Апрель
13 апреля 2009, 17:35
| | |
#626 (ПС)
| | | | | КуриБамбук
13 апреля 2009, 18:51
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Mate Не факт - если он тестил только на Коссах, то тут есть вероятность вины наушников. Я так понял, он много наушников перепробовал. | | | | активный пользователь
13 апреля 2009, 19:20
| | |
#628 (ПС)
| может наушники хуёвые? | | | | чсв ОГОГО
13 апреля 2009, 19:22
| | |
#629 (ПС)
| выкинь,вставь колонки и ебашь! | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
13 апреля 2009, 19:33
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от McFearless может наушники хуёвые? все 4 пары наушников хуёвые?О_о врядли... Добавлено через 43 секунды -Цитата от $an4ez выкинь,вставь колонки и ебашь! кстати,надо у кента взять колонки,и попробывать их на плеер  ты мне идею подкинул |
Последний раз редактировалось WolfasT, 13 апреля 2009 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
13 апреля 2009, 19:36
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от WolfasT все 4 пары наушников хуёвые?О_о врядли... Добавлено через 43 секунды
кстати,надо у кента взять колонки,и попробывать их на плеер  ты мне идею подкинул я свой айпод часто врубаю) | | | | [ ололо ]
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ВАШИНГТОН, 22 апреля. США поддерживают проведение учени |
13 апреля 2009, 19:38
| | |
#632 (ПС)
| купи наушники | | | | Потому что хер попадешь
13 апреля 2009, 19:39
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от WolfasT все 4 пары наушников хуёвые?О_о врядли... Добавлено через 43 секунды
кстати,надо у кента взять колонки,и попробывать их на плеер  ты мне идею подкинул а нахуя у кента брать колонки у тя чё своих нету чтоли?)))) | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
13 апреля 2009, 19:43
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу а нахуя у кента брать колонки у тя чё своих нету чтоли?)))) ну колонки что б с собой брать,спецальные для плеера | | | | Ваш любимый рейпер
13 апреля 2009, 19:52
| | |
#635 (ПС)
| спасибо центру за это... | | | | Локомотора
13 апреля 2009, 20:22
| | |
#636 (ПС)
| скоро на х-х.ру начнут создавать и такие темы:не могу вытереть попу,что делать?помогите   
пиздец ты автор... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | плеер SAMSUNG YP-P3 Приобрел вот недавно такой плеер... Вчера сука не включился 
Не включается до сих пор, и на подключение к пк не реагирует.
В инете ничего по данной проблеме не нашел.
Может, у кого то есть такой же (или похожий) плеер и была такая же проблема 
В магазин нести пока не хочется, они же стока провозятся там...
Заодно можно в этой теме и по обсуждать данный аппарат, создают вроде такие темы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Аккумулятор может сдох? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | У меня два самсунга: индиго 4 на гига и Q2 8ми гиговый
Х.з. у меня подобного не было ниразу... Вообще самсунги как по мне охуенные плеера!!!
Офтоп: мож кто знает где качнуть крутые игры для самсунгов или темы?))) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от summersnow Приобрел вот недавно такой плеер... Вчера сука не включился 
Заодно можно в этой теме и по обсуждать данный аппарат, создают вроде такие темы  у меня yp t-10,с ним такая же хуйня недавно начала происходить.попробуй нетрогай его несколько часов,потом воткни в пк,мне помогло  | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | у меня yp e5) проблема такая же была - скачал прошивку и всё ништяк  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от lVikl -Цитата от summersnow Приобрел вот недавно такой плеер... Вчера сука не включился 
Заодно можно в этой теме и по обсуждать данный аппарат, создают вроде такие темы  у меня yp t-10,с ним такая же хуйня недавно начала происходить.попробуй нетрогай его несколько часов,потом воткни в пк,мне помогло  Это же второй индиго помоему, да?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от _Necro_ Аккумулятор может сдох? новый же..  две недели где то. -Цитата от [F_O_N_T] У меня два самсунга: индиго 4 на гига и Q2 8ми гиговый
Х.з. у меня подобного не было ниразу... Вообще самсунги как по мне охуенные плеера!!!
Офтоп: мож кто знает где качнуть крутые игры для самсунгов или темы?))) согласен.. мне понравился плеер.. -Цитата от lVikl -Цитата от summersnow Приобрел вот недавно такой плеер... Вчера сука не включился 
Заодно можно в этой теме и по обсуждать данный аппарат, создают вроде такие темы  у меня yp t-10,с ним такая же хуйня недавно начала происходить.попробуй нетрогай его несколько часов,потом воткни в пк,мне помогло  ночь не трогал... не помогло.. ну, ещё тогда в покое подержу -Цитата от kapuhAn у меня yp e5) проблема такая же была - скачал прошивку и всё ништяк  вот про это читал в инете... но у меня немного иная проблема. пк не реагирует никак на подключение к нему плеера и прошить по новой новой никак..
всем тем, кто откликнулся  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от lVikl -Цитата от summersnow Приобрел вот недавно такой плеер... Вчера сука не включился 
Заодно можно в этой теме и по обсуждать данный аппарат, создают вроде такие темы  у меня yp t-10,с ним такая же хуйня недавно начала происходить.попробуй нетрогай его несколько часов,потом воткни в пк,мне помогло  Это же второй индиго помоему, да?  ага  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Раз ничего не помогает и ни на что не реагирует,то неси уж в магазин,если на гарантии,и не парься как бы. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Podo Раз ничего не помогает и ни на что не реагирует,то неси уж в магазин,если на гарантии,и не парься как бы. ну, за седня ещё че нить попробую сделать, а завтра понесу.. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от summersnow -Цитата от _Necro_ Аккумулятор может сдох? новый же..  две недели где то. -Цитата от [F_O_N_T] У меня два самсунга: индиго 4 на гига и Q2 8ми гиговый
Офтоп: мож кто знает где качнуть крутые игры для самсунгов или темы?))) согласен.. мне понравился плеер.. -Цитата от lVikl -Цитата от summersnow Приобрел вот недавно такой плеер... Вчера сука не включился 
Заодно можно в этой теме и по обсуждать данный аппарат, создают вроде такие темы  у меня yp t-10,с ним такая же хуйня недавно начала происходить.попробуй нетрогай его несколько часов,потом воткни в пк,мне помогло  ночь не трогал... не помогло.. ну, ещё тогда в покое подержу -Цитата от kapuhAn у меня yp e5) проблема такая же была - скачал прошивку и всё ништяк  вот про это читал в инете... но у меня немного иная проблема. пк не реагирует никак на подключение к нему плеера и прошить по новой новой никак..
всем тем, кто откликнулся  ты когда наушники в него втыкаешь,он пищит? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от lVikl ага  А ты в первом ковырялся?! Если да, то второй на много круче иль нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а у меня самсунг загиьбается когда на нем папку на русском обзываешь=((( а так я доволен самсунгами.. очень хорошие плееры | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Посмотри нет ли там кнопки маленькой, для сброса  | | | | |