Новый старый пользователь
16 января 2012, 22:21
| | |
#201 (ПС)
| Наконец то скачал, послушал! Крут Андрюха | | | | Meat Department.
16 января 2012, 22:38
| | |
#202 (ПС)
| как-то никак, один трек только зацепил, хз в общем  | | | | meowssacre
18 января 2012, 23:10
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Наконец то скачал, послушал! Крут Андрюха спасибоооу, Сань -Цитата от FlaQ_One как-то никак, один трек только зацепил, хз в общем  бывает и такое | | | | Meat Department.
18 января 2012, 23:11
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от SayMeow бывает и такое на баттле все крутые были, а тут как-то вот 
бывает, да  | | | | Восточный переулок
21 января 2012, 14:37
| | |
#205 (ПС)
| Отлично прям!
Понравилось всё, проникся и говорю, что это круто  | | | | Verbal Spade
21 января 2012, 15:24
| | |
#206 (ПС)
| хороошая работа  | | | | новенький
22 января 2012, 11:53
| | |
#207 (ПС)
| Альбом понравился,но больше всех цепанул трек знаешь разным  .Удачи в дальнейшем творчестве! | | | | 04 Unit рулит
22 января 2012, 12:26
| | |
#208 (ПС)
| Трэка 4 до сих пор слушаю. Хороший альбом | | | | Kremlin CREW
22 января 2012, 14:30
| | |
#209 (ПС)
| послушал, ожидая чего-то новенького, интересненького и вообще запоминающегося, но услышал какую-то плаксивую ересь, в которой автор сам признается, что весь альбом "об одном", но я не услышал альбома о любви. я услышал альбом о какой-то девушке, которая, наверно, у автора первая за всю жизнь, потому что такой сопливости я даже среди пожилых пар не наблюдаю, эдакий синдром юношества, смешанный с застоявшейся инфантильностью и примесью в каждом трэке абстракций лок-дога. я много раз наблюдал певцов, кому не о чем петь, сей же певец ввиду завышенной самооценки (мол классиков он читает со словарём и мол кому-то по нраву девочка, которая даёт, но его девочка не даёт. как-то невольно приходит на ум то, что автор по сей день девственник и гасит вожделение не плотскими утехами, а платоническими сношениями, видать, на одном колене своей пассии свои ссаные стихи читает и упивается тем, что ей нечего ответить). такой слащавой ебалы по ТВ полным-полно, включай какой-нибудь сраный музыкальный канал и слушай такую же мешанину, в которой правда понтов нет (аля мы после секса не курим. я тебе открою тайну: много кто не курит после секса, потому что сил нет, например. понял, да? насколько любовь у некоторых сильнее пылает). там тоже прикрывается, что у них песни о любви. или скажешь, что твои песни надо слушать, как читать библию? да я лучше серьёзно библию почитаю. но это всё ни коим образом не относится к твоим песням с батела, там было что-то получше, хотя мне всего-то 2 последних нравятся. и так вообще не в обиду, любое творчество уже радует, хотя бы ясно становится, что ты провёл время создания альбома как-то иначе, нежели пьяницы всякие. делай ещё  | | | | meowssacre
24 января 2012, 19:54
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от FlaQ_One -Цитата от SayMeow бывает и такое на баттле все крутые были, а тут как-то вот 
бывает, да  это разные весчи -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Отлично прям!
Понравилось всё, проникся и говорю, что это круто  -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) хороошая работа  -Цитата от ostov Альбом понравился,но больше всех цепанул трек знаешь разным  .Удачи в дальнейшем творчестве! -Цитата от Wadе Трэка 4 до сих пор слушаю. Хороший альбом спасибоомяу! -Цитата от Jеss послушал, ожидая чего-то новенького, интересненького и вообще запоминающегося, но услышал какую-то плаксивую ересь, в которой автор сам признается, что весь альбом "об одном", но я не услышал альбома о любви. я услышал альбом о какой-то девушке, которая, наверно, у автора первая за всю жизнь, потому что такой сопливости я даже среди пожилых пар не наблюдаю, эдакий синдром юношества, смешанный с застоявшейся инфантильностью и примесью в каждом трэке абстракций лок-дога. я много раз наблюдал певцов, кому не о чем петь, сей же певец ввиду завышенной самооценки (мол классиков он читает со словарём и мол кому-то по нраву девочка, которая даёт, но его девочка не даёт. как-то невольно приходит на ум то, что автор по сей день девственник и гасит вожделение не плотскими утехами, а платоническими сношениями, видать, на одном колене своей пассии свои ссаные стихи читает и упивается тем, что ей нечего ответить). такой слащавой ебалы по ТВ полным-полно, включай какой-нибудь сраный музыкальный канал и слушай такую же мешанину, в которой правда понтов нет (аля мы после секса не курим. я тебе открою тайну: много кто не курит после секса, потому что сил нет, например. понял, да? насколько любовь у некоторых сильнее пылает). там тоже прикрывается, что у них песни о любви. или скажешь, что твои песни надо слушать, как читать библию? да я лучше серьёзно библию почитаю. но это всё ни коим образом не относится к твоим песням с батела, там было что-то получше, хотя мне всего-то 2 последних нравятся. и так вообще не в обиду, любое творчество уже радует, хотя бы ясно становится, что ты провёл время создания альбома как-то иначе, нежели пьяницы всякие. делай ещё  забавочка  | | | | активный пользователь
24 января 2012, 19:58
| | |
#211 (ПС)
| завтра плотно отпишусь по сему релизу  | | | | meowssacre
27 января 2012, 10:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM завтра плотно отпишусь по сему релизу  и? ) | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:13
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от LLIPAM завтра плотно отпишусь по сему релизу  и? ) Любовь – это Вселенная, в которой вдвоем может быть тесно. Но складывается и так, что любящие теряются в бескрайних просторах космоса и не могут найти друг друга. Их поедает одиночество, безразличие ко всему, и прекратить это до воссоединения крайне сложно. И даже, оставшись Один-нА-Один с самим собой, никому ты не откроешь врата в свой (Ваш) мир, потому что никто другой уже и не нужен. И этот альбом можно назвать единственным подходящим ключом к той самой Вселенной, в которой еще свежи образы, воспоминания. Но эти фантомы кому-то могут показаться абсолютным сумасбродством, абсурдом, но не всем, конечно же, кому-то - очень знакомыми и пережитыми не раз. Ведь далеко не все смогли познать моменты высшего наслаждения. Вторая категория слушателей может узнать в данном альбоме те сюжеты, которые рисовали сами в ссоре, в постели, в приступах алкогольной горячки. От композиции к композиции, постепенно вырисовывается общая, достаточно сложная картина не менее сложных отношений, и, к последней песне недостающих штрихов уже не остается.
Судя по названию альбома: «Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал», складывается впечатление, что сей релиз выступает, как эпилог романа насыщенного, нескоротечного, но в то же время стремительного. Но, судя по содержанию, можно догадываться, что итог на самом деле промежуточный: Я подожду, если к тебе сейчас нет доступа.
Я обещаю, что мне хватит сил.
Спастись и позабыть есть миллионы способов.
Я выбрал тот, что от тебя не отделим. (Спасение / Salvation)
лезть в содержание дальше не буду, иначе уже рецензия какая-то выйдет 
написал все красиво как-то  | | | | Помбур
27 января 2012, 18:54
| | |
#214 (ПС)
| Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от LLIPAM -Цитата от SayMeow -Цитата от LLIPAM завтра плотно отпишусь по сему релизу  и? ) Любовь – это Вселенная, в которой вдвоем может быть тесно. Но складывается и так, что любящие теряются в бескрайних просторах космоса и не могут найти друг друга. Их поедает одиночество, безразличие ко всему, и прекратить это до воссоединения крайне сложно. И даже, оставшись Один-нА-Один с самим собой, никому ты не откроешь врата в свой (Ваш) мир, потому что никто другой уже и не нужен. И этот альбом можно назвать единственным подходящим ключом к той самой Вселенной, в которой еще свежи образы, воспоминания. Но эти фантомы кому-то могут показаться абсолютным сумасбродством, абсурдом, но не всем, конечно же, кому-то - очень знакомыми и пережитыми не раз. Ведь далеко не все смогли познать моменты высшего наслаждения. Вторая категория слушателей может узнать в данном альбоме те сюжеты, которые рисовали сами в ссоре, в постели, в приступах алкогольной горячки. От композиции к композиции, постепенно вырисовывается общая, достаточно сложная картина не менее сложных отношений, и, к последней песне недостающих штрихов уже не остается.
Судя по названию альбома: «Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал», складывается впечатление, что сей релиз выступает, как эпилог романа насыщенного, нескоротечного, но в то же время стремительного. Но, судя по содержанию, можно догадываться, что итог на самом деле промежуточный: Я подожду, если к тебе сейчас нет доступа.
Я обещаю, что мне хватит сил.
Спастись и позабыть есть миллионы способов.
Я выбрал тот, что от тебя не отделим. (Спасение / Salvation)
лезть в содержание дальше не буду, иначе уже рецензия какая-то выйдет 
написал все красиво как-то   | | | | meowssacre
28 января 2012, 14:46
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM завтра плотно отпишусь по сему релизу  http://muxauji-iiipam.livejournal.com/15090.html
так это твоя рецензия? 
читааем -Цитата от хлопец_iз_гарматою Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично  спасибок! | | | | активный пользователь
28 января 2012, 14:51
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от LLIPAM завтра плотно отпишусь по сему релизу  http://muxauji-iiipam.livejournal.com/15090.html
так это твоя рецензия? 
читааем -Цитата от хлопец_iз_гарматою Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично  спасибок! меня уже там ребята отчитали за то, что ты просил без рецензий 
ну я там мало написал, только по содержанию  исполнение и биты не трогал | | | | meowssacre
28 января 2012, 14:54
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от SayMeow -Цитата от LLIPAM завтра плотно отпишусь по сему релизу  http://muxauji-iiipam.livejournal.com/15090.html
так это твоя рецензия? 
читааем -Цитата от хлопец_iз_гарматою Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично  спасибок! меня уже там ребята отчитали за то, что ты просил без рецензий 
ну я там мало написал, только по содержанию  исполнение и биты не трогал я твитнул не с твоим авторством 
другой парень мне кинул ссылку, я подумал, что это он )
ну ваще это был типа понт
намек на то, чтобы писали рецензии ) | | | | активный пользователь
28 января 2012, 14:57
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от LLIPAM -Цитата от SayMeow меня уже там ребята отчитали за то, что ты просил без рецензий 
ну я там мало написал, только по содержанию  исполнение и биты не трогал я твитнул не с твоим авторством 
другой парень мне кинул ссылку, я подумал, что это он )
ну ваще это был типа понт
намек на то, чтобы писали рецензии ) кто этот парень? 
да ничего страшного тащемта, что не с моим авторством, за это мне же гонорара не светит Добавлено через 16 минут 8 секунд а, это дружище мой ссыль кинул, нестрашно  | | | | проеби молодость
28 января 2012, 21:01
| | |
#219 (ПС)
| ебашит парень | | | | Joker
28 января 2012, 23:49
| | |
#220 (ПС)
| заметил сего исполнителя на батле. жутко понравились трэки. скачал альбомчик следом. альбом впер еще больше  . удачи и так держать  | | | | Кулинар
29 января 2012, 09:17
| | |
#221 (ПС)
| Целый альбом про одно и то же. Под грустное настроение отлично слушается. Могу выделить следующие треки: "Моменты высшего наслаждения", "Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал", "По трезваку бы не подкатывал", "Ты дура", "Спасение".  | | | | meowssacre
31 января 2012, 18:50
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от D-Verb Целый альбом про одно и то же. Под грустное настроение отлично слушается. Могу выделить следующие треки: "Моменты высшего наслаждения", "Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал", "По трезваку бы не подкатывал", "Ты дура", "Спасение".  спасибоу!
насчет треков почти согласен ) -Цитата от neizvestno ебашит парень -Цитата от Marked One заметил сего исполнителя на батле. жутко понравились трэки. скачал альбомчик следом. альбом впер еще больше  . удачи и так держать  спасибо, друзья  | | | | pneumatisk
31 января 2012, 18:52
| | |
#223 (ПС)
| хoрoш альбoм  | | | | в Бане
31 января 2012, 18:53
| | |
#224 (ПС)
| По Трезваку Бы Не Подкатывал ща играет | | | | отрава общества
1 февраля 2012, 00:35
| | |
#225 (ПС)
| Андрюха тащит | | | | |