Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от программист с++ +
Атмосфера и песенки есть прикольные, а так неплохой мульт, не более.
Тоже не понимаю почему его таким прям шедевром считают | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Тайна Коко (2017) - такое нахуй говно все эти мульты пиксаровские и прочие мульконторы, то ли дело Жи есть с Луи, бля. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Пятый сезон рика и морти посмотрел  На уровне в принципе.
Ещё на днях глянул железобетон и нихуя не понял почему такие высокие рейтинги. Как по мне рядовая хрень, либо просто не попал под настроение.
Вечером думаю как приручить дракона 3 посмотреть | | | |
Регистрация: 13.05.2005 | Big Mouth 1-3, Amphibia 1-2, Invincible 1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от приключения Шурика Тайна Коко (2017) - такое нахуй говно все эти мульты пиксаровские и прочие мульконторы, то ли дело Жи есть с Луи, бля. нормальная же штука. я как-то прочитал "свет в окошке" и мне начли советовать коко, концепция схожая. в целом эта шняга о том что ты жив пока тебя помнят по мне так веселая. да и сделан мультик вполне неплохо, не понимаю что тебе не понравилось | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Как приручить дракона 3/How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019)
Первые две части понравились больше, но эта тоже неплоха.
Юмор просел немного. Концовочка душевная. В принципе что ожидал, то и получил. 7/10 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Тачки вчера посмотрел. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Тайну коко на днях тоже смотрел.
Душевный мультик, хорошая графика, есть поучительные моменты.
Только собаку словно срисовали с гиены из короля льва.
Всей семье понравилось 
Правда мне лично хотелось, чтобы больше времени уделили реальному миру, я хз почему, но такое желание периодически при просмотре возникало.
Есть момент прям пробирающий на скупую мужскую.
8/10  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На выходных с дочерью кучу классических и не очень мультов посмотрели Холодное сердце 2/Frozen II(2019)
Не сказать, что прям полный кал, но и восторгов особо никто не испытал. Опять снеговик в одного практически пытается вывозить весь мультик. Первая часть была лучше. 5/10 ВАЛЛ·И/WALL·E(2008)
Почему-то до сих пор пропускал мимо этот шедевр. Посмотрели два раза. Это прям топ  Душевно, поучительно, красиво 8,5-9/10 Анастасия/Anastasia(1997)
Тоже довольно таки душевно, но антагонист не раскрыл свою мощь и потенциал до конца как по мне, хотя это же мультфильм. 8/10 Золушка/Cinderella(1949)
А вот тут уже отрицательные герои выкручены на максимум, отвратительные насколько это возможно. Причём у одной из дочерей настолько типичная отвратная физиономия, что кажется, словно у каждого во дворе/доме/площадке и т.д была соседка с таким противным лицом  Даже не верится что мультику столько лет. Сейчас он выглядит шикарно 8,5/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | последним мультиком, который смотрел недавно была Масяня.
пиздато вообще, что Куваев до сих пор что-то делает, хотя первые работы намного лучше.  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Корпорация монстров/Monsters, Inc.(2001)
Ну тут все всё знают. Хороший мульт, что важно-заходит детям, да и самому не скучно смотреть. Заснул примерно минуте на 25-ой, хотя обычно к 15-ой уже в ауте, а это уже прогресс 8/10 Русалочка/The Little Mermaid(1989)
Здесь тоже всё довольно таки очевидно. Есть большущий плюс - песни, в отличие от подавляющего большинства мультов, тут не раздражают, а даже идут в плюс 
Хорошо, что не стали убивать русалку, как это есть в оригинале, иначе это было бы травмой для детей, да и для некоторых взрослых  классика 8,5/10 | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GosudarevaPechat' последним мультиком, который смотрел недавно была Масяня.
пиздато вообще, что Куваев до сих пор что-то делает, хотя первые работы намного лучше.  Тоже смотрю новые серии. Старье конечно прикольнее, но интересно то, что Масяна выросла вместе со своими зрителями | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от рorkagvinес досматриваю первый сезон семи смертных грехов и обещаный неверленд жду когда союзмультфильм одуплится и начнет сюжеты перерабатывать Обещанный Неверленд шикарен по сюжету | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | История игрушек/История игрушек 2
Обе части заебись прям, не ожидал. До этого скептически почему то относился к этой серии мультфильмов, но оказалось прям кайф. Вторая часть даже чуть больше зашла Русалочка 2: Возвращение в море
Вот тут уже ощутимо слабее первой части, но всё ещё смотрибельно. 6/10 | | | | Белый Ворон
Отличный мультик
Или давно я анимационное кино не смотрел
Добрый, детский
Шедеврам мультипликации не хватало итальянского колорита
Лучшие субтитры
Приятно было и интересно видеть красивое развитие истории уже в картинках
Санта Мацарелла |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 8 сентября 2021 в 13:29.
| | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | История игрушек: Большой побег.
Третья часть тоже на уровне, прям даже удивительно.
Теперь четвёртая на очереди, надеюсь за 10 лет уровень не просел | | | | активный пользователь
долгий хлуин два плющ дала брюсу?
ведьмак у геральта вши а рядом патлачи Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от рorkagvinес досматриваю первый сезон семи смертных грехов и обещаный неверленд жду когда союзмультфильм одуплится и начнет сюжеты перерабатывать Обещанный Неверленд шикарен по сюжету киношку смотрел? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Земля до начала времен/The Land Before Time(1988)
Мультик детства с удовольствием был пересмотрен  Душевно, драматично.
Но нынешним детям уже как то не очень заходит почему то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Потому что включи 6ч про легенду детям нужн миф | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от рorkagvinес Поезд клинка каты без танцев
ведьмак у геральта вши а рядом патлачи Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от рorkagvinес досматриваю первый сезон семи смертных грехов и обещаный неверленд жду когда союзмультфильм одуплится и начнет сюжеты перерабатывать Обещанный Неверленд шикарен по сюжету киношку смотрел? Не, к экранизаям анимух я как-то очень предвзято отношусь. Ну я честно вообще и не знал, что она есть в общем-то | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | История игрушек 4/Toy Story 4(2019)
Достойное завершение серии, даже как то немного грустно, что всё закончилось.
Хотя надежда на продолжение всё ещё теплится, благо есть ветки повествования, которые можно дальше развивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от рorkagvinес Поезд клинка каты без танцев
ведьмак у геральта вши а рядом патлачи Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд -Цитата от Искатель Приключений
Обещанный Неверленд шикарен по сюжету киношку смотрел? Не, к экранизаям анимух я как-то очень предвзято отношусь. Ну я честно вообще и не знал, что она есть в общем-то ну да думал из серий собрали метражку на постере картинка из мульт а тм фильм | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Посмотрел Мулан 1998-го года 
Топовый мульт, думаю вторую часть посмотреть, хотя по оценкам она прям уступает.
8/10 Добавлено через 3 дня 4 часа 8 минут Посмотрел вчера Луку.
В принципе да, хороший, добрый, яркий, колоритный мульт, но как по мне на раз.
Санта рикотта  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Стальной гигант/The Iron Giant(1999)
Ну тут прям практически всё хорошо. Можно даже пустить скупую мужскую 8,5/10 | | | | |