![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа, дениска вспомнил ссылку )) маладец я вчера полвечера вспоминал кде альбом Форы лежит )) |
Цитата:
|
трэк Фильмы качает, а остальное так себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки подскажите где можно качнуть микстэйп НАГАН бесплатно!!!! подогрейте ссылочкой ПЛЗЗЗ! |
Ненаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так моментами,вроде припева Тумана,катит.Но в целом не вкатил микстейп,да еще и в треке с СТ,когда Герик говорит "ложу на всё",а СТ "кладу на всё",выглядит будто СТ стебет неграмотного) |
Цитата:
:dovolen: ja dymajy! da! mne nravitso! da i tolkovuje liudi podderzhat :horosho: :kiss: Tak sho ne Pizdi Pypsik,... |
хуйню какуюто несешь,чел :rolleyes: |
:D oi destvitel'no chysh! ;) prost napisat' hotel shto B7 pripev tebe,:rolleyes: izvini zamechtalso |
глупый ты,василий,твой диагноз - "синдром ххру" |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape (2007) 11:01 Категория: Mixtape Название: Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape (2007) Исполнитель: Н.П.Герик,СД,$T,Мэт и т.д - - - - - - - - - - - - - Год Выпуска: 2007 Жанр|Стиль: Русский Рэп LABEL: При поддержке UNDERWATER Количество треков: 14 Формат|Качество: mp3|192 kbps Количество партов: 1 Размер файла: 67 Mb Залито на: Прямая ссылка Tracklist: 1 Я Король (при уч. Константа,Лион) 2 Катим (при уч. 1000Слов) 3 Цепь (при уч. СТ) 4 Фильмы (при уч. СД,Чекист) 5 Если 6 Спокойно (при уч. СД,Чекист) 7 7 лет 8 Руки Рюмки (при уч. Амира) 9 Танцуй (при уч. Лион,КАРАТЫ) 10 Надо меньше пить (при уч. Мэт Квота,СД,Чекист) 11 Деньги 12 Знай наших 13 Получу Что Хочу 14 Колыбельная (при уч. Туман) Скачать: http://www.7.foracrew.com/NP_Gerik_Gorilla-7(mixtape).rar |
бля, новьё, круто:| |
нихрена себе! Да тут на прямую ссылку залито:D |
Бля, этот афтор приколист:D:D:D:D Хоть треклист бы правильно написал;) |
Цитата:
интересно чем автор ещё нас побалует сегодня |
афтар, подогрей еще чем нить "новеньким", и пару сотен ссылочек на баттлы плиз... |
всё качает! кул! респа! ;=) |
на плеере остался трек с туманом все астальное вылетело в карзину) |
зря...там ещё парочку можно оставить |
когдай сей свежачок выложишь - Н.П. Герик - Золотая Гильза 2005го года? |
Парень просто свой баттл пропиарить решил! Снизу ссылочка бля!:D:D:D |
гм,свежак.. |
Очень понравился этот микстейп |
я тоже себе треков где-то 14 решил оставить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Гера Хорош, тут не доебаться) :cool: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063696199&post...1063696199 21 марта ГОрилла в Москоу....ЖАРА |
Как можно за такое не банить ребят? Это же чистой воды реклама!!! |
гыыыыыыыыыыы...я здесь ни при чём)))) |
заебись)) |
Цитата:
|
:dovolen: :horosho: |
Очень понравилось, одно из лучших,что я слышал в последний год. Юноу на высоте :) Одно не понравилось, после "Танцуй" трэки какие-то не айс... |
герик ты еблан клоун сука пляшеш под агрохуйню серый и стми тебя в жопу ебут фу) ты пидр) иди нахуй, твоё рэпло барахло и слушают его малолетки которрые нихуя в репе не понимают и рады выплявсывать под твом второсортные микстепы ) кал кароче) строго хуйня!! |
Цитата:
Покушай сцуко :tomato: :morkovka::morkovka::morkovka: и подавись :skald:,зависник херов :D |
Цитата:
|
а когда будет полный сэмплер грядущего альбома?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |