| NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от инженеp -Цитата от Sharp Mc -Цитата от инженеp Помогите выбрать мр3 плеер. в пределах 5 тыс. Делимся опытом, т.е. описываем какие плееры были у вас, и какие они были по звучанию, удобству, цене, веремяни, работы и т.д. Бери только плеер от фирмы Sharp  ахахах, такие как ты в теме изза модного тега да да,ты очень наблюдательный  | Капа и Картель-Судно покидает док | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | как насчет iriver? сам хочу купить себе x20, но пока раздумываю | | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | хз у меня обычная эмпэшка валяется за 600 рублей и наушники нихуевые купил и все отлично   | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ILL CHILL как насчет iriver? сам хочу купить себе x20, но пока раздумываю об iriver`ах хорошо отзываются, и цены вроде не дорогие | | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | После iPod'а, другие плееры смотрятся просто убого, имхо.
За 5К вроде iPod Nano можно купить, если поискать.
На счёт наушников - дефолтные очень даже неплохие, пока менять не собираюсь. | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ILL CHILL как насчет iriver? сам хочу купить себе x20, но пока раздумываю купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись.
только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись. только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  парадокс: мир катиться в пропасть, цены взлетают вверх! йо
ХЗ надо будет посмотреть эти iriver`ы , а чо сони вообще ни как?? | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | как раз таки сони рулят) кач-во музыки у них заебись Добавлено через 31 секунду сколько памяти тебе нужно? |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 15 июля 2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от инженеp ну что никто не юзает мп3? =( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hey Man! всегда только iPod  Ты на чем то другом слушал музыку или посты набиваешь? кстати наушники докупал или штатными пользовался? да юзал разные.брал у друзей.а у меня сатрый добрый верный ипод нано. 
наушники штатные не нравятся, покупал другие. | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий как раз таки сони рулят) кач-во музыки у них заебись Добавлено через 31 секунду сколько памяти тебе нужно? больше 4096мб не требуется! | | | | | | активный пользователь
где ты видишь что я посты набиваю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | Так же дописывайте модель наушников которые вы докупали! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Оксид (8floor) купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись.
только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  что-то дохуя сильно, в инете всего за 100 баксов 4-ех гиговую модель, но это в Украине, а не в России. нашел еще прикольную хрень u20 clix за 130 баксов... неужели разводят? | | | | | | люблю поспорить
Сам пользуюсь, доволен как слон, претензий никаких
Но на Айпод тебе еще немного подкопить нужно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Hey Man! посмотри на дату регистрации. 
где ты видишь что я посты набиваю  Hey Man!
эй тип!
Аватар для Hey Man! Сообщения: 46
здесь)) Добавлено через 2 минуты даже на самый простой??
кстати, забыл сказать, что мне не нужно видео, а лишь качественное звучание, глубокие объёмные басы,удобство, эргономика, длительное время работы на аккумуляторе. |
Последний раз редактировалось инженеp, 15 июля 2009 в 21:01.
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от инженеp Помогите выбрать мр3 плеер. в пределах 5 тыс. Делимся опытом, т.е. описываем какие плееры были у вас, и какие они были по звучанию, удобству, цене, веремяни, работы и т.д.
Так же дописывайте модель наушников которые вы докупали! самсунг индиго (и первый и второй индиго хороши) иль самсунг q2 - самое то  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | уши думаю буду покупать, хотя читал что сони укомплектовываются отличными вакуумными наушниками с наворотами. | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | тебе надо чтобы плеер и наушники вместе 5к стоили, или только плеер | | | | | | вечно синие щи
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Оксид (8floor) купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись.
только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  что-то дохуя сильно, в инете всего за 100 баксов 4-ех гиговую модель, но это в Украине, а не в России. ? Да х20 не больше 4000р должен стоить  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | кстати слушаю ща музыку через SonyEricsson Walkman W595i 2Gb(хватает с трудом), пятиполосный эквалайзер, наушники-обычные вкладыши(что странно) (когда вокруг шумно, я их не слышу - запаса в громкости нет!) Добавлено через 34 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий тебе надо чтобы плеер и наушники вместе 5к стоили, или только плеер плеер. Уши уже потом. Желательно затычки! |
Последний раз редактировалось инженеp, 15 июля 2009 в 21:06.
| | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от инженеp -Цитата от Оксид (8floor) купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись. только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  парадокс: мир катиться в пропасть, цены взлетают вверх! йо
ХЗ надо будет посмотреть эти iriver`ы , а чо сони вообще ни как?? ну это 8гб, я там обычно просто всякую хуйню складирую. вместо флешки использую, так сказать.
нормальному человеку 4, а то и 2 вполне хватит 
единственный минус - если ты ниибаца меломан и аудиофил, то спешу разочаровать, лося на нём не послушаешь.
хотя мне похуй, я вавки загоняю и нормас  | | | | | | в Бане
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг Это те что звуковые карты делают? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от инженеp Так же дописывайте модель наушников которые вы докупали! Sony MDR-EX33LP
штатные не понравились, т.к. неудобно. 
больше всего люблю затычки  | | | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Radio айподы говно.
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг у меня на 512 креатив был проебал на нг
айпод хз, лучший выбор, на мой взгляд, сменил уже один, ни чуть не жалею, а до айподов куча плееров была, включая айривер | | | | | |