в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 18:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Radio чо то не по теме сказал олень?  | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 18:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от T-1 Producer я твой сад ебал и всех баб в твоем городе ну вот, типичный образец дятлов, которые создают негативный имидж другим мусульманам своим животным поведением. -Цитата от ELMASTER чо то не по теме сказал олень? олень да, олень тут продемонстировал нехуйственные познания в зоологии     | | | | awakening
7 февраля 2012, 18:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от T-1 Producer я твой сад ебал и всех баб в твоем городе ну вот, типичный образец дятлов, которые создают негативный имидж другим мусульманам своим животным поведением. Ещё тут может быть варик как подстава.  | | | | Добрый
7 февраля 2012, 18:52
| | |
#29 (ПС)
| плотненько получилось  | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 18:53
| | |
#30 (ПС)
| | | | | охуенный пользователь
7 февраля 2012, 18:55
| | |
#31 (ПС)
| бля ребята - если одомашнивание собак это запрет природным законам и балансам - так может выгнать всех зверушек нахрен? пусть живут в лесу.мда... я смотрю законы и баланс природы являются помехой для неких личностей мыслить здраво | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 18:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол бля ребята - если одомашнивание собак это запрет природным законам и балансам - так может выгнать всех зверушек нахрен? пусть живут в лесу.мда... я смотрю законы и баланс природы являются помехой для неких личностей мыслить здраво да никто об этом не говорил даже сам политик 
я люблю собак больше чем какой любо католик или папа римский
просто уже все поздно
а этот политик полный долбоеб 
ему насрать на шариат и все другое ему главно своя политика | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 18:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Ещё тут может быть варик как подстава. кстати, да. выпилил его долой -Цитата от ELMASTER а нахуя мне зоология Вась? а нахуя ты о ней тут говоришь, Рафик? собаки стали собаками десятки тысяч лет назад, лесным животным не являются, одомашнены опять же пару десятков тысяч лет назад. если у тебя и по истории знания из телевизора, то проходи мимо -Цитата от ELMASTER ему насрать на шариат и все другое ему главно своя политика он вас - мусульманское меньшинство - в парламенте той страны представляет, т.е официально выбранный представитель. как же его такого выбрали?  | | | | в Бане
7 февраля 2012, 18:58
| | |
#34 (ПС)
| Ислам наверно самая идиотская религия в мире, мусульманам-   | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 18:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Mangoost Ещё тут может быть варик как подстава. кстати, да. выпилил его долой -Цитата от ELMASTER а нахуя мне зоология Вась? а нахуя ты о ней тут говоришь, Рафик? собаки стали собаками десятки тысяч лет назад, лесным животным не являются, одомашнены опять же пару десятков тысяч лет назад. если у тебя и по истории знания из телевизора, то проходи мимо -Цитата от ELMASTER ему насрать на шариат и все другое ему главно своя политика он вас - мусульманское меньшинство - в парламенте той страны представляет, т.е официально выбранный представитель. как же его такого выбрали?  ну вот именнно..тогда не было ни Корана ни Талмуда...люди совершили уже ошибку..ша поздно..надо заботиться о них и все.. | | | | !@"№#;$%^&*()
| | |
#36 (ПС)
| Рэдио
А ты выпилил чтоли из темы злобного тролля-мусульманина,у которого друзья хрЕстЬяне? | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Mangoost Ещё тут может быть варик как подстава. кстати, да. выпилил его долой -Цитата от ELMASTER а нахуя мне зоология Вась? а нахуя ты о ней тут говоришь, Рафик? собаки стали собаками десятки тысяч лет назад, лесным животным не являются, одомашнены опять же пару десятков тысяч лет назад. если у тебя и по истории знания из телевизора, то проходи мимо -Цитата от ELMASTER ему насрать на шариат и все другое ему главно своя политика он вас - мусульманское меньшинство - в парламенте той страны представляет, т.е официально выбранный представитель. как же его такого выбрали?  ты не волнуйся..когда то самого Саддама Хусейна агента Америки тоже выбрали президентом Ирака  | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 19:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER надо заботиться о них и все.. собаки - часть устоя человеческого, но представитель мусульман в парламенте голландии заявляет что для мусульман это нечистное животное - отсюда и споры.
а как со свининой у нас? -Цитата от ELMASTER ты не волнуйся..когда то самого Саддама Хусейна агента Америки тоже выбрали президентом Ирака а, ну всё понятно как у тебя с историей дела        ) -Цитата от Old Killah-Chuck Рэдио
А ты выпилил чтоли из темы злобного тролля-мусульманина,у которого друзья хрЕстЬяне? не знаю, тролль он, или так идиот, но что хуйню строчит - факт. | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 19:02
| | |
#39 (ПС)
| совсем страх потеряли в чужой стране так себя вести не хорошо . | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 19:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ELMASTER надо заботиться о них и все.. собаки - часть устоя человеческого, но представитель мусульман в парламенте голландии заявляет что для мусульман это нечистное животное - отсюда и споры.
а как со свининой у нас? -Цитата от ELMASTER ты не волнуйся..когда то самого Саддама Хусейна агента Америки тоже выбрали президентом Ирака а, ну всё понятно как у тебя с историей дела        ) -Цитата от Old Killah-Chuck Рэдио
А ты выпилил чтоли из темы злобного тролля-мусульманина,у которого друзья хрЕстЬяне? не знаю, тролль он, или так идиот, но что хуйню строчит - факт. со свиней тут многие истории но я не хочу тебе тут целый дастан писать так как сам ты тоже являешься походу этим зверком..
вот один из причин запрета то что когда то сам Бог превратил целую толпу евреев в свиней за их богохульства..и ша в свиней есть минералы которые сушествуют у людях..это ша наука тоже доказала...никто тебя не заставляет в это верить но в религии есть такое  | | | |
7 февраля 2012, 19:04
| | |
#41 (ПС)
| ох доиграются  | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 19:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ELMASTER надо заботиться о них и все.. собаки - часть устоя человеческого, но представитель мусульман в парламенте голландии заявляет что для мусульман это нечистное животное - отсюда и споры.
А ты выпилил чтоли из темы злобного тролля-мусульманина,у которого друзья хрЕстЬяне? не знаю, тролль он, или так идиот, но что хуйню строчит - факт. Вась я те говорил если хочешь о истории поговорить чекани в личку 
У теа походу мозгов нету раз ты отрецаешь это  | | | | Дорожный и быстрый
7 февраля 2012, 19:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER А собака лесное животное на улицу они могут быстро погибнуть и образуються всякие болезни. Блеать... поорал чутка... как можно было так составить предложение? | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 19:07
| | |
#44 (ПС)
| Бля...мастер ты хоть буквы И ставь в простейших словах,а то читать твою ересь нельзя,а с буквами Е где попало вообще невозможно. | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 19:10
| | |
#45 (ПС)
| Даже не буду отвечать такому безграмотному ублюдку как ты на подобную ересь.Коран-величайшее собрание лжи и плагиат...впрочем как и Библия тоже.И вообще мы тут собак обсуждаем
Походу и до моего района мусульмане добрались или особо "умные и талантливые",как мастер послушались голландскую,педерастическую,лютую,обезьяну и раскидывают везде отраву для собак...хотя впрочем она отлично подходит и кошкам с крысами. | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 19:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Ребята в Шариате нету такого..Это фанатики..
Просто собака по природе такая животное что ее нельзя одамашнить...Люди это делают для своей забавы, для своих потребностей а не для животных..Потом у собак рожадаються щенки..А большинство хозяев не присматривают за щенками бросают их..А собака лесное животное на улицу они могут быстро погибнуть и образуються всякие болезни..Одомашнивание собак это запрет природным законам...и много чего есть А про кошек, например, такой хуеты нет случайно? Ведь кошек одомашнивают ради собственных потребностей, никакой пользы по хозяйству они как бы и не приносят. Потом у кошек рождаются котята, их выкидывают на улицу, бывает. Они могут погибнуть на улице, или стать переносчиком болезней. Кошка - дикое животное, по сути, а одомашнивание кошек идёт "вразрез с законами природы". М?
Таких "законов" в твоих священных каракулях нет? | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 19:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Повелитель Мух -Цитата от ELMASTER Ребята в Шариате нету такого..Это фанатики..
Просто собака по природе такая животное что ее нельзя одамашнить...Люди это делают для своей забавы, для своих потребностей а не для животных..Потом у собак рожадаються щенки..А большинство хозяев не присматривают за щенками бросают их..А собака лесное животное на улицу они могут быстро погибнуть и образуються всякие болезни..Одомашнивание собак это запрет природным законам...и много чего есть А про кошек, например, такой хуеты нет случайно? Ведь кошек одомашнивают ради собственных потребностей, никакой пользы по хозяйству они как бы и не приносят. Потом у кошек рождаются котята, их выкидывают на улицу, бывает. Они могут поибнуть на улице, или стать переносчиком болезней. Кошка - дикое животное, по сути, а одомашнивание кошек идёт "вразрез с законами природы". М?
Таких "законов" в твоих священных каракулях нет, случайно? да в Исламе и про собак нету..Это просто для примера привел | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 19:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Повелитель Мух -Цитата от ELMASTER Ребята в Шариате нету такого..Это фанатики..
Просто собака по природе такая животное что ее нельзя одамашнить...Люди это делают для своей забавы, для своих потребностей а не для животных..Потом у собак рожадаються щенки..А большинство хозяев не присматривают за щенками бросают их..А собака лесное животное на улицу они могут быстро погибнуть и образуються всякие болезни..Одомашнивание собак это запрет природным законам...и много чего есть А про кошек, например, такой хуеты нет случайно? Ведь кошек одомашнивают ради собственных потребностей, никакой пользы по хозяйству они как бы и не приносят. Потом у кошек рождаются котята, их выкидывают на улицу, бывает. Они могут поибнуть на улице, или стать переносчиком болезней. Кошка - дикое животное, по сути, а одомашнивание кошек идёт "вразрез с законами природы". М?
Таких "законов" в твоих священных каракулях нет, случайно? да в Исламе и про собак нету..Это просто для примера привел Тогда мне непонятно, чем им не угодили именно собаки, а не кошки, крыски, или, например, попугайчики  | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 19:24
| | |
#49 (ПС)
| Просто для примера,что тема не о том какая религия круче,а о подобных "законах" и чувстве некой справедливости чтоли к другим людям.Ты статью читал?Я вообще ни слова плохого здесь о религии не сказал,а всего лишь выразил своё мнение о ней и всего.Из-за религиозных фанатиков и рождаются подобные срачи.Пускай вообще тему закроют. | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 19:26
| | |
#50 (ПС)
| Жееесть...вот тут тусил на форуме совершенно нормальный,вменяемый мусульманин,с которым я в одной из тем пересекался и отписывался даже так ему и слова то плохого сказать не хочется,а некоторые развели тут вой,что мусульман на форуме хип-хоп.ру оскорбляют...ну подайте тогда в суд,а если не выйдет то в европейский,затем в страсбургский,а потом в гаагский  | | | | |