скрапальни чуток
8 февраля 2012, 10:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от krapalyandus -Цитата от Номер23 поорал с темки норм 
запретим же мусульман и прочих долбоёбов твоя жизнь - синоним долбоёба  бля прости, незнал что тут мусульмани сидят Показать скрытый текст
пиздуй нахуй отсюда мне похуй чё там порешали граждане из голландии.
по одним субъектам всех остальных не судят.
З.Ы. трещину свою туда посылай | | | | в Бане
8 февраля 2012, 11:08
| | |
#102 (ПС)
| тема еще жива  | | | | вечно синие щи
8 февраля 2012, 11:09
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от krapalyandus радио долбоёб. а ты не охуел ли?
подчистил весь срач, и все заслуженно ушли в баню. за такие выражения, в принципе, и тебя бы надо на помывку -Цитата от Номер23 бля прости, незнал что тут мусульмани сидят спойлер тебя подставил, бро | | | | иррационализация
8 февраля 2012, 11:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck В чужой стране такое заявить нужно быть просто гением.Они хотят уважения со стороны Европы,но при этом не уважают не то что законы,а обыкновенных людей.Из-за них слепые люди чувствуют себя униженными. | | | | друг вити
8 февраля 2012, 15:22
| | |
#105 (ПС)
| вроде как крон первый начал "морально ставить раком", что-то попахивает хуйней от твоих постов | | | | Не шали, петушок
8 февраля 2012, 15:27
| | |
#106 (ПС)
| совсем уже ебанулись чтоли 
собака же - друг человека  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 16:17
| | |
#107 (ПС)
| мусульмане ...  ха!   лучше б корейцы запретили, вот тогда бы было норм Показать скрытый текст
че было уже? | | | | aka Kurt Cocain
8 февраля 2012, 16:30
| | |
#108 (ПС)
| Нехуй псов трогать. Не нравятся собаки - пиздуйте на историческую родину  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
8 февраля 2012, 16:52
| | |
#109 (ПС)
| Нахуй собак! | | | | Kremlin CREW
8 февраля 2012, 16:53
| | |
#110 (ПС)
| нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  | | | | аненербе!
8 февраля 2012, 16:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Jеss нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
тоже самое можно про тупых детей сказать...которые орут без причины и всё в рот тянут, а потом вырастают обузой и угрозой для общества!!!
всё от воспитания зависит | | | | уууууууу
8 февраля 2012, 17:05
| | |
#112 (ПС)
| | | | | ____________
8 февраля 2012, 17:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Предлагаю обьявить о запрете ислама и мусульман  | | | | Kremlin CREW
8 февраля 2012, 17:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jеss нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
тоже самое можно про тупых детей сказать...которые орут без причины и всё в рот тянут, а потом вырастают обузой и угрозой для общества!!!
всё от воспитания зависит как можно воспитать неразумное существо? у собаки есть только набор рефлексов, она не может думать и оценивать ситуацию как человек. ты мультфильмов что ль насмотрелся, что так о собаках думаешь?
нахуй собак в общем-то. какие-то злые животные. кроме разве что лаек, спаниэлей и колли. за всю жизнь ни разу от них лая блядского не слышал. | | | | аненербе!
8 февраля 2012, 18:02
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jеss нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
всё от воспитания зависит как можно воспитать неразумное существо? у собаки есть только набор рефлексов, она не может думать и оценивать ситуацию как человек. ты мультфильмов что ль насмотрелся, что так о собаках думаешь?
нахуй собак в общем-то. какие-то злые животные. кроме разве что лаек, спаниэлей и колли. за всю жизнь ни разу от них лая блядского не слышал.  извини меня я не прав  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 18:05
| | |
#116 (ПС)
| Ну бля охуеть.  Сколько же на свете религиозных мудаков. | | | | Kremlin CREW
9 февраля 2012, 06:10
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jеss -Цитата от Толян Морс
а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
нахуй собак в общем-то. какие-то злые животные. кроме разве что лаек, спаниэлей и колли. за всю жизнь ни разу от них лая блядского не слышал.  извини меня я не прав  https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-sruel-addict-doshi-ya...ya-300109/ | | | | Прохладно
9 февраля 2012, 17:50
| | |
#118 (ПС)
| Проблем серьезнее, как-будто нет. Вообще подобное считаю фанатизмом, что не есть хорошо. Вообще когда религия воспитывает ненависть к живому существу, что, особенно, служит поводом многочисленных коллизий, сам собой возникает вопрос о верности этой позиции. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jеss нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
нахуй собак в общем-то. какие-то злые животные. кроме разве что лаек, спаниэлей и колли. за всю жизнь ни разу от них лая блядского не слышал. Странная мысль. Почему неразумное существо-то? тебе правильно сказали, можно воспитать, и собака собаке рознь, как и человек. У меня есть пес, английский бульдог, довольно умный, я бы сказал. И ни на кого не кидается, ведет себя нормально. И тем более не злой. | | | | активный пользователь
9 февраля 2012, 23:02
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от krapalyandus -Цитата от Номер23 -Цитата от krapalyandus
твоя жизнь - синоним долбоёба  бля прости, незнал что тут мусульмани сидят Показать скрытый текст
З.Ы. трещину свою туда посылай Как не культурно то блять Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jеss нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
всё от воспитания зависит Девочка которая с детства всё в рот тянет,ну просто не может быть обузой для общества .например
А вот парень который всё в рот тянет,это да.Тут не спорю ок. | | | |
9 февраля 2012, 23:09
| | |
#120 (ПС)
| люблю собак, не люблю мусульман | | | | le doy gracias a Dios
9 февраля 2012, 23:11
| | |
#121 (ПС)
| запретим шапки 228 | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 02:43
| | |
#122 (ПС)
| всё гуфу пизда | | | | в Бане
10 февраля 2012, 02:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от СуперВи запретим шапки 228 вот это да Показать скрытый текст
и штаны дисквауред | | | | аненербе!
10 февраля 2012, 05:44
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от krapalyandus -Цитата от Номер23
бля прости, незнал что тут мусульмани сидят Показать скрытый текст
З.Ы. трещину свою туда посылай Как не культурно то блять Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jеss нахуй тупых собак, которые гавкают без причины и гоняются за всеми  а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
всё от воспитания зависит Девочка которая с детства всё в рот тянет,ну просто не может быть обузой для общества .например
А вот парень который всё в рот тянет,это да.Тут не спорю ок. убеги отсюда быстро и навсегда опарышь ебливый.....я даже с тобой ругатся не хочу Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Kruperfone Проблем серьезнее, как-будто нет. Вообще подобное считаю фанатизмом, что не есть хорошо. Вообще когда религия воспитывает ненависть к живому существу, что, особенно, служит поводом многочисленных коллизий, сам собой возникает вопрос о верности этой позиции. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Толян Морс
а ты таких не заводи и воспитывай хорошо.......
нахуй собак в общем-то. какие-то злые животные. кроме разве что лаек, спаниэлей и колли. за всю жизнь ни разу от них лая блядского не слышал. Странная мысль. Почему неразумное существо-то? тебе правильно сказали, можно воспитать, и собака собаке рознь, как и человек. У меня есть пес, английский бульдог, довольно умный, я бы сказал. И ни на кого не кидается, ведет себя нормально. И тем более не злой. бля как я хочу себе инглиша  прям как из том и джери и чтобы толстенький был  ....но у меня пока не позволяют возможности себе такую няфку завести........я блять работаю неделями и за ним некому будет смотреть.....но я прям очень хочу инглиша бульку  | | | | опаньке
10 февраля 2012, 05:58
| | |
#125 (ПС)
| правильно нахуй  | | | | |