..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX Не всегда - когда еду из дома в гости, где еще не был, или где тапок меньше, чем обычно гостей.: я вот так и подумала! помню, в питере ты тоже с тапками был, хорошо хоть не забыл их там -Цитата от RapperX И при этом на до мной тут ржут почему-то, совесть не иначе сов7 потеряли.  мы любя
сов7 пока при нас  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Скальд ну так шо вовиг, шото менять будем или так всё на самотёк и дальше? пущяй мхом поростает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер ну так шо вовиг, шото менять будем или так всё на самотёк и дальше? пущяй мхом поростает?  так ты еще и менять что-то хотел?  я думал так, выебнуться понаписал
Ну ладно, предлагай что менять хочешь -- я сегодня добрый послушаю, может даже поменяю если хуйни не сморозишь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля тема ад. хорошо я пива взял. ща будет весело вечер коротать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest бля тема ад. хорошо я пива взял. ща будет весело вечер коротать. Давай, Король, ты ж тоже в элите в филиале вашем  И придворные есть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Krina я вот так и подумала! помню, в питере ты тоже с тапками был, хорошо хоть не забыл их там
мы любя
сов7 пока при нас  Это был бы кошмарный сон
Ну тогда ладно.
Блин - радио джаз - вначале обрадовало, теперь обламывает, ща такие забавные французы. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX Это был бы кошмарный сон да, опустим
Скальд тоже должен помнить  | | | | Не пишите СПАСИБО
“Почему-то фраза “Профессор завалил студента на экзамене” звучит совершенно обыденно, а вот “Студент завалил профессора после экзамена” вызывает бурную реакцию”. | | | | очень особый статус
думаю ночью почитаю пару страниц...  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Может, переименовать тему в "Элита форума говорит про юzёра"? | Destiny's Child feat Dest - Dead Poet Survior | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Габонская Гадюка Может, переименовать тему в "Элита форума говорит про юzёра"? "Элита Форума Говорит." | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | юзер, ты когда предложение об изменениях напишешь???  Или ты просто там целый текст на восемь страниц предложений набираешь щас? хотя бы тезисно написал бы, а то мы ждем волнуемся.
ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН  | | | | -
думаю ночью почитаю пару страниц...  я надеюсь ты осилишь пару страниц за ночь
что точно надо исправить так это H~H в названии темы, я ее как первый раз увидел подумал что это тема про нижний новгород | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от few я надеюсь ты осилишь пару страниц за ночь
что точно надо исправить так это H~H в названии темы, я ее как первый раз увидел подумал что это тема про нижний новгород подъебщик
будь желание за ночь таких тем так 50 осилю  | | | | -
будь желание за ночь таких тем так 50 осилю  ага  ну ты просто так написал будто бы пару страниц за ночь это титанический труд | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Da StAn - а может не надо 50, Пожалей себя. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от few ага  ну ты просто так написал будто бы пару страниц за ночь это титанический труд титанический труд это таскать прицеп камней на 10-ый этаж пешком. Но никак не пару страниц прочесть. -Цитата от RapperX Da StAn - а может не надо 50, Пожалей себя. думаю ты прав.  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Скальд юзер, ты когда предложение об изменениях напишешь???  Или ты просто там целый текст на восемь страниц предложений набираешь щас? хотя бы тезисно написал бы, а то мы ждем волнуемся.
ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН  Для начала отключить всяческую моральную подпитку хлопчикам из Андервотэра. Пусть учатся выживать как все, без поддержки свыше..  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Кстати,Реппер Х раз ты уж здесь,ответь мне будь добр, как ты относишся к религии,а конкретно христианству? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер Для начала отключить всяческую моральную подпитку хлопчикам из Андервотэра. Пусть учатся выживать как все, без поддержки свыше..  ее и нет, ты ее выдумал. давай ка ебани списком все изменения, а то вот так по одному неэффективно реформы проводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MRK Кстати,Реппер Х раз ты уж здесь,ответь мне будь добр, как ты относишся к религии,а конкретно христианству? хуяссе вопрос  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MRK Кстати,Реппер Х раз ты уж здесь,ответь мне будь добр, как ты относишся к религии,а конкретно христианству? Мне ближе идеи Вернадского. Я сам Бог и творю мир вокруг себя. И ты, и он. Все мы создаем своими поступками и эмоциями ноосферу, которая сама тоже влияет на всех нас положительно или отрицательно, в зависимости от того, что мы в неё наизлучали.
Суть религии как поклонения и церкви как способа обогащения и влияния на людей под крышей Бога мне не близка. Если угодно, чтить неких легендарных личностей можно и наедине с самим собой. Все в конечном итоге замыкается на тебя - есть в тебе частичка Бога или нет.
А уж как это назвать, не суть важно.
Примерно так. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Я сам Бог и творю мир вокруг себя. факт №37. Против него не попршёшь... | SD - Smack That (remix) | | | |