старче
Я просто поражаюсь с твоих стальных нерв!!! Как такое можно вытерпеть??? Сколь-ко в тебе лояльности ??
Я являюсь фэном многих Рус. рэпперов, услышав твои трэки ещё с начала 6-го батла, я увидел действительно одаренного, эрудированного, оригинального и просто идеально на мой взгляд МСи...
В этом БАТЛЕ, тебе попадались достойные оппоненты, ты достойно себя показал... (как всегда) !!!
Я не буду тебе сожалеть т.к. это не ПО МУЖСКИ
Для настоящих ценителей твоего творчества, ты всегда будешь в финале, независимо от результатов...
Хотелось бы добавить, очень жаль что БАТЛ стал на 100 % продажным...
УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ и В ЖИЗНИ !!!!
PS: "я удалю папку АНДЭРВОТ у себя с компьютера  , ВИТЯ - ты не победитель, ты награды не завоёвуешь, а забираешь... "
Всем писссс!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
я болел за тебя на протяжении всего батлла ты был лучший... спасибо ,что ты есть!, за твои треки которые цыпляли душу и их хотелось слушать и слушать по многу раз
НИЗКИЙ ПАКЛОН ТЕБЕ И RESPECT!!!
Удачи с выходом альбома  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.02.2007 | Ебанутые судьи что тут можно еще говорить!  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Я не знаю нахуй нужен этот баттл?(c)....Тохаль спасибо за все охуительные трэки с 5 по 7 баттл....еще долго они не слезут с моего плей-листа в Винампе....удачи в дальнейшим творчестве во всех эксперементальных и прочих задумках c Олегом....что ты хотел донести - ты уже донес и без победы....ждем альбом.... | hhrbattle6_round4_babangida | | | Junior Member
Я просто поражаюсь с твоих стальных нерв!!! Как такое можно вытерпеть??? Сколь-ко в тебе лояльности ??
Я являюсь фэном многих Рус. рэпперов, услышав твои трэки ещё с начала 6-го батла, я увидел действительно одаренного, эрудированного, оригинального и просто идеально на мой взгляд МСи...
В этом БАТЛЕ, тебе попадались достойные оппоненты, ты достойно себя показал... (как всегда) !!!
Я не буду тебе сожалеть т.к. это не ПО МУЖСКИ
Для настоящих ценителей твоего творчества, ты всегда будешь в финале, независимо от результатов...
Хотелось бы добавить, очень жаль что БАТЛ стал на 100 % продажным...
УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ и В ЖИЗНИ !!!!
PS: "я удалю папку АНДЭРВОТ у себя с компьютера  , ВИТЯ - ты не победитель, ты награды не завоёвуешь, а забираешь... "
Всем писссс!!!!!!!!! Красавчик умно всё сказал!!!!РЕСПЕКТ МЭН!  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от St1f`ler Красавчик умно всё сказал!!!!РЕСПЕКТ МЭН!  ОТ ДУШИ!!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну что ж могу сказать...
Хайд, удачеГ... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Fellow Только вот у меня такое впечатление что треки с бэтла порядком выше тех что на альбомах  мда... | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Mr.Hyde Мр. Хайд: "Прощай, баттл".
Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы.
Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го), Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве.
В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла.
По поводу организации баттла - всем спасибо.
По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем.
Это был мой последний баттл.
Хайд жаль что ты не прошел,я надеялся что ты будиш в Финале этого Бэтла,жаль даже очень жаль что ты не прошел  Удачи тебе в Творчистве  Рэспект с Киля  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Латвия, Рига | -Цитата от Mr.Hyde Мр. Хайд: "Прощай, баттл".
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Такие действительно есть. По моему скромному мнению, Хайд был достоин победы. Спасибо тебе за твои треки, которые до сих пор в моём плеере. Спасибо тебе за образы Г.Джекила и Э.Хайда, я даже прочитал Стивенсона. Думаю никто не смог бы создать такую легенду и так красочно и грамотно рифмовать на тему обычной книги. Надеемся слышать тебя чаще уже не как Мр.Хайда, а как Тохаля из MJ. Удачи тебе в твоём творчестве, ждём хитов.  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Mr.Hyde Мр. Хайд: "Прощай, баттл".
Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело. бро, конечно не знаю, может моё мнение не такое авторитетное как у всяких ниггативов и владиков, но одно ясно, что единственный, кто действительно сильно отличается от всех других участников баттла - это ты.
и надеюсь, что единственный человек, которому я с удовольствием проиграю в паре в следующем официальном, будешь ты. лучше пусть следующий будет последним!!
пиэс: даже в подписи у тебя мой любимый парадокс Оскара из предисловия к Портрету Дориана Грея  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Mr.Hyde...
Тохаль, спасибо тебе за твои велеколепные трэки, спасибо тебе за то что ты был, есть и будеш... Спасибо за то что выдовил из меня слезу... Прими участие в 8-ом баттле, поборемся вместе... По твоим трэкам можно фильмы снимать... Для меня та №1...Блин, слеза... Спасибо...  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | бля так надеялся что Хайд вынесет СД,хотел видеть Хайда в финале с Нойзом...скореебы СД настала эСДА или эСДэц...
удачи во всём,и всёже понадеюсь что и в 8 тебя услышым  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | необъективная оценка на мой взгляд, Хайд был на высоте! Непонятно почему голоса за СД! В принципе весь батл так и проходит! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Ну как же так то?!!!! НУ Я НЕ ПОНИМАЮЮЮ!!!!!!!!!(((((((((
я не понимаю как можно так судить?!
почему так можно протаскивать вИТЮ???? он крутой рэп делает? наверное я ничего не смыслю, если витин рэп круче Хайда.
( я очень расстроен, потому что не услышу еще нескольких трэков от Хайда(
меня бесит, что прошла витина шляпа.
не понимаю и не пойму( очень я расстроен и огорчен.
и я еще раз убедился, что батлы это вобще не показатель.
я не знаю с каким уровнем интеллекта люди слушают сд. Но знаю, что Хайда интересно слушать всем. Он делает музыку стоящую чего-то. Она имеет вес.
половина кто тут написал - придурки)
сдец какой то.
p.s. конечно сказать "твой рэп залупа" намного оригинальнее чем "сд, тебе эсдец или эсда, выбирай сам балда" | МИСТЕР ХАЙД - ШЕСТОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | да ладно, хорош сопли пускать тут. так посмотришь словно кучка жалких людей собрались поплакаться в одном месте об общей беде. да, батлы нечестные, да, хайд заипись делает.а если витино-шляпа, так значит дальше не пройдет.все же побеждает в итоге сильнейший.а как было выше правильно сказано,если он вам нравится-он для вас и останется лучшим и это ценно. а сопли тут распускать... | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Alastor да ладно, хорош сопли пускать тут. так посмотришь словно кучка жалких людей собрались поплакаться в одном месте об общей беде. да, батлы нечестные, да, хайд заипись делает.а если витино-шляпа, так значит дальше не пройдет.все же побеждает в итоге сильнейший.а как было выше правильно сказано,если он вам нравится-он для вас и останется лучшим и это ценно. а сопли тут распускать... Ты тут говоришь о мужественности? Это грусть, непонимание принципов и итогов, расстройство для тех, кому цена победу выше цены проигрыша, ты не можешь упрекать других, и если ты говоришь о плаксивости, сам показал глупость. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Удачи тебе в творчестве.Жду нового альбома.Очень обидно что не прошел.Болел за тебя.  | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Мр-у Хайду спасибо за трек шестого раунда (первая половина трека), мне очень понравился. Краснодарский рэп живёт. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Огромный респект земляку, жалко, что больше не будешь участвовать. Трек на шестой раунд охрененный, ИМХО гораздо выше СД, но увы, судьи думают по-другому. Удачи.  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Alastor да ладно, хорош сопли пускать тут. так посмотришь словно кучка жалких людей собрались поплакаться в одном месте об общей беде. да, батлы нечестные, да, хайд заипись делает.а если витино-шляпа, так значит дальше не пройдет.все же побеждает в итоге сильнейший.а как было выше правильно сказано,если он вам нравится-он для вас и останется лучшим и это ценно. а сопли тут распускать... никаких соплей нет. есть негодование.
различай  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ужо уж ладно, накинулися  вот я вам продемонстрировал предвзятость-мое мнение стало поперек тут. так и на батле для судей. все просто. все предвзято. хайд-уважуха | | | | |