РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ОН БАЛУЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧИНКОЙ | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Пауль на улице параноя к телу  ну бля не заморачивайся на хуёвых мыслях. если будешь зацикливаться, то лучше не станет. а ты подумай, как там хорошо. хотя если тебе дома нормально, то оставайся дома. или позови друга какого-нибудь, чтоб выгулял тебя  | Herv - live at undercurrent 27th feb 04 | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Пауль Трумми ты походу даже травкой не балуешся )) не, не балуюсь  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ДЕСТ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ СКАЖИ КАКИЕ ТЕБЕ ДЕВУШКИ НРАВЯтся больше - лысые или рыжие? | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | -Цитата от СД ОН БАЛУЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧИНКОЙ а ты говядинкой | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | я не шаман  | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | бля бомба весна нада на шашлички в парк выбиратся
меня уже не мурашит уже то именно)))))))))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля сижу слушаю массива жду клип стима и пью ханикен
ЙА НЕТАЛАНТЛИВЫЙ | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MRK странно,а где ответ типа "ты-жополиз Арчи,ты косишь под него и Дельфина  "? удивляешь прям иногда.хотя нет,слова другие,а действия всё те же. арчи? бедолага которого кинула собственная свита, и от которого отказался человек которого он называл братом, не прогнувшись под грядущими перспективами из рук дядюшки Х )))это говорит о многом)
посему арчи не реален больше, как и вся ваша контора)) забудь про арчи) это больше не актуально  | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | еще я спомнил гинду асель и гастрайду | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от СД молодец правильно понимаешь))
такая уж у пастуха задача))ГНАТЬ стадо  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от юzер арчи? бедолага которого кинула собственная свита, и от которого отказался человек которого он называл братом, не прогнувшись под грядущими перспективами из рук дядюшки Х )))это говорит о многом)
посему арчи не реален больше, как и вся ваша контора)) забудь про арчи) это больше не актуально  наша контора реальна как никто другой поверь
я те как знающий человек говорю а не как тот кто читает буквы через океан | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от юzер арчи? бедолага которого кинула собственная свита, и от которого отказался человек которого он называл братом, не прогнувшись под грядущими перспективами из рук дядюшки Х )))это говорит о многом)
посему арчи не реален больше, как и вся ваша контора)) забудь про арчи) это больше не актуально 
так я не в Ра Про))))чё мне забывать то?)))а то что ты как был гниловат изнутри,то это не изменилось,как вижу  счастья тебе и уверенности в себе | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | юзер так хорошо разбирается в этих гребаных подковерных интригах
юзер взорви же пожалуста все это изнутри! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от юzер молодец правильно понимаешь))
такая уж у пастуха задача))ГНАТЬ стадо  ух ты какие мы важные и нужные оказывается | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MRK так я не в Ра Про))))чё мне забывать то?)))а то что ты как был гниловат изнутри,то это не изменилось,как вижу  счастья тебе и уверенности в себе уже не в рапро? )) первыми с тонущего коробля бегут МРКеи?)) или крысы..кто первый?)  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | эм
можете пожалуйста в кратце рассказать последние 15 страниц? | | | | очень особый статус
и бэкапю 54Гб сэмплов
и я тут флужу
этот пост никто как всегда не заметит
даже я если я назову всех козлами
я невидимка
вжжжжж | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | короче удачи вы трезвые с вами както тухло))) | | | | очень особый статус
можете пожалуйста в кратце рассказать последние 15 страниц? Все против всех и юзер против всех | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babbler эм
можете пожалуйста в кратце рассказать последние 15 страниц? Скальд свой гарем девочек по кругу водил
потом пришол металист брейкдансер
потом мадам Хамло пришла нахамила собсна
а потом снова юзер продолжил свою ахинею | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от babbler эм
можете пожалуйста в кратце рассказать последние 15 страниц? прежде чем Узир-маузер и Витя-зита-гита скрестят клинки, Дабл-Ви и его 48 слонов споют песню  | | | | |