| Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сенсорные кнопки кстати хуета  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну если плеер пиздат то можно с ними смриться | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio -Цитата от ЗеленыйЗмий про айпод ни слова не было заметь  сходи в магазин возьми айривер и сони и сравни, или хотя бы почитай профильные форумы. Сони делает моб. телефоны прикинь  да напару с Эрикссон, но их заслуга далеко не только в плеере и камере 
и прости...я тебе под нос перданул все таки, не удержался  про айпод тут на каждой странице пишут.
ох ну конечно, заслуга сони в сониэрикссоне не только в аксессуарах  
что ты с этими профильными форумами носишься как дурак с писаной торбой? зайди на профильный форум айподов и тебе скажут что лучше в мире плеера нету.
сравнивал я сони с креативом, не в пользу сони сравнение получилось. че ты к айподам то прицепился  его тут никто практичски и не советовал, только пару человек, у которых айпод. Я ему про форум по всем плеерам он мне опять про айпод  Мне интересно какие модели ты сравнивал, что креатив тебе больше понравился. Да и таких как ты немного, большинству людей с нормальным слухом звук у волкмэнов больше нравится айпод у меня - собирательный термин модных плееров
какбудто я помню модели, это было 2 года назад, и свой креатив я потом по пьяне проебал 
слух нормален почти у всех по определению, а вот восприятие звука далеко не у всех.
ради интересу посмотрел на мп3.ком рецензии на плееры - максимум волкману был 8.5 по моему, айривер получил 8.7, причём айривера модель была на полтора года старее
хоть там и рецензии потребительские чисто такие | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio про айпод тут на каждой странице пишут.
ох ну конечно, заслуга сони в сониэрикссоне не только в аксессуарах  
что ты с этими профильными форумами носишься как дурак с писаной торбой? зайди на профильный форум айподов и тебе скажут что лучше в мире плеера нету.
сравнивал я сони с креативом, не в пользу сони сравнение получилось. че ты к айподам то прицепился  его тут никто практичски и не советовал, только пару человек, у которых айпод. Я ему про форум по всем плеерам он мне опять про айпод  Мне интересно какие модели ты сравнивал, что креатив тебе больше понравился. Да и таких как ты немного, большинству людей с нормальным слухом звук у волкмэнов больше нравится айпод у меня - собирательный термин модных плееров
какбудто я помню модели, это было 2 года назад, и свой креатив я потом по пьяне проебал 
слух нормален почти у всех по определению, а вот восприятие звука далеко не у всех.
ради интересу посмотрел на мп3.ком рецензии на плееры - максимум волкману был 8.5 по моему, айривер получил 8.7, причём айривера модель была на полтора года старее
хоть там и рецензии потребительские чисто такие видишь это было 2 года назад, а я говорю про новые модели волкмэнов, я оринтируюсь на свое мнение и на немного другие сайты) | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Radio, ты про заслуги сони в сони эрикссонах говоришь так, будто сам там работаешь и всё-всё-всё знаешь  не подскажешь мне, какие телефоны были у фирмы Ericsson до прихода Сони?
к тому же звук в телефонах гавёный по сравнению с теми же плеерами волкмэн. | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуёвые были телефоны  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | не пизидите кстати я в морской бой рубал на эриксонах  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я в змейку на нокии  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | по теме, их креативов только Creative Zen V Plus и Creative Zen боллее не менее, но по сравнению с теми же ковонами, сони и самсунгами батарея держит маловато, у первого 15, у второго 20 часов Добавлено через 30 секунд -Цитата от dext3r а я в змейку на нокии  ну в змейку на нокии я и щас рубаю, а вот эриксонов давно не видно  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 17 июля 2009 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dext3r Radio, ты про заслуги сони в сони эрикссонах говоришь так, будто сам там работаешь и всё-всё-всё знаешь  не подскажешь мне, какие телефоны были у фирмы Ericsson до прихода Сони?
к тому же звук в телефонах гавёный по сравнению с теми же плеерами волкмэн. так же как и сейчас - вместе с нокией одни из лучших.
эксперты налетели, ёбана - я оринтируюсь на свое мнение чем твоё хуимхо лучше моего хуимхо? ничем, так же как и наоборот. -Цитата от ЗеленыйЗмий по теме, их креативов только Creative Zen V Plus и Creative Zen боллее не менее, но по сравнению с теми же ковонами, сони и самсунгами батарея держит маловато, у первого 15, у второго 20 часов у тебя информация на пару лет отстаёт.
новые модели по 30-36 часов работают. | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Radio -Цитата от dext3r Radio, ты про заслуги сони в сони эрикссонах говоришь так, будто сам там работаешь и всё-всё-всё знаешь  не подскажешь мне, какие телефоны были у фирмы Ericsson до прихода Сони?
к тому же звук в телефонах гавёный по сравнению с теми же плеерами волкмэн. так же как и сейчас - вместе с нокией одни из лучших.
эксперты налетели, ёбана  ненене, я в плане начинки) | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dext3r -Цитата от Radio -Цитата от dext3r Radio, ты про заслуги сони в сони эрикссонах говоришь так, будто сам там работаешь и всё-всё-всё знаешь  не подскажешь мне, какие телефоны были у фирмы Ericsson до прихода Сони?
эксперты налетели, ёбана  ненене, я в плане начинки) ну так я о чём речь и веду - что ТЕЛЕФОН делает Эрикссон, а плееры/фотоаппараты в него - Сони.
поэтому я и купил ТЕЛЕФОН Эрикссон, а уж плееры в нём меня интересовали в последнюю очередь  ты может прочитал невнимательно  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от dext3r Radio, ты про заслуги сони в сони эрикссонах говоришь так, будто сам там работаешь и всё-всё-всё знаешь  не подскажешь мне, какие телефоны были у фирмы Ericsson до прихода Сони?
эксперты налетели, ёбана - я оринтируюсь на свое мнение чем твоё хуимхо лучше моего хуимхо? ничем, так же как и наоборот. -Цитата от ЗеленыйЗмий по теме, их креативов только Creative Zen V Plus и Creative Zen боллее не менее, но по сравнению с теми же ковонами, сони и самсунгами батарея держит маловато, у первого 15, у второго 20 часов у тебя информация на пару лет отстаёт.
новые модели по 30-36 часов работают. да я и не говорил, что лучше, просто неправильно заявлять с твоей стороны что сони гавно, если ты новые модели даже и не слушал. Дай плиз ссылки на новые креативы, посмотрю хоть | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | купите себе трансенд и не ебите мозги  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio -Цитата от dext3r Radio, ты про заслуги сони в сони эрикссонах говоришь так, будто сам там работаешь и всё-всё-всё знаешь  не подскажешь мне, какие телефоны были у фирмы Ericsson до прихода Сони?
новые модели по 30-36 часов работают. да я и не говорил, что лучше, просто неправильно заявлять с твоей стороны что сони гавно, если ты новые модели даже и не слушал. Дай плиз ссылки на новые креативы, посмотрю хоть я не заявлял что гавно, я просто сказал что креатив/айривер лучше
так зайди на creative.com | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я вот хз чо брать, айривер е150 или айпод нано или классик на 120гб...  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | щас сони до 52 часов пашут | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Radio, у меня инфа кстати не такая уж и устаревашая, ZEN например модель 2008 года | | | | | | BOOSTTON
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Pervouralsk | -Цитата от Plato самсунг YP t-10 вроде у меня,на 2 гига,есть с большей памятью.хороший плеер индиго рулит  у мну YP - T9B...хорош плеер  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от NOcomment я вот хз чо брать, айривер е150 или айпод нано или классик на 120гб...  айривер не знаю но классики гавно вроде как) | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от NOcomment я вот хз чо брать, айривер е150 или айпод нано или классик на 120гб...  айривер не знаю но классики гавно вроде как) ну айривер уже не те по качеству что раньше, году в 05 были самые лучшие по звуку вроде... ну а классик чо заебись, так хер когда столько музыки нальёшь. нано - по мне так модная игрушка, хз прям. но меня что-то к яблочным продуктам больше тянет, вообще на классик позарился, но ты первый кто пишет что классик не ахти... хз | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от NOcomment я вот хз чо брать, айривер е150 или айпод нано или классик на 120гб...  айривер не знаю но классики гавно вроде как) ну айривер уже не те по качеству что раньше, году в 05 были самые лучшие по звуку вроде... ну а классик чо заебись, так хер когда столько музыки нальёшь. нано - по мне так модная игрушка, хз прям. но меня что-то к яблочным продуктам больше тянет, вообще на классик позарился, но ты первый кто пишет что классик не ахти... хз ну айриверы согласен, а классик и по кач-ву воспризведению не оч, память конечно заебись, у меня парниша знакомый в снег его уронил, когда поднял понял, что можно было и не поднимать, он тупо не включался, хотя не в сугробе был, но сдох намертво  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Radio -Цитата от dext3r -Цитата от Radio
так же как и сейчас - вместе с нокией одни из лучших.
эксперты налетели, ёбана  ненене, я в плане начинки) ну так я о чём речь и веду - что ТЕЛЕФОН делает Эрикссон, а плееры/фотоаппараты в него - Сони.
поэтому я и купил ТЕЛЕФОН Эрикссон, а уж плееры в нём меня интересовали в последнюю очередь  ты может прочитал невнимательно  аааа, всё, понял тебя)
ну в общем так оно и есть) | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от NOcomment -Цитата от ЗеленыйЗмий
айривер не знаю но классики гавно вроде как) ну айривер уже не те по качеству что раньше, году в 05 были самые лучшие по звуку вроде... ну а классик чо заебись, так хер когда столько музыки нальёшь. нано - по мне так модная игрушка, хз прям. но меня что-то к яблочным продуктам больше тянет, вообще на классик позарился, но ты первый кто пишет что классик не ахти... хз ну айриверы согласен, а классик и по кач-ву воспризведению не оч, память конечно заебись, у меня парниша знакомый в снег его уронил, когда поднял понял, что можно было и не поднимать, он тупо не включался, хотя не в сугробе был, но сдох намертво  мож нано хапну, а мож всё таки и на классике остановлюсь. еще эти ебучие замуты с айтюнс у яблочников ой как неудобно, в гостях уже хер чо перепишешь... | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от NOcomment ну айривер уже не те по качеству что раньше, году в 05 были самые лучшие по звуку вроде... ну а классик чо заебись, так хер когда столько музыки нальёшь. нано - по мне так модная игрушка, хз прям. но меня что-то к яблочным продуктам больше тянет, вообще на классик позарился, но ты первый кто пишет что классик не ахти... хз ну айриверы согласен, а классик и по кач-ву воспризведению не оч, память конечно заебись, у меня парниша знакомый в снег его уронил, когда поднял понял, что можно было и не поднимать, он тупо не включался, хотя не в сугробе был, но сдох намертво  мож нано хапну, а мож всё таки и на классике остановлюсь. еще эти ебучие замуты с айтюнс у яблочников ой как неудобно, в гостях уже хер чо перепишешь... ну возьми что нибудь типа него только от другой фирмы, чтоб можно было флэшку вставить | | | | | |