Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) 3 года с копейками  Ты нагнал на Панду - ты не пройдешь))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КраХ ТЫ блять прихуевший тип, с завышенной самооценкой!  ты чё такой нервный,кумира обидели?) | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Марко  ты чё такой нервный,кумира обидели?) Та да...
Я только не пойму чего чет гонит на БОРОДАТОГО??????? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | потому что Панда что мне что ему ставит хуйню,а не оценки  при чём судя по всему изначально предвзято относясь)а точнее чел судит-нравяться ему или нет треки в таком стиле, и похуй на технику,раскрытие темы, построение текста, фишки и т.д.))) самый злодейский судья) | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) потому что Панда что мне что ему ставит хуйню,а не оценки  при чём судя по всему изначально предвзято относясь)а точнее чел судит-нравяться ему или нет треки в таком стиле, и похуй на технику,раскрытие темы, построение текста, фишки и т.д.))) самый злодейский судья) Понятно!!! нухорошо хоть есть в Сьдьях Вла-да!!
Она вас вытянит))))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да меня и так тянут 8 судей + Панде в прошлом раунде мороженое купил, так он за меня проголосовал)
всё давай заканчивать флудить,а то в помойку тему превратили | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) да меня и так тянут 8 судей + Панде в прошлом раунде мороженое купил, так он за меня проголосовал)
всё давай заканчивать флудить,а то в помойку тему превратили
Без флудааааа!!!!
ЕБАТЬ.... Бля охуеннннннннноооооооооо!
У меня нет словввввввв!!
Это взрывает колонккииииииииии
Раврывает ушииииииииииии!
Строго на РЭПИТЪ... пусть в колонка репит!!!     | | | |
ЕБАТЬ.... Бля охуеннннннннноооооооооо!
У меня нет словввввввв!!
Это взрывает колонккииииииииии
Раврывает ушииииииииииии!
Строго на РЭПИТЪ... пусть в колонка репит!!!     Монитор протереть не забудь  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Ностро Монитор протереть не забудь  Это ты к чему сказал додик?????? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Smallaz Это ты к чему сказал додик?????? К тому , что пока ты тот пост писал, наверно три оргазма ощутил. хочешь поговорить об этом, пиши в личку  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Ностро К тому , что пока ты тот пост писал, наверно три оргазма ощутил. хочешь поговорить об этом, пиши в личку  Lol... читай тему посностью!!!!!! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Smallaz Lol... читай тему посностью!!!!!! Да трек отличный, припев качает, понравился панч про ассоль и паруса  Но тебе все равно   | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Чем-то напомнило пару Репак - Ниндзя кэт. В данном случае МРК напомнил Трумэна, а Элхамер - Рэпака, только , на мой взгляд, если уровни МРК и Трумэна примерно однаковые, то Элхамер все-таки слушается похуже Рэпака. Я понимаю, что меня заплюют сейчас за эти сравнения, но просто мне так показалось)
А так, мне кажется, МРК дальше идет. ЭлХамер как-то скучно сделал. | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | да, Миша зделал лучше чем аппонент | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Не понравилось. Предыдущие раунды лучше были. Начало вообще никчему | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля лучший трек раунда ...мрк я за тебя леша слетит строго но вот наверно панда компитентно судить не будет занизит оценку но явный проход в 6 раунд... давай мрк я думаю ты один здесь опонент чету лучший трек раунда и точка удачи тебе | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | охуительный трек  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Мне и трэк МРК и Трэк Хамера понравился)) ждём результатов  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | по моему фавориты в бэтле - Короб, 228, Чет... но МРК отлично сделал, как и Хаммер | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | Миша фаворит!!!!!!! и скорее всего победитель! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от FoolHardy Миша фаворит!!!!!!! и скорее всего победитель! не спорю!!  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | гуд щит) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Прослушал еще пару раз... очень сильно! Интро по прежнему не вкатило, но трек очень мощный!! На тему результатов однозначно загадывать не буду... эл Хаммер тоже сильно сделал.. посмотрим) | | | | |