![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Код какой нахимичиш вставиш в О себе.Думаю там все понятно-заливаеш картинку и двигаеш ее с помощью ползунка вправо-лево:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как редактировать данные на странице в графе "о группе"? |
Цитата:
http://www.myspace.com/mastaproof |
как музыкальный профайл завести? и можно ли, с такого обыного профиля, перейти на музыкальный? |
Цитата:
Перейти вроде нельзя. Как редактировать данные на странице в графе "о группе"? |
АП или это можно делать, только с помощью программ?, в настройках не где не могу найти |
личная информация/подробности о музыканте/биография |
Спасибо. |
подскажите программу скачаивающую музыку с myspace |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу человека который может помочь с оформлением myspace, пишите в личку |
kak шапку установить?кто знает?( |
Цитата:
) всё легко) влом заниматься просто) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
http://www.myspace.com/alligatormc вот делал как то..не доделал правдо..всё готов,но влом скрепить) |
Вопрос тем, кто разбирается с MySpace.. Удалил там профайл, и новый создал...И возникла проблема, что в новом профайле версия дизайна 2.0, возможно ли вернуть версию дизайна 1.0? Пробывал не получилось(( зараннее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Я знаю как оформить свою страницу:) на imigator.ru заливаеш фотку потом вставляеш сылку этой фотки в url где оформление страницы идёт, ну так вставляеш и воля! :) |
Цитата:
|
ну их нахуй петухов майспейсовских я было дело проебался порядком что бы сделать себе толковый профайл, а они взяли и всё обосрали хуесосники |
При замене URL-адреса, пишит "Имя пользователя уже занято.", проверяю через линк(www myspace com/нужное имя) - пишит "Неверный ID друга. Этот пользователь больше не является участником Myspace, или его аккаунт удален." что за фигня, кто-нибдуь может вкурсе !? |
Цитата:
|
как поменять урл адресс??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |