| Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Alastor ужо уж ладно, накинулися  вот я вам продемонстрировал предвзятость-мое мнение стало поперек тут. так и на батле для судей. все просто. все предвзято. хайд-уважуха 
да ну я не понимаю как можно отдать предпочтение сд?( | | | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Alastor ужо уж ладно, накинулися  вот я вам продемонстрировал предвзятость-мое мнение стало поперек тут. так и на батле для судей. все просто. все предвзято. хайд-уважуха  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Mr.Hyde По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем. интересно зачем человек пишет такие вещи, в начале поясняя:"нет-нет, вы не подумайте, это я не про себя"
проиграл, и проиграл, к чему какой-либо нудеж. кто понимает, те и так все видят, без приписок. | | | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Для Хайда Хочу сказать что мне будет не хватать твоей гипнотической лягушки и мультика по тнт  ........  | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Да и хрен с ним с баттлом... и пусть даже Хайда больше не увидим никогда.
Тохаль навсегда с нами  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Гнутый хотя чё эти бэттлы дают ему, какой смысл участвовать , если такое творится "Я здесь с одной целью - рвать цепи и тех чей мех не по делу ценят.©"
"Я здесь с одной целью - чтоб ставить рекорды...©" Ну вот пришла пора снять чёрные майки и стереть с лица оскалы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от СД Смейся смейся...пока живой и пока позволяют финансы...  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HannibaL Смейся смейся...пока живой и пока позволяют финансы...  хочеш убить меня ? В ОЧЕРЕДЬ !!! | | | | | |
Не понимаю вообще смысл создания этой темы... Чтобы сообщить, что типа "Я проиграл" -так это итак все, кому надо, увидели... Чтобы сообщить, что "я завязал с баттлами".... Так это бы все увиделИ в дальнейшем.... | | | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от SKOTiNA Бля, шлак какой-то...
Не понимаю вообще смысл создания этой темы... Чтобы сообщить, что типа "Я проиграл" -так это итак все, кому надо, увидели... Чтобы сообщить, что "я завязал с баттлами".... Так это бы все увиделИ в дальнейшем.... Ну это кто как видит. Ты - так, а я вот например вижу как - "спасибо всем, кто поддерживал, удачи"  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.09.2006 | Вот вам и лирика...На мой взгляд Хайд сделал высший трэк...Видимо судьи просто завидуют...Ибо из них нет тех кто делал что то на столько впечатляющее...И на столько....В общем что хотел сказать....Прощай Хайд...Но цель все равно достигнута.....Люди как и раньше любят южный рэп из Краснодара..Но лично я теперь предпочитаю южный Рэп из Лондона..А МJ теперь КУЛЬТ...И Хайд лучший..... | Мистер Хайд-7 офф,6 раунд | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вот где-то 90% "умников" в этой теме либо обсерают судей и их судейство, либо гонят на СД.....
Вот спрашивается, НАХУЯ??
Зачем махать кулаками после драки и искать виноватых?
...................просто тупо скажите дядюшке Хайду -"Пока!"  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
дафай фета мудидь  | | | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Mr.Hyde Мр. Хайд: "Прощай, баттл".
Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы.
Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го), Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве.
В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла.
По поводу организации баттла - всем спасибо.
По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем.
Это был мой последний баттл. )))))))))))))))))))))))))))))))))
просто создать тему не о чем чтобы подрочить самолюбие эт круто
"Это был мой последний баттл" ну тут у меня прям слезы на глаза навернулись... | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GilliA )))))))))))))))))))))))))))))))))
"Это был мой последний баттл" ну тут у меня прям слезы на глаза навернулись... ха  +1! | | | | | | РНСНС
зато последний батл
и больше таких тем не будет  | | | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от GilliA )))))))))))))))))))))))))))))))))
"Это был мой последний баттл" ну тут у меня прям слезы на глаза навернулись... +1.  | | | | | |
зато последний батл
и больше таких тем не будет  ...........любимый Витькин смайл -    | | | | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | ну вот и хейтеры подтянулись...
PS
ладно, Тохаль.. хватит расстраиваться.... | | | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от GilliA )))))))))))))))))))))))))))))))))
"Это был мой последний баттл" ну тут у меня прям слезы на глаза навернулись...
Дружище, может у нас разный подход к творчеству с тобой, но мне лично потраченные три года на этих баттлах многое показали и многому научили. Я потратил много сил, времени и нервов. Это что-то вроде страницы творчества (жаль, что у тебя иначе). И ты не поверишь, но некоторые слушатели это также воспринимают. Теперь я эту страницу перелистнул и просто со всеми попрощался. Вот и все.
Хотя каждый думает в меру своей распущенности.
Всем спасибо за отзывы, все прочел.  Прям растрогали, гады. Пойду песню напишу  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Из города на букву К! | -Цитата от Раффи Антон, искреннее спасибо тебе за твоё творчество. И баттловое, и в составе MJ. Помни - Краснодар с тобой) Продолжай в том же духе, на баттле свет клином не сошёлся. Удачи в выпуске альбома, поскорее бы уже (: Краснодар 100% с тобой =) ждём альбома | | | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Mr.Hyde Дружище, может у нас разный подход к творчеству с тобой, но мне лично потраченные три года на этих баттлах многое показали и многому научили. Я потратил много сил, времени и нервов. Это что-то вроде страницы творчества (жаль, что у тебя иначе). И ты не поверишь, но некоторые слушатели это также воспринимают. Теперь я эту страницу перелистнул и просто со всеми попрощался. Вот и все.
Хотя каждый думает в меру своей распущенности.
Всем спасибо за отзывы, все прочел.  Прям растрогали, гады. Пойду песню напишу  дада... это как-раз теми словами что я сказал и называется...
но эт лишь мое вологодское имхо | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GilliA дада... это как-раз теми словами что я сказал и называется...
но эт лишь мое вологодское имхо вологодское имхО  | | | | | |