РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд опять пропизделсо  Вов спасибо тебе за то что ты лично протаскивал дуню до финала в течении двух лет
спасибо что помог нам записать все наши песни
песен было много и помогать тебе было трудно я знаю
спасибо тебе огромное
спасибо что нам гастроли организовываеш да и так концерты по москве переодически
спасибо что пиарил андервотер всеми своими силами
спасибо что зашол 12 000 раз на майспейсы и более 100 000 раз скачал наши песни
СПАСИБО ВОВА  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Труман поддержку свыше андервотеру обеспечивает сам господь бог. долго ему пришлось жопу лизать, чтоб он крышей нашей быть согласился  глупый ты трумми, не умный  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от юzер глупый ты трумми, не умный  зато ты ровный парень вообще  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЮЗЕР, ГЛУПЫЙ ЭТО ТЫ
И ПРО ТРУМАНА ВАЩЕ ГОВОРИТЬ НЕ СМЕЙ
СРАЗУ ВИДНО С МИШЕЙ ПАЯЛЬНИКОМ И ЖЕНЕЙ УТЮГОМ НЕ ЗНАКОМ  | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | -Цитата от Труман поддержку свыше андервотеру обеспечивает сам господь бог. долго ему пришлось жопу лизать, чтоб он крышей нашей быть согласился  я сейчас тоже убит маркой) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MRK ну ты как всегда чётко отвечаешь  ты тут еше позаигрывай со мной  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пауль я сейчас тоже убит маркой)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | пацаны пиздец стремно из дома выйти)
что можна схавать чтобы попустило  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СД обратил на 45 страниц, хули там. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от СД Вов спасибо тебе за то что ты лично протаскивал дуню до финала в течении двух лет
спасибо что помог нам записать все наши песни
песен было много и помогать тебе было трудно я знаю
спасибо тебе огромное
спасибо что нам гастроли организовываеш да и так концерты по москве переодически
спасибо что пиарил андервотер всеми своими силами
спасибо что зашол 12 000 раз на майспейсы и более 100 000 раз скачал наши песни
СПАСИБО ВОВА  + спасибо вове шо не банит всех виртуалов под которыми вы тут пиарите свою бездарщину
-
и ввообще поясничать хватит Витя, как детё бль  | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | СД если чо в Киеве будеш набереш)) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da StAn обратил на 45 страниц, хули там. под картавого косит  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от СД да не вить он здраво критикует. просто мы же действительно тут все жополизы, лицемеры. юзер прохавал нас всех тут с потрахами. один всю шайку разоблочил, сидя перед монитором по ту сторону океана. вот где ум-то прячется  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от юzер ты тут еше позаигрывай со мной 
странно,а где ответ типа "ты-жополиз Арчи,ты косишь под него и Дельфина  "? удивляешь прям иногда.хотя нет,слова другие,а действия всё те же. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Пауль пацаны пиздец стремно из дома выйти)
что можна схавать чтобы попустило  наоборот иди. под кислотой на улице в пиздатую погоду охуенно ваще  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от юzер + спасибо вове шо не банит всех виртуалов под которыми вы тут пиарите свою бездарщину
-
и ввообще поясничать хватит Витя, как детё бль 
ТЫ ГОНИШ ЮЗЕР ПРОСТО ГОНИШ ГООООООООНИИИИИИИИИИИИИИШ | Massiv - Unser Koerper Ist Massiv ft Automatikk | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | хотя если ты один, то внатуре опасно. мало ли чё | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Труман да не вить он здраво критикует. просто мы же действительно тут все жополизы, лицемеры. юзер прохавал нас всех тут с потрахами. один всю шайку разоблочил, сидя перед монитором по ту сторону океана. вот где ум-то прячется  спасибо ему за это  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от СД спасибо ему за это  конечно спасибо. ему одному хватило смелости в глаза нам сказать всё это. вернее, не в глаза, а в монитор  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Труман конечно спасибо. ему одному хватило смелости в глаза нам сказать всё это. вернее, не в глаза, а в монитор  ну так а чо
какая разница в глаза в монитор
один хуй мы ж тож в монитор смотрим  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СД под картавого косит  юзер & мойша vs. UW & ST1M  похожая, действительно, тема.
хотя и юзер с арчей друг друга сьесть-то готовы, врядли они друг другу подражать будут.  | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | -Цитата от Труман наоборот иди. под кислотой на улице в пиздатую погоду охуенно ваще  на улице параноя к телу  | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | Трумми ты походу даже травкой не балуешся )) | | | | |