Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape /при уч.СД,$T,Мэт Квота,Туман,Лион,Караты,1000слов,Константа,Амира,Ч екист/ СКАЧАТЬ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/n-p-gerik-gorilla-7-mixtape-pri-uch-140334/)

S3T-2SA 23 декабря 2007 12:21

Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape

Скоро моя рецензия,ждите:kiss:

А Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape,этот так это выообще самый сильный микстейп...

Н.П. 23 декабря 2007 12:44

Цитата:

Цитата от Ksen (Сообщение 1063081383)
ОООЧень грамотная работа .. грамотный подход к своему делу, не поленюсь рецензию свою оставить ))) если интересно конечно)))

A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом) - как голос услышал сразу башка закачалась))) стайл красава с самого начала, все чистенько отчитано тут
Н.П. красавчик, припев неплохой)) правда ничего особенного но норм, Лион следующий я так понял, рифмы не очень сначала понрав. потом раскачало, все же... уровень еба, Константа интересно, рифмовка гуд.. подачка выбивается из общего настроения трека, но с этим еще лучше) 1 трек в плеер пошел))
A2 - Н.П.Герик Горилла - Катим (совм. с 1000 Слов) - 1 мс крут, нарифмовал и подал на 5-ку, припев тут круче чем в первом ..треке качающее) 2-й отличненько ровненько,
минус тут надоедать под конец начал))) хотя трек крутой) послушаю еще
A3 - Н.П.Герик Горилла - Цепь (совм. с ST) - тречо с фишечками такими, запомнился)) слушается интересно, в стиле так подача) припев тут правда не понравился))
A4 - Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом) - люблю минус этот) Н.П. хорошо зачитал ..но не зацепило .. СД в стиле, нуу как бы обычно от Вити, припев тут кстати неплохо звучит .. .Чекист .. так же не удивил)) как бы нормально в стиле))) ее)
A5 - Н.П.Герик Горилла - Если - хороший.. ближе ко мне такой)) красиво оформлен) текст заставляет обратить на себя внимание) минусок норм подобран
A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом) - качает .. репрезентом отдает) СД тут понраву. .. как то убедительно звучит))) припев кач..кач башкой.. .Чекист и Н.П. в этом треке как то не запомнились
A7 - Н.П.Герик Горилла - 7 лет - припев не плох ... подал как надо ... рифмы техника все на уровне,хорош так
B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) - качает конечно, но трек не очень по мне ,) Амира молодец сильно мочит )))"за Амиру)) "
B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов) - клубно так... красиво конечно все это круто ...тем более в таком исполнение) но хочется и отвлеченной тематики чуть)
B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом) - качает, опять клубная тематикА)) припев забавный)) ваще послушать интересно было .. подачка интересная местами)
B4 - Н.П.Герик Горилла - Деньги -хороший, понраву.. что то зацепило .. местами очень мясно было )
B5 - Н.П.Герик Горилла - Знай Наших - нуу и вступление)) в стиле так выдал, нормально, ровноо..
B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу - минус люблю)) нуу понятно что хочешь отдачи такие клубные темки не так просто ))) хорошо... подачка как всегда гууд,
B7 - Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) - подачка хорошая, ну Миша тут бык)))) ваще .. ыы улыбнул))))) заебись концовочка микстейпа )))

В целом хороший материал , много талантливых, опытных, мс которых приятно слушать ,минусовки подобраны качественно , уровень самого рэппер Н.П. радует ... спасибо за хороший материал.. кстати нравится то что нет всяких скитов 0)) которыми уже по-моему перенасыщенный микстейпы в данное время) только треки так и должно быть ее) Респект негры все )) Пис в общем я спать ) я потратил 1 ч. 23 минуты на это все )) переслушивал и отписывал))))))ыыы

отлично постарался на рецензией......молодца:horosho:

Лекс Блудный: йееееееееее:seva:

S3T-2SA: ждём
:boyara:

Mahilatovij 23 декабря 2007 16:29

а вам не показалось, шо партия герика в "фильмах" была лучшей? :)

2.С. 23 декабря 2007 19:31

Больше всего понравился трек с Амирой :kiss:

:(

MDB 23 декабря 2007 19:49

MIXTAPE просто жжЖжжесть!!!!:horosho:
B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой)
B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом)
A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом)

...эти треки на репите......
.......так и держать красавчеГГГГГГ!!!!

P.S. Рад за Украину!!!

mcFinch 23 декабря 2007 22:47

уже новый альбом :eek:
Классная работа вышла
приежай на 9ку ,баскетболку на оболони , как нить =) ты же Бодю походу должен знать он там живет , так вот афтограф даш :D
ГЕРИК РУЛИТТТТТТТ

S3T-2SA 23 декабря 2007 23:30

Цитата:

Цитата от TkT (Сообщение 1063084870)

Оно так и есть,это тебе непоказалось.Герикано вообще красава,отличный микстейп замутил :horosho:

UAH 24 декабря 2007 07:29

Надо меньше пить
Фильмы
Колыбельная - Лучшие треки с тейпа!

Н.П. 24 декабря 2007 11:09

Цитата:

Цитата от TkT (Сообщение 1063084870)

воу...спасибо!!!приятно))))

2.С.: мну тож вскрывает этот трэчёг)

MDB: стараемсо :seva:

mcFinch: Бодю знаю...но зимой баскетболл - не фонтан..... за отзывы пасиб!!!:horosho:

S3T-2SA::black:

UAH: отменный вкус :horosho::horosho::horosho:

mexxxanic 24 декабря 2007 11:58

Цитата:

Цитата от bracho (Сообщение 1063072318)
:Dznach NAzvanija " A MNE 25!!!" NE bydet?:(
:horosho: Preved Mexxxanik...
MIX TAPe:...:meat::sleep::bokal::D.... :pVSe na Nem...
:D Skoro zaljetsa Slychajno sniatoje Vidio POd temy "" Nado men'she pit'!
Dymajy Gerikano Protifff ne bydet...?

хелло... спасибо за презент :))
жди логотипы в харошем качестве. сегодня закатаю на диск

ColdeR 24 декабря 2007 12:11

Кульный микстэйп. Хотя и не от всех треков в восторге...

dabr0 24 декабря 2007 12:16

герик ты лу4ший)) хороший микстейп)
много новых хороших ка4еств заметил в тебе а ето радует))!

MiF Pro 24 декабря 2007 13:10

качаююююЮЮ!!!!! надо меньше пить!!!!!!!!!!!

K A L I M 24 декабря 2007 16:14

довольно не плохо...
про цепь понравилось очень даже...

kanaet 24 декабря 2007 20:27

Цепь, Король охуительно качают!
Обожаю такие работы:kiss:

S3T-2SA 25 декабря 2007 01:01

Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :meat: :horosho:

Элкей 25 декабря 2007 01:14

Надо меньше пить
надо надо меньше пить..кул

RAPer_MaN 25 декабря 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Лекс Блудный (Сообщение 1063096844)
Надо меньше пить
надо надо меньше пить..кул

Сегодня я пян,сегодня я ураган.А завтра буду сшлушать єтот трек :chet:

S3T-2SA 25 декабря 2007 15:19

Выпить-выпить-я-рад :dovolen: :bokal: :horosho:

Добавлено через 21 час 24 минуты

:meat::meat::meat::horosho:

Met 26 декабря 2007 15:13

а мы ждём рецензии ;) кто-то обещал :) и кто-то ещё может пообещать ;)

mexxxanic 26 декабря 2007 15:44

Цитата:

Цитата от Met (Сообщение 1063106634)

от меня чтоли рецензию ждёте ??? :dovolen:

Met 26 декабря 2007 17:57

мы - это и ты тоже ;) так что, Мех, ты тоже ждёшь :)

mexxxanic 26 декабря 2007 18:12

окей, я тожэ жду токда !!! кто там обещал и не написал. анука выходи и пешы !! а то подгонов не будет больше !!!
мет, ануко ставь фирмовый аватар "биты мэт квоты"

CraZy_MonKey 26 декабря 2007 18:13

Микстэйп сильный, больше добавить нечего кроме того что это лучшее что слышал из русрэпа за последние 5 лет :horosho:

СПИнНОЙ 26 декабря 2007 19:45

Дайте ка и я чтоли накатаю рецензию вообщем так:):
A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом).Не похоже на интро,минус подобран шикарно=), входит Н.П и сразу дает слушателю понять чего надо ожидать от микстейпа,Лион,сразу даже и не узнал его,прослушал партию Н.П и Лиона как одно целое только потом понял,то что Лион уже отсрелялся.Валик Слово шикарно шикарно очень крутой чувак мне нравится:)хорошо ,что ты берешь таких людей на микстей=).Под конец пяти минут уже начинают болеть уши это можно приписать к минусам,Валик разгоняет инструментал подачей так что до конца слушается спокойно.Из минусов можно отметить затянутость и припев не очень порадовал.
A2 - Н.П.Герик Горилла - Катим (совм. с 1000 Слов).Ну чтож реалии жизни взял классику цвета бардо:)Юноу радует ты фиты прямо грамотно расставил:) но йоба почему указан косарь а читает только Пойзон?:mad:Где Джино куда ты его дел?:)Трек хороший вечерком в машинке прямо самое оно послушать:)
A3 - Н.П.Герик Горилла - Цепь (совм. с ST)Хороший репрезент,СТ наверное единственный артист лейбла Кинг РИнг к которому хорошо отношусь.Трек хороший,даже очень,но стоит отметить,что если слушать непрерывно(в смысле не выборочно)первые три трека подряд начинает отмечаться однообразие среди минусов,что есть не гуд для слушателя.
A4 - Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом)Как заметили выше партия Н.П лучшая,СД не знаю уже на данное время не могу относиться к нему серъезно.Чеки хорош.Трек в целом очень даже,выделяется из клубной тематики.
A5 - Н.П.Герик Горилла - Если. Первый сольный трек на микстейпе,если не ошибаюсь :).Спокойный,в каких то местах даже релаксирующий,голос практически слился в симбиоз с битом,игра голоса выделяется.Можно послушать с девочкой вообщем трек хороший:)
A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом).Репрезент - репрезент это слово уже угнетает:),первый трек который я не поставил бы на репит:) но если бы он был нарезан на болванке в машине и вдруг включился поочередности через долгое время которое я не слушал в принципе очень даже:)
A7 - Н.П.Герик Горилла - 7 лет.Трек я как понял рассказывает историю микстейпа,да и какой то части творчества,не понял его с первого раза,но при переслушивании начал ловить оттенки вкуса и даже хорошо как то сделалось-))).
B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой).Это вообще хит,здесь абсолютно ни к чему не придерешься.Амира :kiss:вообще красотка :kiss:так круто сделала:)Н.П тоже отличный дуэт.Трек бомба.
B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов).Как я понял тематика микстейпа подразумевается целиком как клубная с целью поиска потенциальной аудитории и привлечения новых слушателей.Мне уже надоело писать :) трек шикарный,трек шикарный :) но повторюсь трек и в самом деле шикарный:)Лион прям красавец,Арт вообще крутой очень крутой очень интересный моему уху:).
B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом).Мэт это вообще ОТЕЦ,ахрененный просто очень и очень крутой.Н.П все стильно бро,Чеки хорош и даже СД на данном фите слушается нормально:)
B4 - Н.П.Герик Горилла - Деньги.Я почуствовал запах мяса,это оживляет:)Вот на этот трек тебе надо было звать или Константу или Юноу,тогда это вообще бы просто сносило крышу в раз и навсегда:)
B5 - Н.П.Герик Горилла - Знай Наших.Не лучший трек данного микстейпа,нормальный в стиле,начало хорошее,но повторюсь не хит:)
B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу.Трек хорош:) очень и очень,могу добавить одно мне понравилось:)
B7 - Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) Туман для меня всегда был одним из лучших,трек очень хорош,но почему он имеет название Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) а не Туман - Колыбельная ?;)
Вообщем итог очень шикарный микстейп:) единственный минус однообразие но если слушать дозированными порциями рвет башку надолго:).Приезжайте с Мэтом в Тольятти :)

S3T-2SA 26 декабря 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Met (Сообщение 1063106634)

Cкоро всё будет ;)

Mixtape №1 в 2007 :dovolen: :horosho:

Н.П. 26 декабря 2007 20:15

Цитата:

Цитата от Jessy (Сообщение 1063108816)
Дайте ка и я чтоли накатаю рецензию вообщем так:):
A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом).Не похоже на интро,минус подобран шикарно=), входит Н.П и сразу дает слушателю понять чего надо ожидать от микстейпа,Лион,сразу даже и не узнал его,прослушал партию Н.П и Лиона как одно целое только потом понял,то что Лион уже отсрелялся.Валик Слово шикарно шикарно очень крутой чувак мне нравится:)хорошо ,что ты берешь таких людей на микстей=).Под конец пяти минут уже начинают болеть уши это можно приписать к минусам,Валик разгоняет инструментал подачей так что до конца слушается спокойно.Из минусов можно отметить затянутость и припев не очень порадовал.
A2 - Н.П.Герик Горилла - Катим (совм. с 1000 Слов).Ну чтож реалии жизни взял классику цвета бардо:)Юноу радует ты фиты прямо грамотно расставил:) но йоба почему указан косарь а читает только Пойзон?:mad:Где Джино куда ты его дел?:)Трек хороший вечерком в машинке прямо самое оно послушать:)
A3 - Н.П.Герик Горилла - Цепь (совм. с ST)Хороший репрезент,СТ наверное единственный артист лейбла Кинг РИнг к которому хорошо отношусь.Трек хороший,даже очень,но стоит отметить,что если слушать непрерывно(в смысле не выборочно)первые три трека подряд начинает отмечаться однообразие среди минусов,что есть не гуд для слушателя.
A4 - Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом)Как заметили выше партия Н.П лучшая,СД не знаю уже на данное время не могу относиться к нему серъезно.Чеки хорош.Трек в целом очень даже,выделяется из клубной тематики.
A5 - Н.П.Герик Горилла - Если. Первый сольный трек на микстейпе,если не ошибаюсь :).Спокойный,в каких то местах даже релаксирующий,голос практически слился в симбиоз с битом,игра голоса выделяется.Можно послушать с девочкой вообщем трек хороший:)
A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом).Репрезент - репрезент это слово уже угнетает:),первый трек который я не поставил бы на репит:) но если бы он был нарезан на болванке в машине и вдруг включился поочередности через долгое время которое я не слушал в принципе очень даже:)
A7 - Н.П.Герик Горилла - 7 лет.Трек я как понял рассказывает историю микстейпа,да и какой то части творчества,не понял его с первого раза,но при переслушивании начал ловить оттенки вкуса и даже хорошо как то сделалось-))).
B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой).Это вообще хит,здесь абсолютно ни к чему не придерешься.Амира :kiss:вообще красотка :kiss:так круто сделала:)Н.П тоже отличный дуэт.Трек бомба.
B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов).Как я понял тематика микстейпа подразумевается целиком как клубная с целью поиска потенциальной аудитории и привлечения новых слушателей.Мне уже надоело писать :) трек шикарный,трек шикарный :) но повторюсь трек и в самом деле шикарный:)Лион прям красавец,Арт вообще крутой очень крутой очень интересный моему уху:).
B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом).Мэт это вообще ОТЕЦ,ахрененный просто очень и очень крутой.Н.П все стильно бро,Чеки хорош и даже СД на данном фите слушается нормально:)
B4 - Н.П.Герик Горилла - Деньги.Я почуствовал запах мяса,это оживляет:)Вот на этот трек тебе надо было звать или Константу или Юноу,тогда это вообще бы просто сносило крышу в раз и навсегда:)
B5 - Н.П.Герик Горилла - Знай Наших.Не лучший трек данного микстейпа,нормальный в стиле,начало хорошее,но повторюсь не хит:)
B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу.Трек хорош:) очень и очень,могу добавить одно мне понравилось:)
B7 - Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) Туман для меня всегда был одним из лучших,трек очень хорош,но почему он имеет название Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) а не Туман - Колыбельная ?;)
Вообщем итог очень шикарный микстейп:) единственный минус однообразие но если слушать дозированными порциями рвет башку надолго:).Приезжайте с Мэтом в Тольятти :)

отличнейшая рецензия!!! спсб :seva::seva::seva:

всех, кого впёр микстэйп..вписываем его в лучшие релизы 2007 в одноимённую тему)))))))

bracho 26 декабря 2007 22:27

Цитата:

Цитата от mexxxanic (Сообщение 1063091009)
хелло... спасибо за презент :))
жди логотипы в харошем качестве. сегодня закатаю на диск

здoрoв меxанік.тoбі дякую!!тік сцук не дуж скoрo він у мене ше буде! нo заіпца шo буде! радує,а да мoжна ліцензійні діскі н п намацати,я б заплатив скікi надo, а тo в Gеріка не дoпитатися, удачкі тoбі! з наступаючим!
:horosho::bokal:....

P.S. NADO Men'she pit' :saint:

Н.П. 26 декабря 2007 22:35

Цитата:

Цитата от bracho (Сообщение 1063110199)
здoрoв меxанік.тoбі дякую!!тік сцук не дуж скoрo він у мене ше буде! нo заіпца шo буде! радує,а да мoжна ліцензійні діскі н п намацати,я б заплатив скікi надo, а тo в Gеріка не дoпитатися, удачкі тoбі! з наступаючим!
:horosho::bokal:....

P.S. NADO Men'she pit' :saint:

ооооуууу...дяька за коврик спасибо..реально радует....уже там где надо))))) мне Назар сказл ты футболку ему какую то уматовую заслал.... а на него большая..обещал мне подогнать)))))))

мира......

2 ВСЕ: пишем про микстэйп))))

приключения Шурика 26 декабря 2007 22:46

трэк с туманом :bomba:

bracho 27 декабря 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1063110273)
ооооуууу...дяька за коврик спасибо..реально радует....уже там где надо))))) мне Назар сказл ты футболку ему какую то уматовую заслал.... а на него большая..обещал мне подогнать)))))))

мира......

2 ВСЕ: пишем про микстэйп))))

:horosho: Ekslyziv :DV mire takih toko 3!
Al'bom s Aftografom Prodash?

AMIRA 27 декабря 2007 01:09

Выпить-выпить я рад! :bokal::bokal::bokal:

на репите

Met 27 декабря 2007 03:49

Jessy
спасибо за мегарецензию! :)
и втройне за комплимент моему куплету :)

:meat::meat::meat:

S3T-2SA 27 декабря 2007 12:14

:seva: :bomba: :seva: :horosho:

Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :horosho:

mexxxanic 27 декабря 2007 12:53

2 bracho: ооо, я вчера видел футболочку... вапще мега крутая )))
ну по поводу дисков "наган" и "7" спрошу у герика. хотя "7" с обложкой тебе братан твой ужэ подготовил :))) так што ждём окончания празников и высылаем тебе
PS - кстати сенкс за коврик. исползую его по назначению :)

bracho 27 декабря 2007 19:32

Цитата:

Цитата от mexxxanic (Сообщение 1063113383)
2 bracho: ооо, я вчера видел футболочку... вапще мега крутая )))
ну по поводу дисков "наган" и "7" спрошу у герика. хотя "7" с обложкой тебе братан твой ужэ подготовил :))) так што ждём окончания празников и высылаем тебе
PS - кстати сенкс за коврик. исползую его по назначению :)

:kiss: Segda POzhalosto! ksta Tvoj Rozmer KOKOJ?

Met 28 декабря 2007 13:05

да, и это самое

"Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) а не Туман - Колыбельная ?"
некоторым кажется, что это Туман куплет читает? :) так это ошибка: куплет читает Герик:cool:

mexxxanic 28 декабря 2007 14:00

Цитата:

Цитата от Met (Сообщение 1063121480)
да, и это самое

"Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) а не Туман - Колыбельная ?"
некоторым кажется, что это Туман куплет читает? :) так это ошибка: куплет читает Герик:cool:

мммммм.... герик читает ???? нада переслушать заново песню :p:D

Den K. 28 декабря 2007 14:07

Я вообще думал что это сольный трек Тумана :|.

mexxxanic 28 декабря 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1063121756)

эххх тыыыы .... совсем не шариш в рэпе :)) гыгыгыыы:D

Den K. 28 декабря 2007 15:02

Цитата:

Цитата от mexxxanic (Сообщение 1063121978)
эххх тыыыы .... совсем не шариш в рэпе :)) гыгыгыыы:D

Я знаю :chet:. Все мне это говорят :(.

bracho 1 января 2008 05:33

:king:POhyj kto bu tu nibul no jesli tu ne ponial shto etot mix TAPE bul sozdan dlia tebia i dlia vstrechi i podgotovki k etomy prazniky znachit ne s toj storony tu ivo nachal kyshat'! :horosho: Respect Geriky,Mexaniky, MEd Kvote i vsem liudiam kotoruje rabotali nad etim mix TAPom...:kiss:Zhest'

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Цитата от AMIRA (Сообщение 1063111609)
Выпить-выпить я рад! :bokal::bokal::bokal:

на репите

:kiss:JA yzhe tebia LIublliu! ;)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1063121756)

:kiss:Tu Prafff! no Solo toko Priprf! a gerik tak ne vznachaj vse Ostal'noje! :horosho::bokal:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Цитата от mexxxanic (Сообщение 1063121719)
мммммм.... герик читает ???? нада переслушать заново песню :p:D

:|raz 48 slushal! seravno rozlichija net!:horosho::bokal: :D.... "25" Zhdy tebia tam!:horosho::bokal:Yspehov!

Н.П. 2 января 2008 23:32

всех с Новым Годом.....
постараемся и в этом году порадовать вас не одним вкусным релизом ;)

BOOGAGASHEN'KA 2 января 2008 23:34

уже вот застой чуствуется,25 даешь?

Met 4 января 2008 02:11

Герик, говорят застой :)

evgeny_mizk 4 января 2008 02:48

да, говорим....ЗАСТОЙ!!!!!ДАВАЙ 25!!!!!!!!!

S3T-2SA 4 января 2008 16:13

С новым годом и вас молодые люди ;) :horosho:

Carter™ 5 января 2008 10:26

до сих пор часто репичу микстейп

S3T-2SA 6 января 2008 04:34

50%:bomba:50%:meat: :dovolen: :horosho:

Добавлено через 15 часов 37 минут

Mixtape 7.Строго Mixtape 2007 года :horosho:

Н.П. 8 января 2008 11:21

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1063185407)
50%:bomba:50%:meat: :dovolen: :horosho:

Добавлено через 15 часов 37 минут

Mixtape 7.Строго Mixtape 2007 года :horosho:

и это прекрассно))))) пишем пишем есчё мнения, товарисчи..скачало гораздо больше, чем отписалось ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.