| в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от инженеp -Цитата от Оксид (8floor) купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись. только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  парадокс: мир катиться в пропасть, цены взлетают вверх! йо
ХЗ надо будет посмотреть эти iriver`ы , а чо сони вообще ни как?? ну это 8гб, я там обычно просто всякую хуйню складирую. вместо флешки использую, так сказать.
нормальному человеку 4, а то и 2 вполне хватит 
единственный минус - если ты ниибаца меломан и аудиофил, то спешу разочаровать, лося на нём не послушаешь.
хотя мне похуй, я вавки загоняю и нормас  Лось = wma or mp3?? Добавлено через 34 секунды -Цитата от Hey Man! -Цитата от инженеp Так же дописывайте модель наушников которые вы докупали! Sony MDR-EX33LP
штатные не понравились, т.к. неудобно. 
больше всего люблю затычки  это ты на айпод докупал? и за сколько? |
Последний раз редактировалось инженеp, 15 июля 2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на первом месте iPod  наушники докупал, sennheiser cx300
на втором - sony walkman, спиздили( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1558436&clid=502 вот оптимальный для тебя вариант, наушники охуенные, такие в розницу полторы штуки стоят. вообще охуенный плеер | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Radio айподы говно.
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг у меня на 512 креатив был проебал на нг
айпод хз, лучший выбор, на мой взгляд, сменил уже один, ни чуть не жалею, а до айподов куча плееров была, включая айривер айривер считаешь что хуже айпода? вообще цена у айподов высокая изза лого "яблоко" или и впрям такое уже невзъебенное качество?? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Radio айподы говно.
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг
айпод хз, лучший выбор, на мой взгляд, сменил уже один, ни чуть не жалею, а до айподов куча плееров была, включая айривер iPod Classic разве что стоящий, остальные модели iPod только ценой светят неоправданно высокой  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | изначально думал о компактном Сони без видео, но хз сейчас какую фирму всё таки выбрать)  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | экран тебе какой нужен? | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | посоветуйте мне тоже плиз какой нить дешевенький. но и желательно чтобы нормально батарею держал. | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Radio айподы говно.
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг
айпод хз, лучший выбор, на мой взгляд, сменил уже один, ни чуть не жалею, а до айподов куча плееров была, включая айривер iPod Classic разве что стоящий, остальные модели iPod только ценой светят неоправданно высокой  Этот что ли? куда мне 80 гигов??  | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от инженеp Лось = wma or mp3?? не, лось - это flac, допустим. в общем, для любителей в усилитель присунуть и на частотные спектры передёрнуть формат  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Это я про Айпод в целом  | | | | |
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий экран тебе какой нужен? Такой не большой , на котором можно смотреть список треков, так удобней просто, цветной или монохромный значения нет, главное чтоб не выцветал на солнце и углы обзора по больше!
Вообще хочу заказать в магазине плеер, у мну есть такая возможность, поэтому пытаюсь отыскать самый оптимальный вариант: цена/качество.
Странно что за 5 мало кто ещё не предложил плеер, разве это мало для того чтоб слушать мп3 файлы? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от инженеp -Цитата от Radio айподы говно.
айривер/креатив.
я бы наверное креатив брал - был у меня когда-то простенький на гиг Это те что звуковые карты делают? это те что делают дохуя звукотехники.
саундбластер да, креатив. -Цитата от Артур Апатик айпод хз, лучший выбор чем он лучше? звуковывод лучше у креативов и айривер.
лучше он только тем что модный. | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от инженеp Лось = wma or mp3?? не, лось - это flac, допустим. в общем, для любителей в усилитель присунуть и на частотные спектры передёрнуть формат  поподробней. я не вкурил  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | а вобще можешь съэкономить, я себе взял explay l70 на 8 гигов, стоит 2к, играет охуенно, чисто для музыки, ничего лишнего, и уши к нему взял fischer sigma Добавлено через 1 минуту -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий экран тебе какой нужен? Такой не большой , на котором можно смотреть список треков, так удобней просто, цветной или монохромный значения нет, главное чтоб не выцветал на солнце и углы обзора по больше!
Вообще хочу заказать в магазине плеер, у мну есть такая возможность, поэтому пытаюсь отыскать самый оптимальный вариант: цена/качество.
Странно что за 5 мало кто ещё не предложил плеер, разве это мало для того чтоб слушать мп3 файлы? ссылка на хороший сони выше, правда если тебе не нужен экран для видео, то не стоит переплачивать |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 15 июля 2009 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Максимальное время работы от элементов питания 36 ч 
Достоинства: Качественный дисплей, хороший чистый звук понятное меню, наличие кнопок (именно кнопок, а не сенсоров) и пожалуй размер,он очень компактный. 
Качество экрана, метталический корпус,наушники в копмлекте просто атас!
недостатки не такие уж и критичные, имхо их вообще нет.
Нельзя с самого плеера удалять файлы, нет радио =)
чень маркий весь покрывается отпечатками (черный вариант). Дисплей хоть и отличный но смотреть на нем фильмы как то не серьезно диагональ всего то 2,4. Субъективно но не очень удобное управление, четырех позиционная клавиша всем знакома. Но всё же подсознательно держу только двумя руками,такое чувство что он может просто вывалиться из рук при нажатии на навигационную клавишу уж очень низко она расположена, к тому же она очень узкая и миниатюрная. Очень хрупкий даже не знаю, что будет, если уронить его.
п.с.: зачем мп3 ронять?
спасибо за совет))) | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в пределах 5к тот walkman оптимален. нихера он не хрупкий, проверено | | | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1035997порекомендую 
удобный и дешевый
из недостатков выделю страную систему воспроизведения в случайном проядке и гавеные наушники в комплекте
ну а вобще все мп3 плееры разных фирм плотно отсасывают у эрайвира и креатива | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий а вобще можешь съэкономить, я себе взял explay l70 на 8 гигов, стоит 2к, играет охуенно, чисто для музыки, ничего лишнего, и уши к нему взял fischer sigma
Достоинства: Прекрасная шумоизоляция (слушаю музыку на одном уровне громкости в пмещении, на улице и в метро); Хоршая передача музыкальных нюансов; Отличное качество изготовления, толстые добротные провода с фиксатором, позволяющим оптимально закрепить их в заушной области
Недостатки: Не выявлено
интересный вариант! | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | по качеству звука кстати всех плотно уделывает cowon d2 | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий а вобще можешь съэкономить, я себе взял explay l70 на 8 гигов, стоит 2к, играет охуенно, чисто для музыки, ничего лишнего, и уши к нему взял fischer sigma
Достоинства: Прекрасная шумоизоляция (слушаю музыку на одном уровне громкости в пмещении, на улице и в метро); Хоршая передача музыкальных нюансов; Отличное качество изготовления, толстые добротные провода с фиксатором, позволяющим оптимально закрепить их в заушной области
Недостатки: Не выявлено
интересный вариант! в ушах кстати сидят охуенно, тк немного необычной формы | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от SPixy_kh ipod + наушники Koss не не не, косс по сравнению с сенхами и фишерами отсасывают | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от инженеp кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. Слух не восстановишь потом  | | | | | |