![]() |
Вложений: 1 :king::king::king: http://www.pre25.npgorilla.ru/ :king::king::king: |
Цитата:
Только поздно я её заметил :(......Ничё,зато теперь я :dovolen:,слушаю и наслаждаюсь качеством и мастерством Герика :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Круто ты замутил :seva:,я про фотку) |
не открывается сайт микстейпа пре25 :eek: я же не засну не послушав его !!!!! ааааа !!!!!:eek::krik::( |
2 S3T-2SA--- пасибо мужык.. я рад что нравицца.... кстати я в архив с тэйпом положыл кавёр задник и лицо... и бонус иконку НПГ... теперь можно в винде поменть вид иконки папки... |
Цитата:
Ещёб непомешалобы валпейперс :saint: ,на робочий стол :trumi: |
будет и воллпэйперс ))) |
обои с гориллой??? будет реально круто!!! |
Вложений: 1 а вот кстати и воллпэйпер ))) |
Все круто и в стиле:horosho: |
Спасибо за оперативность :dovolen:...Реально крутой волпэйперс :horosho: |
крутая обоина....давай ещё!!! |
Цитата:
|
дайте ссылку на: 14 Колыбельная (при уч. Туман) |
Классный микстейп...... |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ОЗНАЧАЕТ "НП" !!! |
Big2Rue это инициалы если я не ошибаюсь) Назарий Петрович (Н.П.) а Герик это скороченно от его фамилии Герасименко, а Горилла наверное друганы дали такую кликуху ему за его рожу отмороженную)) гг! Н.П Рэспект)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Герик - таки от фамилии моя первая кликуха)))) почти Герасименко))) Горилла - таки братва..(а именно Новый СоюЗ), когда ехали в Миск..чё то мы шутили шутили и дошутились))))) |
Кстати, люди, никто не знает что за минус в последнем треке Туман - Колыбельная??? |
бОЛьше всего понравилось то что у тебя стиль очень интересный..Именно в плане читки.. очень нравится.. |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Качество очень высокое,и этьо всего навсего микстейп...А прикиньте какого качества тогда будет альбом 25 :skald: |
:guinda: Gorila kak Dela? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеный микстэп, ты лучший , гоняю на репите Все трэки с этого микстэйпа |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Обязон :) |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :bomba: :horosho: ВсеМ,ВсеМ,Слушать 7 :tomato: ;) |
бляяяяяяяяяяяяяяяя......ахуееш какая весчь!!!! всё плотнинько, сытинько так.......оч нравится!:horosho: |
Цитата:
|
микстейп ахуенный просто кстати мож невтему.. кто может выложить лирикс Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом) |
Да помню такой микстейп он уже давно вышел! Заебательский мне понравился! |
всё таки досих пор в плейлисте :horosho: |
качает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качайте микстейп! хороший получился... ) |
йоба...Н.П.Герик Горилла и Лион на СПЛЭШ....2008... вот видеоприглашение....совместная программа "Джунгли Зовут"...ждём всех))) http://vkontakte.ru/video4080020_67188107 приходи и качайся)))) |
название программы пиздатое |
Герик, молодечик:king:. Хороший микстэйп. Достойные темы, отличные фиты. Первый микстэйп, который по уровню ростом с микстэйпами Вити, ибо другим микстэйпы делать НЕДАНО !!! :guinda: |
микстейпы вити хуета по сравнению с микстейпами назара |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла и Лион на СПЛЭШ....2008... Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :seva: Отличное видеоприглашение :dovolen: :horosho: |
пиздатый кстати тейп :horosho: понравился |
7:bomba: |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Качаем,слушаем,и ставим на рэпит ;) |
Назарий,михтейп просто ахуенчик,из плеера он и не собирается вылетать...еще о4ень долго.:horosho: you :king::king::king::king::king::king: Ебашь дальше в таком же стиле!!! З.Ы.:а где моно достать принты на футболки как у тебя? |
Хороший микстейп правдо слушал довно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |