![]() |
Кто поможет с MySpace тому ящик увожения... люди кароче зарегился я в этом долбаном май спэйсе. хуй знает что делать. я вроде перевёл всё на русский. всмысле Ru.MySpace.com. там регнулся где музыканты тусуются типа. дальше значит ввёл всю инфу где надо. залил песенку. но она почемуто не появляется сделал одно обьявление оно тоже нехуя не появляется потом зашёл в ПРОФИЛЬ чтобы дизайн поменять так хуй там:krik: выбивает этот спейс на главную страницу где для входа там логин и пароль надо писать ужс просто. кто сечёт в этих спейсах помогите а мож я чёта упустил. :boyara: спосибо |
давай я помогу, ман |
MySpace нужна помощь как загрузить туда альбом и видео ? допустим, как вывешенны микстейпы у СД ? |
А как там вообще свою страничку забацать, а то я зарегался, а чё дальше делать не знаю:) |
заходишь в профиль и мутишь |
ссылку на видео можешь вставить в bio или т.п. |
Надо региться как муз.исполнитель для этого, а не просто так |
Цитата:
|
|
скоро у нас на форуме целая коллекция тем о MySpace бедет. :p |
Там слева есть кнопка Profile, кликаешь по ней, на страничке которая загрузится будет вкладка Manage songs/Управление песнями, вот там и загружать музыку |
Цитата:
АЛЬБОМ как загрузить и ВИДЕО.. |
Видео своё загружаешь на youtube.com, а ссылку, которую тебе дадут вставляешь edit profile... Band Details, bio или т.п... |
там же все просто вроде. поставь русский язык в настройках профиля и сразу сориентируешься. фотки загружаешь, клацнув на ссылку Fhoto под твоим образом/аватаром. |
:):):D |
MySpace редакторы какие редакторы майспейса посоветуете? realeditor.com и pimp-my-profile.com не предлагат, у меня почему то не распознает мйл и пароль:( |
вот мой www.myspace.com/xxzima ну само простой. как мне хотя бы где информация там разместить пост ёбана рот ??? :krik::mad: |
Автор темы бездарь. Дизайн не о чем:bad: |
Цитата:
|
у меня так майспейс тормозит что то |
Цитата:
|
|
Откуда: Санкт-Петербург :nsk: Очень много слов ненужных... |
Цитата:
|
как в поле информация разместить информацию ??? !!! :mad::mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да ну на хуй. нет такой вкладке информация :o |
у рапро наизаебительный маспэйс |
ну а то.С Лехой вместе слепили.Щас еще Артуру лепим |
Цитата:
|
А в инете нет готовых шаблонов которые немного под себя пееделать и все??????/ |
Под фф3 явно не оптимизировалось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос о myspace кто знает какого хера недают зарегиться на этом сайте, пишут типо поо нашим сведениям вы не можете у нас зарегится типа того??? |
? c MySpace Скажите куда вставлять код шаблона на странице для музыкантов??? |
Цитата:
|
;)Приветик всем,парни вы тут все такие умные... Помогите плиз с нубским вопросом,с HTML у меня не очень так-же как и с английским, ответте плиз как в MySpace сделать белый фон прозрачным надо написать куданибудь какой нибудь код,или всё гораздо проще Как это убрать,или сделать прозрачным?? |
[QUOTE Добавлено через 1 минуту Цитата:
table, tr, td {background-color: transparent;} |
хех огромное спосибо но тут сразу-же возникает другой вопрос ещё тупее куда его писать )) извиняюсь коннчно за тупость,просто не знаю... |
Если музыкальный профайл то заходи в редактирование страницы там (изменить профайл) -- сведения о группе -- а там в любую графу вставляй.Я вставляю в историю.Посмотреть что получаеться можешь в подписи |
Мне посоветовали скачать данлоудер,данлоудером сохранить страницу и изменять,как хочу ну дорустим скачаю,изменю,а как тогда на майспейс её залить?? =) Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут хехКод: <style type="text/css"> Добавлено через 3 часа 34 минуты Всё вроде со всем пока ясно только 1 просьба подзкажите хороший Русскоязычный редакторя пользуюсь Nvu он вообще нормальный или есть что по лучше и по понятнее??:D Ещё хочу поблагодорить Whats*u*P за помощь хорошо что в мире есть умные люди =)):p Пойду спать удачки всем!!! |
Проблемы с Myspace.com Вложений: 2 Проблема с myspace. Захажу на сайт myspace.com . всё работает набираю user . password нажимаю login и всё ... вот скриншоты ..... |
Цитата:
|
Хз. Я минут 15 назад норм зашёл. |
может интернет медленный или возможно аккаунт твой удалили. скорее всего с интернетом проблемы, если и не в плане скорости то в чем то другом. дай кому нибудь свой логин и пароль пусть попробует войти |
Ну вот ты писала table, tr, td {background-color: transparent;} не подходит.А у тебя в коде есть этот код. Цитата:
Мой бы код просто выглядел вот так Цитата:
Добавлено через 4 минуты У дизайнера Ра про новая страничка.Смотрите и комментируйте.В друзья добавляйте.Cutbert |
Вазап, можешь помочь в создании? =) а если я весб дизайн сам сделаю, поможешь собрать так как у тебя в подписях? :saint: правда мне нужно знать что делать именно |
Цитата:
интернет 5 mb/sec я думаю не медлиный:king: |
Напиши давай как нибудь в Аську.Там все обсудим.309448813 сразу напиши что с ххру по поводу страницы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |