| новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | В дубляже очень некруто(
А так по фильму, зацепила миниатюрка Ратнера с Батлером в роли лепреконов) | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | адовая хуйня, а не фильм. а шутки в стиле яиц на шее и инцестовых поцелуев, так вообще крах.
за весь фильм были 2 нормальные шутки, и то я их не запомнил. или их не было.
в общем, втопку. а между переводами нет совершенно никакой разницы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вчера смотрел.и правда хуйня дикая  | | | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Непонравился фильм , неинтересные шутки , видна "грифинщина" , понравилась только роль Терренса Ховарда (про черных в конце) .
В "такой" роли увидеть Хью Джекмена неожидал , особенно после "Отверженных" | | | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Большая часть фильма как то мимо. | | | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | надо глянуть в правильном переводе гоблина. он вроде как хуюни не делает  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | гавно а не фильм | | | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | А мне понравился, не.. конечно он пиздец и всё такое. ну я поржал с него  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Из всего фильма только про негров и про девушку, которая хотела, чтобы на неё "покакал" её парень, повеселило. Остальное хрень.  | | | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Да, только та баба с покаканьем и тот мужик что барбекю делал порадовали, все остальное ужасно... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дитчайшая какашка  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шото не оценил. Да весело, да яйца на шее, да почти инцест с мамой и гейские разговоры с папой. Но шобы прям совсем смешно было  | | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | нормас фильм.не то чтобы конечно полный бугага, но норм. а кое что прям нихуево доставило.кот в конце это шедевр. вспоминаю и плачу. | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | понравилась сценка про парня-школьника, который на домашнем обучении. Этот актёр ещё в Shameless играет. Остальное покащалось дикой хуетой | | | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Полнейший треш и дикая хуита!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | глянем ща  | | | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | в гоблине угарно, хоть и треш ебучий. но фильм явно не по трезваку смотреть надо | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от KRAB глянем ща  не теряй время, браток
только что посмотрел, днище ебанное, такой актерский состав и такое разочарование пиздец просто  | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бред пиздец | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | бля фильм очень противоречив,но все таки не зря его сняли,как и многие(а почему-то многие)я его смотрел под ганджубасом,и я до сих пор не понимаю почему такие актеры как Хью Джекман или Хелли Берри в нем снимались,в этом есть какой-то смысл,фильм не просто о пошлятине и треше,в каждой сцене есть смысл,это ситуация из жизни но доведена до полнейшего абсурда,про яица например самое запоминающее,я так и не понял в чем фишка,может это просто её воображение так разыгралось,яица это типо какой-то невзрачный недостаток,а она развила из этого просто какой-то пиздец  вообщем-то фильм неоднозначный хоть и комедия,но о нем много можно говорить,хотелось бы почитать интервью по поводу этого фильма от актеров и режиссеров,+как бы читал инфу что фильм признан худшим в каком-то там охуевшем пиндосском рейтинге... | | | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | все бы ничего, но яйца на подбородке это пиздец | | | | | | Legio Mortis
10 марта 2013, 00:02
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Forman бля фильм очень противоречив,но все таки не зря его сняли,как и многие(а почему-то многие)я его смотрел под ганджубасом,и я до сих пор не понимаю почему такие актеры как Хью Джекман или Хелли Берри в нем снимались,в этом есть какой-то смысл,фильм не просто о пошлятине и треше,в каждой сцене есть смысл,это ситуация из жизни но доведена до полнейшего абсурда,про яица например самое запоминающее,я так и не понял в чем фишка,может это просто её воображение так разыгралось,яица это типо какой-то невзрачный недостаток,а она развила из этого просто какой-то пиздец  вообщем-то фильм неоднозначный хоть и комедия,но о нем много можно говорить,хотелось бы почитать интервью по поводу этого фильма от актеров и режиссеров,+как бы читал инфу что фильм признан худшим в каком-то там охуевшем пиндосском рейтинге... рейтинги часто хуйта позорная, их пишут так, как будто от фильма ожидают какой то дохуя смысл и мего тонкий англицкий юморок, который хуй знает кто поймет. | | | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 00:03
| | |
#198 (ПС)
| про яйца гномов и какашки смешно, а так как то никак | | | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 00:04
| | |
#199 (ПС)
| если бы я его смотрел один, то выключил минуте на десятой, а так смотрели компанией (человек 7) под пивас и зашёл очень неплохо  | | | | | | Stay true,Be free
10 марта 2013, 00:09
| | |
#200 (ПС)
| смотрел в кинотеатре этот пиздец(хорошо что с друзьями был).После того как включили свет в зале,половина людей встало с вопросом "чё эта за хуйня была" | | | | | |