![]() |
Мыло проверь. |
NEMO: glian' pojalusta ...v gostevuiu na saite;) ia te tam cheta napisal;) |
Я там тоже кое чё написал!:D |
Ребята выпустите альбом:o |
Интернет релиз будет не скоро так что ждите...!:D |
Когда города вместе со мной будут? Я уже запарился ждать. |
А со мной сдлаете фит?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то все косяки исправлены и у нас наверное будет форум вместо гостевой книги но не обещаю!!!!Все на сайт WWW.LS-RAP.NM.RU !!!!!!! |
Ха, а я хуй бы стал делать!:boyara: Я "звезда", а вы какие дрозды (кроме Данилы), и трэк ваш хуйня):cool: |
Цитата:
|
блядь я мне тоже уже не втерпёж..когда уже выдит город за окном..тут уже новый трек делать пора :) |
БЛин Дарк давай я перечитаю свой куплет "в онлайн режиме" а то блин первый читаю и порчу все....друзьям включать из-за себя тошно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас своя студия, но мне лень переписывать, тогда эмоций больше было:) |
sait uje razvivaetsia polnim hodom .. maladsi rebiata |
ishe znaesh che Nemo ; mona kajdomu uchasniku ..pripisat' v skobkah stranu i gorod...ved' eto je ne obichnaia grupa .s odnogo goroda ..poimi ... v LS..sobran ves' svet...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот послушай мой трэк на официальный бэттл если не трудно, там студия моя. Хотя я думаю пускай будет всё как есть, халилуя!:) |
Тогда так и оставлю. :o Трек завтра заценю т.к. сегодня музик.либ не по детски глючит, у меня даже не открывается. :( |
Дайте ссылку на ваш трэк. |
Цитата:
|
через 10 минут будет |
Чё 2 часть через 10 минут?:cool: я рад. |
нет, первая часть, окончательная версия без всяких левых загонов. :o |
Я НЕ ТОРМОЗ, Я МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ Лс - Город за моим окном (добрая версия). Читали: Nemo, Sanchez(Премьера), Часовой(Равновесие), Данила(Treangle), EV. В припеве - Гидра. |
:adiboy: Хорошая работа! |
Зделайте кто-нибудь достойную тему! Ё! И так чтоб в глаза билась. Пора бы в массы или ещё что-то?:confused: |
kachaiu trek>>>> i vsem stroga ..skachat' po razu:cool: |
я ТОЖЕ КАЧАЮ ДУМАЮ В БЛИЖАЩИЕ ВРЕМЯ ВЫЛОЖУ НА САЙТ!(хОТЯ НЕТ НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ДОЖДАТЬСЯ ЗЛОЙ ВЕРСИИ ТОЖЕ!!!!!) |
Цитата:
|
Клёвое музло, кто в этом про города пред последний читает, Часовой? |
Наверное я!:) А что понравилось?:tolstiy: |
Цитата:
2Danila ..ti che svoi golos ne uznaesh:D |
Вопрос к Санчезу ты поговорил с братом на счет размещения баннеров?! |
е е ее е е |
Re: Я НЕ ТОРМОЗ, Я МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ Цитата:
2Nemo: блин не могу никак его застать дома..Но я не забыл обяз спрошу! а вы чё? |
Re: Я НЕ ТОРМОЗ, Я МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ Цитата:
|
Гидра мой кумир:) :p |
Тему зделали? |
какую? |
По свежему трэку? |
я сейчас дорабатываю вторую часть "Города", насчёт новой темы... Немо в асе заикался про трек на тему "Криминальная хроника", но по-моему это пиздец вышел бы.:o |
Ну не знаю а ты что хочешь чтобы я лирику предложил уж на нёё ты точно не согласишься а то я уже и не знаю чё тебе предлагать!:D :D :D |
Kроме совковой лирики и псевдогангстарэпа нихуя делать нельзя. :D Это как Таймур и его "абстракция с пизженными рифмами" - нихуя другого не признаёт. |
Народ, если есть маза, то я с вами (если жесть)... :D Могу дать на зацен минусок... если приколитесь, то маза на него... :guinda: |
Если кто не помнит, на Линии я битмакер.:o Жесть ещё под вопросом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |