![]() |
Цитата:
|
Ты видимо треки где он читает не слышал:o |
Цитата:
|
Так... все кто с нами, дружно перебираемся на наш форум (у меня в подписи) ;) |
Аа началось..:D |
чё началось?:) |
Цитата:
Цитата:
|
там регистрация быстро проходит, не боись ;) |
Цитата:
( в это время и текст и все остальное входит) :) |
Цитата:
|
Дарк и чё я писаться не буду?!А в каком треке мне участовать и ты говорилд что я буду так не делается! |
Цитата:
Не в обиду но мне кажеться что у тебя поучиться не суЛьёзно..Мож я и ошибаюсь... |
Цитата:
|
ребят так правада нормально скажите я с вами или вы как то так жадные ) :tolstiy: |
Парень, а ты кто собственно такой? Выложи ка ссылки на свои треки, интересно как ты читаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так так ..я тут вижу не допонимание у некоторых учасников.... и Дарк....строга так высказался , наверное Немо обидел короче ребятки всем ПИСС и давай за работу;) |
Бля..inkore чёта ася тупит но я решуэтот вопос попозжее,хотелось поболтать.. |
Цитата:
|
Жду не дождусь когда домой вернусь! Буду стараться над записью не по детски, надеюсь на выгодное сотрудничество с вашей стороны. Реализуем серьёзный проэкт, для эксплуатации в высших кругах общества! Кстати где наши первые фанаты, музыка свет!!! Много много рекламы!!! А главное мяса!!! Свеже запечёного!!! Всем спокойной ночи!:D |
Цитата:
Да надо постараться буит,мне кадетья хит должны замутить если поделать хорошенько минус! |
Гидра поработай над минусом.;) |
Цитата:
|
cheta nekak ia ne magu vlitsia v etot minus:( |
DarkWingKing я тоже с вами в теме Все серьезно музыка приколола...Басы ваще заебись..:) |
И так являюсь я оффицальным админом нашего форума на www.ls-rap.nm.ru и так же наши уважаемые модераторы Abro и Гидра!Прошу любить и жаловать!:D |
Так я предлагаю разделица одна половина на "ВСЕ СЕРЬЕЗНО" а другая на качающий трек "СТИРАЕМ ГРАНИ" по моей просьбе Гидра сказал бит подгонит разделяемя каму какой трек по душе: "Стираем Грани"-Nemo!кто следущий?! Записуемся! |
Я б поучавствовал, но если это тока для "избранных", то... :D |
Цитата:
|
Записумся пока на темы трека! |
Кстати в "Город" такое ощущение что кроме меня остальные записали свой голос в 22000Hz! Отличается насыщеность! |
Цитата:
2Nemo: я тож хочу там модером быть! |
Какого раздела хочешь быть модером?!И ты у брата спросил на счёт баннеров?! |
Цитата:
Извини.. |
Немогу зарегится на форуме, не приходит письмо с активацией! Может лучше было сделать раздел вот тут http://mcbattles.tk |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин Гидра ты из меня все соки выжмишь....когда же будит этот город-2 |
Это вы из меня все соки выжали, я похудел на 4 кг, мешки под глазами и голова трещит от этой музыки. :( |
мля нет меня нет порядка:o |
Nemo ..загляни на наш форум |
короче тут такое дело : ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ТАК - ПЕРВЫЙ ПИШЕТ ТЕКСТ ДАЕТ ЕГО ВТОРОМУ, ВТОРОЙ ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРВОГО, ПОТОМ ДАЕТ ВЕСЬ ТЕКСТ ТРЕТЬЕМУ И ТД.......ДАВАЙТЕ РАСПРЕДИЛИМСЯ КТО ЗА КЕМ БУДИТ ИДТИ...гИДРА ДАВАЙ ТЫ ПЕРВЫЙ, Я ВТОРОЙ, ПОТОМ...... И ЗАМЫКАЕТ ....... ТАК РЕАЛЬНО БУДИТ ЛУЧШЕ |
Так а кто будет приниматьучастие в треке "Стираем грани"?!распределяемся отбор пошел!:D |
Цитата:
|
Хочу напомнить что на форуме www.ls-rap.nm.ru! Я(Nemo) Админ и также наши уважаемые модераторы:Abro,Гидра и новый модератор INKOER!Прошу любить и жаловать!:D :black: :king: |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l//lapir_inc/lapir_inc-hhrba...mp3_-2.mp3 cылка на трек прошу друзья :skaldust: |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l//lapir_inc/lapir_inc-hhrba...mp3_-2.mp3 cылка на трек прошу друзья :skaldust: |
Цитата:
|
Дарк как там дела с Городом злым?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |