| похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от СД СД....ты смещен....Сижу и смеюсь....клоун)) СМЕЙСЯ СМЕЙСЯ
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШ  [/QUOTE]
Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HPL СМЕЙСЯ СМЕЙСЯ
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШ  Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...  [/QUOTE]
адрес сказать куда ехать ? | | | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | Ja huj znaet...kakto vsjo otkrito delaeca...nepraviljno eto vsjo....ladno Mr.Hyde zhdjoms s neterpeniem tvoj aljbom  | | | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от СД Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...  адрес сказать куда ехать ?[/QUOTE]
Честно-с удовольствием приехал...но далековато....4 тысячи км до тебя....так что считай,в рубашке ты родился))  | | | | | | Андройдный коллектор
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Stalingrad | -Цитата от СД зависть чему ?  Тому что в твой то адрес такие слова никогда не произнесут! Взял раунд, но проиграл всё...  | | | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от GilliA да знаешь.. давай я ныть и нудить буду на всем форуме теперь и создавать темы что мол меня выкинули...? как-бы похуй абсолютно... Помоему это не НИТЬЁ...просто попращялся со своими фэнами...и что бы потом лишних вопросов не задавали...ничего ты не понимаеш... | | | | | | big DICK
ЗНАЕШ ЧО ЙА ТЕ СКАЖУ
ПОПРОЩЕ ВСЁ ВОСПРИНИМАЙ
ОСОБЕННО БАТЛ
ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ НЕ МНЕ РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ А СУДЬЯМ АГА
В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ВСЁ РЕШАЕТ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДАЖ
Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТОХА СИДЕЛ ТРИ ГОДА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ И ЗАПИСЫВАЛ ТРЕКИ ЭТИ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ВСЁ ВРЕМЯ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО ДА ?
ЕСЛИ ТАК ТО ЕМУ НУЖНО ПЛАКАТЬ А НЕ ТЕБЕ
У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ ВАЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО ВСЕМ ЭТИМ БАТЛАМ ИДЁТ И НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН СИЛЬНО ТУТ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?  несмотря на всё, даже СД начал писать адекватно))) 
всем остальным фанатам/нефанатам - действительно, дело в судьях, а не в отношении между участниками баттла | | | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от GilliA да знаешь.. давай я ныть и нудить буду на всем форуме теперь и создавать темы что мол меня выкинули...? как-бы похуй абсолютно... Ну если чё, ты ещё в своём треке на 6-й так наплакался и нануделся, распрощавщись заранее с победой, что как бы не верится что тебе как бы похуй. Так что зря ты так. Зря. | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter |  От так вот, титаны покидают пещеры на вершинах гор, оставляя их грифам и мелким птицам...
Я думаю это правильное решение,лучше выложи всё на что ты способен в своих альбомах, это будет гоооразззздо лучше, тебя ждут великие дела...
Хайд, если не сложно, ответь мне на вопрос...Ради чего ты участвовал в батле..????  | | | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | По мне так батл этот в трубу вылетел.
Судьи хоть и уважаемые люди,но это их не спасёт от критики со стороны.
С разных сторон... | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Торрк и Мистерио - это одно и то же существо  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Gruzz По мне так батл этот в трубу вылетел.
Судьи хоть и уважаемые люди,но это их не спасёт от критики со стороны.
С разных сторон... ага...так после каждого раунда пишут...тока вот в теме обсуждения все больше флудрастов появляеЦЦо  | | | | | | Стерегущий(лат.)
Хайд отвечал на вопрос этот в одном из вью.
И ответ приподносил в соотношении процентов.Как он ответил-"на 50% для поклонников и на 1% для себя".
На данный момент он может иначе ответить... | | | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Не сложно  . Хотел сделать посредством баттла несколько хороших песен, которые бы нравились людям и, так сказать, радовали их слух, показать, что я считаю важным в рэпе, какие приоритеты считаю правильным расставлять в творчестве. И, таким образом, найти людей которые с этим согласятся, будут смотреть на музыку и рэп разумным, на мой взгляд, взором. | | | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Mr.Hyde Не сложно  . Хотел сделать посредством баттла несколько хороших песен, которые бы нравились людям и, так сказать, радовали их слух, показать, что я считаю важным в рэпе, какие приоритеты считаю правильным расставлять в творчестве. И, таким образом, найти людей которые с этим согласятся, будут смотреть на музыку и рэп разумным, на мой взгляд, взором. у тебя это получилось!  | | | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | А взгляд он свой на это не изменил.
И правильно.
Принцип твой хорош,видно что выработан и не с спустого места взят.
Так и нужно... | | | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Если смотреть обьективно:
у хайда трек был не намного сильнее НО все же был хайд должен был брать етот раунд!жаль его на батлах больше не будет  ((((((зря ты принял такое решение ....тебя будет сильно не хватать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Трэки во всех раундах воспринимал на ура...особенно 5 раунд...
Б**я. У меня до сих пор в голове не улаживается как СД в 7-й прошел 
"СД тебе СДец или СДа выбирай сам балда" - отлично  | | | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Хайд, хочу сказать спасибо за все те трэки, которые ты сделал на баттлах за эти три года, все они навсегда поселились на харде моего плеера, а весь седьмой баттл еще долго будет в моем плейлисте.
Для меня баттлы х-хру всегда будут ассоциироваться в первую очередь с тобой...
Жаль, что мое мнение не всегда разделяют судьи, но по большому счету это ничего не значит, потом что я верю, что все свои трэки ты делал не "для баттла", а для нас, твоих поклонников...
Благодаря твоим баттловым записям я открыл для себя группу MaryJane, теперь с нетерпением жду альбома(опять затянули  )
И все-таки может не будешь говорить "прощай"? Вдруг... хотя врядли наверное....
Еше раз спасибо за все!
в конце поставлю вот этот смайл:  | | | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Дааа еще один хороший мс слезает с етой сдутой лодки, да и правильно наверно.
Хайд треки неплохие были.
продолжай заниматся своим делом,
продолжай в том же духе а лучше еще лучше.
все равно с каждым разом баттл опускается в глазах всех.
и лучше не будет,а если будет то нескоро. | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Mr.Hyde Не сложно  . Хотел сделать посредством баттла несколько хороших песен, которые бы нравились людям и, так сказать, радовали их слух, показать, что я считаю важным в рэпе, какие приоритеты считаю правильным расставлять в творчестве. И, таким образом, найти людей которые с этим согласятся, будут смотреть на музыку и рэп разумным, на мой взгляд, взором. Доступно объяснил... Ну что ж,на мой взгляд ты добился этого,а большего желать и ненадо, буду ждать альбомы, с песнями, осмысленными не за одну неделю...  | | | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Эх, Хайд ..Хайд... Давай, рви дальше.
Йоу-хо-хо! И бутылка ррому!!!!!!!!!!!!!!! Выпью седня пива за успех тебе."Амстердам", я думаю, подойдет для этого случая."Навигатор". | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | офигеть, даже сейчас 19 человек. хайд ты популярен! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | перспективнный рэперог удачи | | | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | всё же на этом баттле есть много несправедливого... | | | | | |