активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Dj Premier зачехляет свой акай и ставит фрути лупс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Mr Jonny Dj Premier зачехляет свой акай и ставит фрути лупс  зачехляет акай и едет стегать лаптопа вместе со мной 
хасоль | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Прям какой-то человек нетрадиционной битмейкерской ориентации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Прям какой-то человек нетрадиционной битмейкерской ориентации  не надо тут - Значение: бить, хлестать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | это не курилка!  | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Я новичок по создание битов,поэтому получилась только какая то херня http://rghost.ru/14809661 мне понраву только фрути лупс.  P.s Еще иногда делаю на "REAPER"на первый взгляд покажиться сложной,ну когда знаешь её ухх там такое можно делать,я кстати на ней все и деалю и записываюсь и т.п  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee это не курилка!  Серьезно?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а что такое трекеры? Забавно,что выросло уже целое поколение людей,которые похоже вообще слабо представляют,что такое трэккеры,win 98,и диал-ап интернет по ночам)Оно и к лучшему,наверное.
Хипити-хоп на "кастовском" фаст трэкере 2
У нас году в 98-99 диктовала моду на компьютерный софт группа Психея (они непосредственно из города Курган.Со своим Пентиум 133 на местных говно-рок тусовках,они выглядели как пришельцы из космоса.Примечательно,что они тогда эту UFO тематику активно эксплуатировали и играли 8 минутные индастриал-боевики).Так что практически все 3 человека увлекавшиеся написанием музыки на PC использовали Cool Edit 96 и Impulse Tracker.Психея перешли на фрутик только лишь году в 2003-2004ом.До этого даже лайвы они умудрялись играть на импульс трэкер.
Весёленькое время было вообщем-то) |
Последний раз редактировалось Sasha Jf, 27 июля 2011 в 04:47.
| | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а что такое трекеры? Забавно,что выросло уже целое поколение людей,которые похоже вообще слабо представляют,что такое трэккеры,win 98,и диал-ап интернет по ночам)Оно и к лучшему,наверное.
У нас году в 98-99 диктовала моду на компьютерный софт группа Психея (они непосредственно из города Курган.Со своим Пентиум 133 на местных говно-рок тусовках,они выглядели как пришельцы из космоса.Примечательно,что они тогда эту UFO тематику активно эксплуатировали и играли 8 минутные индастриал-боевики).Так что практически все 3 человека увлекавшиеся написанием музыки на PC использовали Cool Edit 96 и Impulse Tracker.Психея перешли на фрутик только лишь году в 2003-2004ом.До этого даже лайвы они умудрялись играть на импульс трэкер.
Весёленькое время было вообщем-то) Impulse Tracker первая любовь... потом появился ModPlug Tracker в принципе тоже самое только под винду, потом правда оброс новомодными штуками как поддержка вст и т.д... ну вот последние лет 10 я на нем и пишу... все устраивает как бе... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | был уже ответ "На бумаге" ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а что такое трекеры? Забавно,что выросло уже целое поколение людей,которые похоже вообще слабо представляют,что такое трэккеры,win 98,и диал-ап интернет по ночам)Оно и к лучшему,наверное.
Весёленькое время было вообщем-то) интересно это, тоже не знал про трекеры
но диалаповый интернет застал, кошмар этот  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Only Cubase!  | | | | Mr. Exclusive
во всём остальном звук пластмассовый  | | | | NEW YORK
во всём остальном звук пластмассовый  мне тоже нравится мож лицензию куплю | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я давно на лицухе  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а что такое трекеры? Забавно,что выросло уже целое поколение людей,которые похоже вообще слабо представляют,что такое трэккеры,win 98,и диал-ап интернет по ночам)Оно и к лучшему,наверное.
Весёленькое время было вообщем-то) дайлапу\трекеры я реально не застал, а вон виндовс 98 знаю не по наслышке. учил паскаль на ней  )
спасибо, разъяснил  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от uralblack я давно на лицухе  
чисто на ренойзе сейчас работаешь? без пиано ролла сука непривычно малясь,но вообще вещь сука охуенно удобная | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а что такое трекеры? Забавно,что выросло уже целое поколение людей,которые похоже вообще слабо представляют,что такое трэккеры,win 98,и диал-ап интернет по ночам)Оно и к лучшему,наверное.
Весёленькое время было вообщем-то) а в трекерах у инструмента только одна нота может за шаг проигрыватся?
или можно аккорды делать? | | | | Mr. Exclusive
тока раньше была 1 нота на шаг на канал, соответственно аккорд занимал 3 и больше каналов 
а щас всё в одном канале
ну по крайней мере в ренойзе ну я никогда не юзал софт с пианороллом так что недостатка в нём не испытываю совсем
хотя вроде ренойзовцы давно планируют приписать к нему пианинку  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ренойз - и без пианороллов удобнейший трекер. Удивлён что сторчеры работают в трекерах. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ух ты! На нашем форуме целых четыре человека работают в самой популярной DAW в мире.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот и я уже давно хочу спросить:"Кто вы?"  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от uralblack конечно можно
тока раньше была 1 нота на шаг на канал, соответственно аккорд занимал 3 и больше каналов 
а щас всё в одном канале
ну по крайней мере в ренойзе ну я никогда не юзал софт с пианороллом так что недостатка в нём не испытываю совсем
хотя вроде ренойзовцы давно планируют приписать к нему пианинку  а как там свинг мутится? можно вручную сбивки делать?
я вобще не представляю как без пиано ролла писать если без сэмплов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот и я уже давно хочу спросить:"Кто вы?"  не, ну я выебнулся. + ты = уже половина  | | | | |