Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 19:04
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Light{UpGrade} Посмотреть сообщение
Слишком непонятная для меня музыка. Впрочем, Assasin, Time Is Running Out и особенно Tsp меня вскрывают нереально
это очень крутая музыка)
очень глубокая!

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:51
  #27 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Слишком непонятная для меня музыка. Впрочем, Assasin, Time Is Running Out и особенно Tsp меня вскрывают нереально
это очень крутая музыка)
очень глубокая!
Я не спорю, просто для меня слишком глубокая пожалуй. Ну вот те, что назвал-их я выкупаю, а Spiral Static например это уже слишком.

А, Рыцари Кидонии конечно пиздец крутая композиция

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ах да, еще смотрел отрывки концерта на Уэмбли, вот чего у ребят не отнять, так это того, что живые выступления у них одни из самых сильных, что я слышал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:05
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
это очень крутая музыка)
очень глубокая!
Я не спорю, просто для меня слишком глубокая пожалуй. Ну вот те, что назвал-их я выкупаю, а Spiral Static например это уже слишком.

А, Рыцари Кидонии конечно пиздец крутая композиция

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ах да, еще смотрел отрывки концерта на Уэмбли, вот чего у ребят не отнять, так это того, что живые выступления у них одни из самых сильных, что я слышал
пока искал на ютубе концерт этот...ты уже написал что видел его)

но для тех кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=j8WP7aOD_9Q

ведущий радио рокс который был на этом концерте , сказал, что находясь на этом концерте..у него было чувство что на его глазах твориться история!
что это тоже самое что быть на концерте Квин, билс или Элвиса.

И это действительно группа которая заслуживает такого отношения!

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2010, 18:01
  #29 (ПС)
Блин, ребят, все-таки въехал! Это самая потрясная группа XXI века, блистательно, я прям не могу Просто нужно время, чтобы их прочувствовать, может быь надо было немножечко мне подрасти
Absolution-вообще не альбом, а просто бриллиант.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 14:27
  #30 (ПС)
самые клёвые, няшные каваи, это вам не репы писать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 16:16
  #31 (ПС)
большинство песен очень похожи друга на друга у этой группы

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:16
  #32 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Может просто надо думать во время прослушивания?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:11
  #33 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
мне нравится слушать эту группу=)не обесуть,такое впечатление складывается иногда

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:24
  #34 (ПС)
мне нравится слушать эту группу=)не обесуть,такое впечатление складывается иногда
Ну просто у них музыка, которую надо очень вдумчиво слушать, если взглянуть поверхностно, то да, похожие вещи, но на деле каждая уникальна

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #35 (ПС)
единственное, что умею наигрывать на пианино - их "нью борн"

Sunburn, City of Delusion, Sing for absolution, Butterflies & Hurricanes, Endlessly - много всяких

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 12:40
  #36 (ПС)
Отхватили в последний момент с другом два билета на концерт в Москве в танц. Не знаю, как я сначала мог допустить мысль "да ладно, обойдусь". Теперь не могу дождаться воскресенья.

Добавлено через 3 дня 9 часов 48 минут
Пиздец, я бы никогда не простил себе, если бы не побывал на этом шоу. Теперь я смогу сказать своим будущим детям:"Когда я был в вашем возрасте, еще были группы, которые живьем звучали сильнее, чем в студии". Сегодня мой взгляд на мир перевернулся. Спасибо Мэтту, Крису и Доминику. Это лучшие музыканты нашего века на данный момент.

Добавлено через 4 дня 2 часа 50 минут
P.S. Рэп такой хуйней кажется после этого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 10:48
  #37 (ПС)
Недавно открыл для себя эту группу... Это нечто. Нет слов.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 04:11
  #38 (ПС)
эта музыка просто разрывает
http://www.youtube.com/watch?v=3dm_5qWWDV8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 04:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #39 (ПС)
ангелочки, сука
http://www.youtube.com/watch?v=tJofh3icVi8

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2014, 20:19
ВКонтакте
  #40 (ПС)
нравится эта группа, особенно альбом "Absolution"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2014, 20:25
  #41 (ПС)
нравится пару песен, жаль что у всех они с сумерками ассоциируются. Трек "isolateв
"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 14:51
  #42 (ПС)
Моя любимая группа, без сомнения.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 00:20
  #43 (ПС)
Ну, что скажете, господа?

Я тут вк настрочил уже сочинение на тему Drones, повторять впадлу, поэтому запихну его под спойлер, кому интересно - можете почитать. Вкратце, мне альбом понравился, с музыкальной точки зрения он космически пиздат и когда Беллами говорил "мы вернемся к истокам", он не наебывал, что-то от ранних Muse в большинстве треков чувствуется. Тексты - полный пиздец, но я никогда не ценил в Muse лирическую составляющую. Концепция альбома какая-то размытая, а как сборник песен - отлично.

Показать скрытый текст
Седьмой альбом британского прогрессив-трио позволяет нам официально диагностировать у вокалиста, Мэттью Беллами, конспирологию головного мозга. Нет, конечно, он еще 10 лет назад грешил обвинениями в адрес мировых лидеров в том, что они инопланетяне ("Exo-Politics"), но тексты на новом альбоме - за гранью добра и зла. К середине альбома аллюзии на мировое правительство, масонов и иллюминатов надоедают настолько, что когда в, как мне кажется, центральном треке этого альбома, Defector, Мэтт поет "You can't brainwash me, you've got a problem", хочется сказать именно это самому Мэтту. Drones с точки зрения концепции - это пример того, как, пожалуй, не стоит делать концептуальный альбом. История о том, как из человека пытаются сделать машину-убийцу превращается в тот самый "промывняк". Способствует этому и интерлюдия под названием "[JFK]", представляющая собой речь Джона Ф. Кеннеди, человека, безусловно, великого, но тоже не чуравшегося различных конспирологических теорий. Одним словом, с лирической и концептуальной точки зрения получился апофеоз творчества Muse, но как-то не хотелось слышать это все в такой концентрации. Но перейдем к музыке.
А с музыкой все прекрасно. К счастью, любовь Беллами к дабстепу, так ярко проявившаяся на The 2nd Law, оказалась лишь мимолетной интрижкой, и его обещания о том, что группа попытается вернуться к корням, оказались не беспочвенными. Нет, конечно Drones - это не второй Origin of Symmetry, он вообще не похож ни на один альбом Muse, но он однозначно больше похож на рок-альбом, чем предыдущие две пластинки группы. Фирменной фишкой альбома является дико перегруженная гитара, которую временами легко перепутать с басом, настолько Беллами и Уолстенхолм сливаются в музыкальном экстазе в некоторых треках. Риффы, которыми Беллами так славился, и которых так не хватало на The 2nd Law, вернулись, некоторые из них очень оригинальны, но местами остается и ощущение вторичности, как например в самой длинной композиции, The Globalist, вступление которой напоминает концертное интро к Knights of Cydonia, а мощный рифф в середине - брейкдаун в Invincible. Сам Мэтт этой вторичности в альбоме настолько боялся, что некоторые мотивы выглядят ну слишком уж ненатуральными и пластиковыми, но от того, надо сказать, не менее крутыми, как припев в Defector, например.
Жемчужиной же альбома я назову Reapers, даже несмотря на то, что вступление к этому треку адски напомнило мне Hot for Teacher группы Van Halen. Этот трек лично я смело могу включить в топ-10 моих любимых треков Muse, а ни один трек с Resistance или The 2nd Law таким похвастаться не мог. В целом, это отличный прогрессив-рок альбом, хотя попсовость Dead Inside после первой пары прослушиваний слегка вымораживала, но с этим смиряешься быстро. С чем смириться труднее, так это с аутро. Drones, композиция, одноименная альбому, представляет собой хор голосов без инструментов. ВСЕ голоса принадлежат Мэтту Беллами. Если бы я был девочкой и мне было 16, то хор Мэттов Беллами мне бы очень понравился, а так я, если честно, не понял, к чему это, если не к тому, что Мэтт просто эгоистичная сволочь с огромным самолюбием. Как он сам пропевает в конце, AMEN.

Подводя итог, это не худший и не лучший альбом Muse, это действительно в каком-то смысле возврат к истоками и здесь хватает интересных вещей. Поэтому все, кому нравится их творчество, обязаны послушать и решить для себя. Если вы пережили The 2nd Law или он вам даже частично понравился, как мне например, Drones обязателен к прослушиванию.

Лучшие треки: Reapers, The Handler, Aftermath
Meh: Drones

Лучший трек с альбома

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 02:09
  #44 (ПС)
Ну, что скажете, господа?

Я тут вк настрочил уже сочинение на тему Drones, повторять впадлу, поэтому запихну его под спойлер, кому интересно - можете почитать. Вкратце, мне альбом понравился, с музыкальной точки зрения он космически пиздат и когда Беллами говорил "мы вернемся к истокам", он не наебывал, что-то от ранних Muse в большинстве треков чувствуется. Тексты - полный пиздец, но я никогда не ценил в Muse лирическую составляющую. Концепция альбома какая-то размытая, а как сборник песен - отлично.

Показать скрытый текст
Седьмой альбом британского прогрессив-трио позволяет нам официально диагностировать у вокалиста, Мэттью Беллами, конспирологию головного мозга. Нет, конечно, он еще 10 лет назад грешил обвинениями в адрес мировых лидеров в том, что они инопланетяне ("Exo-Politics"), но тексты на новом альбоме - за гранью добра и зла. К середине альбома аллюзии на мировое правительство, масонов и иллюминатов надоедают настолько, что когда в, как мне кажется, центральном треке этого альбома, Defector, Мэтт поет "You can't brainwash me, you've got a problem", хочется сказать именно это самому Мэтту. Drones с точки зрения концепции - это пример того, как, пожалуй, не стоит делать концептуальный альбом. История о том, как из человека пытаются сделать машину-убийцу превращается в тот самый "промывняк". Способствует этому и интерлюдия под названием "[JFK]", представляющая собой речь Джона Ф. Кеннеди, человека, безусловно, великого, но тоже не чуравшегося различных конспирологических теорий. Одним словом, с лирической и концептуальной точки зрения получился апофеоз творчества Muse, но как-то не хотелось слышать это все в такой концентрации. Но перейдем к музыке.
А с музыкой все прекрасно. К счастью, любовь Беллами к дабстепу, так ярко проявившаяся на The 2nd Law, оказалась лишь мимолетной интрижкой, и его обещания о том, что группа попытается вернуться к корням, оказались не беспочвенными. Нет, конечно Drones - это не второй Origin of Symmetry, он вообще не похож ни на один альбом Muse, но он однозначно больше похож на рок-альбом, чем предыдущие две пластинки группы. Фирменной фишкой альбома является дико перегруженная гитара, которую временами легко перепутать с басом, настолько Беллами и Уолстенхолм сливаются в музыкальном экстазе в некоторых треках. Риффы, которыми Беллами так славился, и которых так не хватало на The 2nd Law, вернулись, некоторые из них очень оригинальны, но местами остается и ощущение вторичности, как например в самой длинной композиции, The Globalist, вступление которой напоминает концертное интро к Knights of Cydonia, а мощный рифф в середине - брейкдаун в Invincible. Сам Мэтт этой вторичности в альбоме настолько боялся, что некоторые мотивы выглядят ну слишком уж ненатуральными и пластиковыми, но от того, надо сказать, не менее крутыми, как припев в Defector, например.
Жемчужиной же альбома я назову Reapers, даже несмотря на то, что вступление к этому треку адски напомнило мне Hot for Teacher группы Van Halen. Этот трек лично я смело могу включить в топ-10 моих любимых треков Muse, а ни один трек с Resistance или The 2nd Law таким похвастаться не мог. В целом, это отличный прогрессив-рок альбом, хотя попсовость Dead Inside после первой пары прослушиваний слегка вымораживала, но с этим смиряешься быстро. С чем смириться труднее, так это с аутро. Drones, композиция, одноименная альбому, представляет собой хор голосов без инструментов. ВСЕ голоса принадлежат Мэтту Беллами. Если бы я был девочкой и мне было 16, то хор Мэттов Беллами мне бы очень понравился, а так я, если честно, не понял, к чему это, если не к тому, что Мэтт просто эгоистичная сволочь с огромным самолюбием. Как он сам пропевает в конце, AMEN.

Подводя итог, это не худший и не лучший альбом Muse, это действительно в каком-то смысле возврат к истоками и здесь хватает интересных вещей. Поэтому все, кому нравится их творчество, обязаны послушать и решить для себя. Если вы пережили The 2nd Law или он вам даже частично понравился, как мне например, Drones обязателен к прослушиванию.

Лучшие треки: Reapers, The Handler, Aftermath
Meh: Drones

Лучший трек с альбома

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 02:38
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #45 (ПС)
Отхватили в последний момент с другом два билета на концерт в Москве в танц. Не знаю, как я сначала мог допустить мысль "да ладно, обойдусь". Теперь не могу дождаться воскресенья.

Пиздец, я бы никогда не простил себе, если бы не побывал на этом шоу. Теперь я смогу сказать своим будущим детям:"Когда я был в вашем возрасте, еще были группы, которые живьем звучали сильнее, чем в студии". Сегодня мой взгляд на мир перевернулся. Спасибо Мэтту, Крису и Доминику. Это лучшие музыканты нашего века на данный момент.

не ужели так круто стоит посетить их концерт? а то они в октябре прикатываютт, думаю катить иль не

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 03:12
  #46 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение

не ужели так круто стоит посетить их концерт? а то они в октябре прикатываютт, думаю катить иль не
Ну, я думаю, стоит послушать новый альбом, который сегодня вышел, если понравится - обязательно идти. Живьем они шикарны.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 03:32
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #47 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение

Ну, я думаю, стоит послушать новый альбом, который сегодня вышел, если понравится - обязательно идти. Живьем они шикарны.
новый альбом оч впечатлил
до октября еще время есть дмаю можно и сходить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 18:24
  #48 (ПС)
Что пишут

http://www.gazeta.ru/culture/2015/06/05/a_6748074.shtml

http://www.refnews.ru/read/article/1261081

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 19:16
  #49 (ПС)
Лайтик, ты бы больше расписал по концептуальной составляющей. Разобрал каждую песню подетально.

Помню свою реакцию на Mercy, где Беллами выкоряживается со словами: Спаси меня, спаси. Я попал в окружение приведений и туч, они пытаются съесть меня.
На что внутри всё прокричало : А вот нет тебе. По крайней мере ментально мне будет очень трудно это сделать. Ну ок, я все же сделаю, но чем обернется это добро.

Reapers был изучен поверхностно. Но при первом прослушивании смутило повторение слова radical.

Я к чему веду? Что много идеалогического и игрушечного заигрывания в альбоме, что настораживает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 12:28
ВКонтакте
  #50 (ПС)
вот эти вот нравятся

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Muse