![]() |
все четко на микстейпике! респектос!;) |
послушал на сайте пару трэков.. ну так себе... |
:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каком сроке релиза можно говорить если альбом только пишется, и есть только несколько готовых треков??? Какие примерные сроки? 2008-й год тебя устроит как примерный срок? Ты вообще имеешь понятие из каких этапов, скажем, состоит выпуск альбома? В русском рэпе даже готовые альбомы по году и больше выходят с постоянными переносами, а ты хочешь чтоб тебе сказали когда 25 выйдет, который готов меньше чем на половину :bad:. |
Цитата:
|
катим катим |
B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу Вот этот трэк,очень хорошь :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape #1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
герик микс крут/ ток инструментальчики мона было и с саунд клика там незнаю взят. вообщем оч хорошо все получилось, сэмплер 25 тож хорош, калифорния лове в общем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в контакте не зареган, может зальеш на дамп? |
давно скачал, также давно хотел отписать... сначала это мне показалось охуенно гонял даже на репите многие треки сейчас могу лишь послушать трек с 1000 слов, туманом тчк |
:dovolen: :horosho: |
хороший микстейпчик :horosho: :horosho: после прослушивания надпись при поддержке андервотер кажется нелепой, либо у меня к ним предвзятое отношение, но помоему они намного тусклее смотрятся на этом релизе по сравнению со всеми остальными кто в этом учавствовал вобщем качает :horosho: |
Цитата:
|
Ага +1 ;) |
Цитата:
|
они злые наверно потому што ждут "25" :D |
Цитата:
|
Герик когда скажешь названия минусов? |
Вложений: 1 всем паклонникам побухать посвящается обойка на рабочий стол |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Цитата:
|
Качаю... |
Цитата:
|
:seva: :dovolen::bokal::bokal::bokal: :horosho::ugly: Надо менььше пить.... |
Подгоните минус на тему "Я Король" или с какой это темы!?! |
На 94% скачки прервалось - скинте трек с туманом |
Цитата:
|
Спасибо!!!!! |
Цитата:
|
Щас прослушав микстейп этот лично мне понравилса.Продолжай в томжэ духе |
а можыт это не TI а P$C-I'm a King ?? |
Пацаны,выложите пожалуйста по треку. А то ни хуя не качается,обрывается,или если скачается то весит архив пару килобайт,открою,а там какие то иероглифы. За ранее спасибо! |
Цитата:
Но неоспоримо, что лучший из всех до. Вот только сведение подкачало... Че не подвели бэки и не севели по громкости? |
я всётаки настаиваю что это трек P$C-Ima King |
скачал послушал, ну что скажу, прикольно в общем то, только немного монотонно! Продолжай клепать! Горилла! |
Цитата:
http://dump.ru/files/o/o8865784/ |
Цитата:
Потому что я уверен в другом. Завтра могу залить сам трек... Уверен на 100 % Т.I... |
Цитата:
N.A.Com-Я король |
Цитата:
Сори. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |