![]() |
а как в свою группу добавить песенки? |
че ослеп? предыдущмй пост прочти |
Цитата:
|
все в астрале чтоль? |
ээм..можно о проэкте в двух словах? |
Не ругайся рентген:guinda: |
Цитата:
|
наверное нет, скорее всего просто как обычный пользователь |
ну вот, в чем, собственно, и была проблема |
плиять с этим новым плеером ни в опере ни в фаерфоксе не воспроизводится аудио, у кого такая же хуйня? |
MySpace.com Доброго времени суток.Подскажите plz как на myspace.com поставить свой музон?Ну так чтоб был этот плеер.А то зарегался и вижу тока (добавить фото,видео и прочее что мне пока ненада),а вот как залить свой музон,найти не могу:) |
Надо зарегистрировать музыкальную страницу... если хочешь заливать музыку свою... Ну и на обычную страницу тоже можно вроде добавить плеер... |
слушайте а вы не знаете как зделать чтобы майспейс не тормозил?:( |
Надо зарегистрировать музыкальную страницу... Как? |
Пиздец, майспейс хуепорит. Ввожу маил, парол, всё как надо. Пишет, мол не правильно. Целый год правильно было, а тут блё. :bad: |
Там по-русски написано |
Цитата:
|
Если ты хочешь свои поставить то зарегистрируйся как исполнитель |
чо за хуйня внатури, чо то так все тупить стало :| |
Майспейс офрмление! Кто поможет??? Кто может помочь с оформлением майспейса :confused: Кто вобще знает где что там нажимать де лазить чтоб поменять настройки цвета вставить свой фон и все такое:confused: Бду очень благодарен:dovolen: |
http://www.myspacemaster.net/ тут много шаблонов,в том числе и рэперских,копируешь код,если нужно,меняешь ссылки на картинки,я себе именно так и забахал:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуй знает у меня нет майс пейса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему дохрена таких тем было уже,смотри поиск мож найдешь проблему свою |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
там сложно давально |
Цитата:
|
в Майспейсе только в Блоге интересно висеть, остальное всё кака!контакт ру |
Цитата:
|
Цитата:
так реперок :miha: майс пейс :zloypiton: |
Кто может помочь в создании майспейса?!?!?!особенно с его оформлением нормальным! шоб картинки там вся хуйняяя! нормалньо чтоб оформить! если кто может помочь - у меня в подписи мой контакт! спасибо) |
Цитата:
|
|
я тоже давно хотел сделать себе... но не доходили руки.. |
ебаться там сильно нужно, а так наастроил:horosho: |
хип-хоп . ру рулит :horosho: :black: |
кодить нужно html |
не пойму куда код вставлять объясните написанно в About me, но у меня по русски это где? ОПИСАНИЕ? |
кодов готовых дохуя в гугле напиши myspace layouts и ищи че тебе надо код копируется в профайл-изменить профайл-подробности о музыканте-биография (или о себе ) у кого как . |
Цитата:
|
а у меня чето косячно вставляется бэкграунда нету |
некоторые коды кстати косячные попадаются иногда . бэкграунды уже сами меня можете,вставляя ссылку вашей картинки вместо той ссылке,которая указывает на текущей бэкграунд в самом коде. |
по-хорошему дизайнера надо нанимать. предмет гордости:netuz: как-никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чел от 300 $ за страницу берёт)), но зато только для кого из известных исполнителей дизайн не делал)) http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...D=32056279 |
387144430 пиши сюда в айсикью. тебе там должны помочь..а вобще по форуму там поползай..все эти сайты гавно.всегда видно у какова василия ты заправлялся...хотя можно и избавится от палева Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |