![]() |
это шутка была, но в майспейсе есть косяк. если у тебя есть акаунт там, то т ы соглашался с пользовательским соглашением. там к примеру стоит, что выкладывая любую музыку, ты предоставляешь майспесу право использовать эту музыку для своих целей. погуглай. |
я через браузер Гугл попробовал и получилось! Всем спасибо!!! |
MySpace дизайн. Не могу найти даж где его менять Помогите затупу |
а нахуй сразу на форум то идти? |
1. В мануале на май спейсе выдает, зайдите "изменить профиль" и подставляйте html. ok только я нихера не нашел где 2. яндекс гугл и тд до 10 страницы не дают искомого вот |
www.pimp-my-profile.com тему можно закрывать. |
а по русски нихера не тчтоль???? |
Да были уже такие темы . юзай поисковик . |
друг, я рад что были ,но он чето не находит |
Цитата:
|
бывает поищи теперь в этой теме ссылки там в постах и описание есть |
Вложений: 1 спасиб что сюда переместили! Поясняю проблему 1. Я регистрирую ТОЛЬКО музыкальный коллектив 2. Нажимаю как в мануале написано "изменить профиль" или "настроить" см фото один что вижу 3. Нажимаю "Главная" там все меняеться все чики пуки, но меняется только из тех 18 предложеных в стандарте... Че делать то???? мож приложение какое установить надо??? важе залупа какая-то |
Цитата:
|
бля, нигеры сраные.не беритесь за дело, если не хуя в нём не понимаете.или если вам так важна ваша эта ебучая страница на майспейсе, то и нанимайте какованибудь пидараса который вам её сделает, или блять ищите в интернете PHP+MySQL для нубов. |
Side та же хуйня: "изменить профиль" а там управление концертами. insane clown причем тут нахуй mysql мануки это блять субд, тут арсенал вэба html, css надо крутить и т.д. знаток плять |
Цитата:
ps: я делал оформление и на музыкальных профилях, и если там чуть-чуть изменено положение "about me" то всё пиздец значит..ничё не работает, не найти прям:sleep: |
Я ждал что щас Whats*u*P придёт и начнёт ругаться, а тут и без него справились. :D |
настроение просто "пиздатое"..) |
Цитата:
|
очень даже милые картинки:saint: |
не лезьте вы в этот майс пэйс... вконтакте - это весч:boyara: |
контакт дерьмо редкостное..не было бы никого знакомых в контакте, на хуй бы там не сидел..и так по минимуму друзей держать пытаюсь там |
Цитата:
|
Как на майспэйсе плеер загрузить на страничку, дабытам свою музыгу гонять ??? ??? |
я тоже кстати не знаю) но пох:black: |
Нужно изначально регистрировать account как музыкант. |
Цитата:
|
Ребятки, вобщем, зарегался я на майспэйсе вчера. Ну, проебался пол дня, с дизайном, и прочими настройками. Проблема, о которой скажу, меня и раньше беспокоила. когда например, заходил к кому-то из рэпперков на майспэйс. А проблема такая: проигрыватель этот, который справа -вверху. он нихуя не проигрывает песни. Песни тупо пролистываются до конца плэйлиста, и ничего не происходит. Бывает только ООООЧЕНЬ редко, когда начинает проигрывать, но это еденичные случаи. проблема данная, беспокоит на всех страницах. не важно , у меня, или у забугорного рэпперка Добавлено через 1 час 46 минут кароч, это походу опера - поебень. через ИЕ всё нормально работает :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Ёба,какой-то завёл,но хз Народ,как завести музыкальный аккаунт,я делаю песни,помогите пожалуйста! |
Блин гидроплан моя ася ещё осталась стукни я решу все твои вопросы связанные с майспейсом. Для модеров и нехуй меня на такое вот подписывать! |
Цитата:
Моё второе сообщение, по поводу того, что опера не работает - был ответ моей проблеме. :ma3im: так что всё решено без тебя, товарищ :seva: |
я рад что ты такой умный, ахуеть просто.и я тебе не друг |
Цитата:
бля как изменить главное фото в профиле музыканта ???? как изменить имя ??? пробовал поменять имя требеует индекс какойто!!! когда пишу свой городской индекс, пишет "неправильный формат индекса " !!!!!!! |
Цитата:
|
ахахаха.это точно:D:D |
Цитата:
|
замути мне асю 123 и я тебе скажу что это такое и с чем это есть |
Проблема с MySpace (знающие люди,помогите) Вложений: 1 короче,народ,у меня такая проблема. в майспейсе можно менять дизайн и добавлять различные модули. после того,как я выбрал нужный мне дизайн и модули я нажимаю "применить" и у меня выскакивает такая хуйня.если нажмёшь "главная",он не сохраняет изменения,нажмёшь "профайл",тоже не сохраняет. что делать?:confused: p.s. долбоёбам шутникам просьба вообще не отписываться :nsk: |
ты слишком модный для меня.и у тебя передазировка оленей на сайте |
У меня проблема такая: Как мне поставить проигрыватель на свою страничку и заливать туда треки? |
если у тебя музыкальный профайл, то ты максимум 6 треков зальёшь.там в настройках где-то.не помню точно где.там тебя попросит ввести имя.оно должно быть английскими буквами написано.а если обычная страница, то обломись на хуй.кстати.любители русского языка тоже могут обломится.сейчас на русском языке почти никакие функции не действуют.и половины вобще нету.так что переходите на UK возможно и плеера сейчас на русском нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Ну вот я создал всё норм и у меня есть хтмл код дизайна и куда его чтобы страничка оформилась, а то когда просто немузыкальная страница то я знаю, а на етой хз!? |
about me |
сраный майспейс ошибку выдаёт..а мне срочно надо письмо прочитать.пиздец чё делать..главное видно что сообщение прислано.а при переходе на страницу пишет следующее "Sorry! an unexpected error has occurred. This error has been forwarded to MySpace's technical group. " как будто мне полегчало, то что они блять передали эту неожиданность в тех. группу майспейса...:| |
может было уже... как гиф на аватар поставить на спэйсе чтоб работал? спасибо |
как вставить шапку в шаблон? |
Не могу залогиниться на своем майспейсе, жму отправку пароля(забыли пароль?), на мыло приходит пароль, ввожу его, но опять нихуя, сомневаюсь что страница спижжена, поможете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |