседнюю в основном бабы заселились | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от pipdogg Внимание !!! Пользователь ToRik находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Мая 2013 и будет находиться там до 13 Июня 2013 по причине : Новая лотерея! Соси хуй - выиграй квартиру!.   вот это кстати чотко. теперь я понимаю почему в новостройку соседнюю в основном бабы заселились Не насосала, а подарили!(с)   | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Внимание !!! Пользователь Leandro Runle находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Апреля 2013 и будет находиться там до 2 Октября 2013 по причине : дрочил вприсядку.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Не, хуйня. В тесте той песни было упоминались лишь машина, шуба, и брюлики на мобиле. Про квартиру ни слова. Так что, выходит, на квартиру все-таки насосала  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | боюсь даже знать, что было написано/опубликовано))
Внимание !!! Пользователь ToRik находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Мая 2013 и будет находиться там до 13 Июня 2013 по причине : Новая лотерея! Соси хуй - выиграй квартиру!.   
но блять класс, люблю такое))
бле было уже, но стирать не буду, слишком смешно)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Он ушел туда 31 Мая 2013 и будет находиться там Всегда по причине
Опять лютуете господа жидомассоны,Скальда на вас нет 
Свободу Учителю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tw1ster Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Свободу Учителю  Хуителю, аккаунт взломанный. Появится Боб - найдёт, как связаться, чтоб вернули ему  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | - Внимание !!! Пользователь Ivri находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Мая 2013 и будет находиться там до 13 Июня 2013 по причине : как тебя родители терпят я не ебу, ты какой то долбоёб. BUILD U UP.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Tw1ster Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Свободу Учителю  Хуителю, аккаунт взломанный. Появится Боб - найдёт, как связаться, чтоб вернули ему  нашёлся - вернули | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Tw1ster Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Свободу Учителю  Хуителю, аккаунт взломанный. Появится Боб - найдёт, как связаться, чтоб вернули ему  нашёлся - вернули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Внимание !!! Пользователь школьный учитель находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Июня 2013 и будет находиться там до 21 Июня 2013 по причине : археолог, хочешь поднимать тему с сигной - делай сигну.  | | | | |