![]() |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Скоро моя рецензия,ждите:kiss: А Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape,этот так это выообще самый сильный микстейп... |
Цитата:
Лекс Блудный: йееееееееее:seva: S3T-2SA: ждём :boyara: |
а вам не показалось, шо партия герика в "фильмах" была лучшей? :) |
Больше всего понравился трек с Амирой :kiss: :( |
MIXTAPE просто жжЖжжесть!!!!:horosho: B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом) A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом) ...эти треки на репите...... .......так и держать красавчеГГГГГГ!!!! P.S. Рад за Украину!!! |
уже новый альбом :eek: Классная работа вышла приежай на 9ку ,баскетболку на оболони , как нить =) ты же Бодю походу должен знать он там живет , так вот афтограф даш :D ГЕРИК РУЛИТТТТТТТ |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Цитата:
|
Надо меньше пить Фильмы Колыбельная - Лучшие треки с тейпа! |
Цитата:
2.С.: мну тож вскрывает этот трэчёг) MDB: стараемсо :seva: mcFinch: Бодю знаю...но зимой баскетболл - не фонтан..... за отзывы пасиб!!!:horosho: S3T-2SA::black: UAH: отменный вкус :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
жди логотипы в харошем качестве. сегодня закатаю на диск |
Кульный микстэйп. Хотя и не от всех треков в восторге... |
герик ты лу4ший)) хороший микстейп) много новых хороших ка4еств заметил в тебе а ето радует))! |
качаююююЮЮ!!!!! надо меньше пить!!!!!!!!!!! |
довольно не плохо... про цепь понравилось очень даже... |
Цепь, Король охуительно качают! Обожаю такие работы:kiss: |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :meat: :horosho: |
Надо меньше пить надо надо меньше пить..кул |
Цитата:
|
Выпить-выпить-я-рад :dovolen: :bokal: :horosho: Добавлено через 21 час 24 минуты :meat::meat::meat::horosho: |
а мы ждём рецензии ;) кто-то обещал :) и кто-то ещё может пообещать ;) |
Цитата:
|
мы - это и ты тоже ;) так что, Мех, ты тоже ждёшь :) |
окей, я тожэ жду токда !!! кто там обещал и не написал. анука выходи и пешы !! а то подгонов не будет больше !!! мет, ануко ставь фирмовый аватар "биты мэт квоты" |
Микстэйп сильный, больше добавить нечего кроме того что это лучшее что слышал из русрэпа за последние 5 лет :horosho: |
Дайте ка и я чтоли накатаю рецензию вообщем так:): A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом).Не похоже на интро,минус подобран шикарно=), входит Н.П и сразу дает слушателю понять чего надо ожидать от микстейпа,Лион,сразу даже и не узнал его,прослушал партию Н.П и Лиона как одно целое только потом понял,то что Лион уже отсрелялся.Валик Слово шикарно шикарно очень крутой чувак мне нравится:)хорошо ,что ты берешь таких людей на микстей=).Под конец пяти минут уже начинают болеть уши это можно приписать к минусам,Валик разгоняет инструментал подачей так что до конца слушается спокойно.Из минусов можно отметить затянутость и припев не очень порадовал. A2 - Н.П.Герик Горилла - Катим (совм. с 1000 Слов).Ну чтож реалии жизни взял классику цвета бардо:)Юноу радует ты фиты прямо грамотно расставил:) но йоба почему указан косарь а читает только Пойзон?:mad:Где Джино куда ты его дел?:)Трек хороший вечерком в машинке прямо самое оно послушать:) A3 - Н.П.Герик Горилла - Цепь (совм. с ST)Хороший репрезент,СТ наверное единственный артист лейбла Кинг РИнг к которому хорошо отношусь.Трек хороший,даже очень,но стоит отметить,что если слушать непрерывно(в смысле не выборочно)первые три трека подряд начинает отмечаться однообразие среди минусов,что есть не гуд для слушателя. A4 - Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом)Как заметили выше партия Н.П лучшая,СД не знаю уже на данное время не могу относиться к нему серъезно.Чеки хорош.Трек в целом очень даже,выделяется из клубной тематики. A5 - Н.П.Герик Горилла - Если. Первый сольный трек на микстейпе,если не ошибаюсь :).Спокойный,в каких то местах даже релаксирующий,голос практически слился в симбиоз с битом,игра голоса выделяется.Можно послушать с девочкой вообщем трек хороший:) A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом).Репрезент - репрезент это слово уже угнетает:),первый трек который я не поставил бы на репит:) но если бы он был нарезан на болванке в машине и вдруг включился поочередности через долгое время которое я не слушал в принципе очень даже:) A7 - Н.П.Герик Горилла - 7 лет.Трек я как понял рассказывает историю микстейпа,да и какой то части творчества,не понял его с первого раза,но при переслушивании начал ловить оттенки вкуса и даже хорошо как то сделалось-))). B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой).Это вообще хит,здесь абсолютно ни к чему не придерешься.Амира :kiss:вообще красотка :kiss:так круто сделала:)Н.П тоже отличный дуэт.Трек бомба. B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов).Как я понял тематика микстейпа подразумевается целиком как клубная с целью поиска потенциальной аудитории и привлечения новых слушателей.Мне уже надоело писать :) трек шикарный,трек шикарный :) но повторюсь трек и в самом деле шикарный:)Лион прям красавец,Арт вообще крутой очень крутой очень интересный моему уху:). B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом).Мэт это вообще ОТЕЦ,ахрененный просто очень и очень крутой.Н.П все стильно бро,Чеки хорош и даже СД на данном фите слушается нормально:) B4 - Н.П.Герик Горилла - Деньги.Я почуствовал запах мяса,это оживляет:)Вот на этот трек тебе надо было звать или Константу или Юноу,тогда это вообще бы просто сносило крышу в раз и навсегда:) B5 - Н.П.Герик Горилла - Знай Наших.Не лучший трек данного микстейпа,нормальный в стиле,начало хорошее,но повторюсь не хит:) B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу.Трек хорош:) очень и очень,могу добавить одно мне понравилось:) B7 - Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) Туман для меня всегда был одним из лучших,трек очень хорош,но почему он имеет название Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) а не Туман - Колыбельная ?;) Вообщем итог очень шикарный микстейп:) единственный минус однообразие но если слушать дозированными порциями рвет башку надолго:).Приезжайте с Мэтом в Тольятти :) |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Цитата:
Mixtape №1 в 2007 :dovolen: :horosho: |
Цитата:
отличнейшая рецензия!!! спсб :seva::seva::seva: всех, кого впёр микстэйп..вписываем его в лучшие релизы 2007 в одноимённую тему))))))) |
Цитата:
:horosho::bokal:.... P.S. NADO Men'she pit' :saint: |
Цитата:
мира...... 2 ВСЕ: пишем про микстэйп)))) |
трэк с туманом :bomba: |
Цитата:
Al'bom s Aftografom Prodash? |
Выпить-выпить я рад! :bokal::bokal::bokal: на репите |
Jessy спасибо за мегарецензию! :) и втройне за комплимент моему куплету :) :meat::meat::meat: |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :seva: :bomba: :seva: :horosho: Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :horosho: |
2 bracho: ооо, я вчера видел футболочку... вапще мега крутая ))) ну по поводу дисков "наган" и "7" спрошу у герика. хотя "7" с обложкой тебе братан твой ужэ подготовил :))) так што ждём окончания празников и высылаем тебе PS - кстати сенкс за коврик. исползую его по назначению :) |
Цитата:
|
да, и это самое "Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) а не Туман - Колыбельная ?" некоторым кажется, что это Туман куплет читает? :) так это ошибка: куплет читает Герик:cool: |
Цитата:
|
Я вообще думал что это сольный трек Тумана :|. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king:POhyj kto bu tu nibul no jesli tu ne ponial shto etot mix TAPE bul sozdan dlia tebia i dlia vstrechi i podgotovki k etomy prazniky znachit ne s toj storony tu ivo nachal kyshat'! :horosho: Respect Geriky,Mexaniky, MEd Kvote i vsem liudiam kotoruje rabotali nad etim mix TAPom...:kiss:Zhest' Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
всех с Новым Годом..... постараемся и в этом году порадовать вас не одним вкусным релизом ;) |
уже вот застой чуствуется,25 даешь? |
Герик, говорят застой :) |
да, говорим....ЗАСТОЙ!!!!!ДАВАЙ 25!!!!!!!!! |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape С новым годом и вас молодые люди ;) :horosho: |
до сих пор часто репичу микстейп |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape 50%:bomba:50%:meat: :dovolen: :horosho: Добавлено через 15 часов 37 минут Mixtape 7.Строго Mixtape 2007 года :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |