Trash-Alco-Metall
21 февраля 2014, 14:21
| | |
#626 (ПС)
| | | | | One One
18 апреля 2014, 15:13
| | |
#627 (ПС)
| Тема такая... Уже два года я зову кое-какую девку гулять и всё безрезультатно. Ну, вот на лето опять договорились с ней, но речь не об этом. Она мне сейчас написала, что гулять мы с ней уже ходили
Каким образом я докажу ей обратное? | | | | Boonununus
18 апреля 2014, 15:19
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Тема такая... Уже два года я зову кое-какую девку гулять и всё безрезультатно. Ну, вот на лето опять договорились с ней, но речь не об этом. Она мне сейчас написала, что гулять мы с ней уже ходили
Каким образом я докажу ей обратное? оставь её в покое,она не хочет с тобой гулять  | | | | One One
18 апреля 2014, 15:22
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jay 11 Тема такая... Уже два года я зову кое-какую девку гулять и всё безрезультатно. Ну, вот на лето опять договорились с ней, но речь не об этом. Она мне сейчас написала, что гулять мы с ней уже ходили
Каким образом я докажу ей обратное? оставь её в покое,она не хочет с тобой гулять  Хочет. Просто на данный момент мы находимся в разных городах. Поэтому встретимся именно летом.
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  | | | | Mims
18 апреля 2014, 15:30
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. Шли её нахуй , ищи которую это устроит , ну и сам делай выводы потихоньку , какую хуйню можно пороть , а какую нет .
Я вот постоянно порю хуйню , столько уже норм чик проебал - Несу всякую хуету и девушки сами пристают Красава так держать ёба | | | | Boonununus
18 апреля 2014, 15:31
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jay 11 Тема такая... Уже два года я зову кое-какую девку гулять и всё безрезультатно. Ну, вот на лето опять договорились с ней, но речь не об этом. Она мне сейчас написала, что гулять мы с ней уже ходили
Каким образом я докажу ей обратное? оставь её в покое,она не хочет с тобой гулять  Хочет. Просто на данный момент мы находимся в разных городах. Поэтому встретимся именно летом.
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  так и напиши или скажи..:"подруга ты ебанулась? когда это мы с тобой успели погулять? я затрахался с тобой договариваться,а ты мне тут такое выдаешь..нука колись давай с кем ты меня там спутала..или в чем дело? я настроен серьезно"  | | | | One One
18 апреля 2014, 15:34
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрей Shineiy
оставь её в покое,она не хочет с тобой гулять  Хочет. Просто на данный момент мы находимся в разных городах. Поэтому встретимся именно летом.
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  так и напиши или скажи..:"подруга ты ебанулась? когда это мы с тобой успели погулять? я затрахался с тобой договариваться,а ты мне тут такое выдаешь..нука колись давай с кем ты меня там спутала..или в чем дело? я настроен серьезно"  Я примерно так и ответил. Но она говорит, что если я буду спорить, то тогда она точно никуда не пойдёт  | | | | ВИА Просто Молодцы
18 апреля 2014, 15:36
| | |
#633 (ПС)
| Озабоченный отстань от герлы если деньгами не вывозишь   | | | | раб любви
18 апреля 2014, 15:39
| | |
#634 (ПС)
| Заходишь в эту тему и волей не волей понимаешь какие же люди тупые.
Даже тему создали специальную, " как самцу подстелиться под самку?". Я наверное единственный человек, которого прёт этот форум по хлеще всяких таблеточек.  | | | | новенький
20 апреля 2014, 21:44
| | |
#635 (ПС)
| Если ты МС то думаю такое просто невозможно, чтобы девушке с тобой было скучно ) В общем-то как и всем другим )
Как вообще такое возможно, чтобы в ступор входить и думать " о чем бы с ней говорить?" ))) о_О Читай книг больше, новостей, расширяй кругозор и тогда все будет заебись ) | | | | принятие
24 апреля 2014, 16:55
| | |
#636 (ПС)
| бабы болтливые существа
самому гговорить надло от силы 20%, остальное время слушать её
если говорит не много либо забитая, либо оценивает
и то и другое не вери найс | | | | в Бане
24 апреля 2014, 16:59
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jay 11 Тема такая... Уже два года я зову кое-какую девку гулять и всё безрезультатно. Ну, вот на лето опять договорились с ней, но речь не об этом. Она мне сейчас написала, что гулять мы с ней уже ходили
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  вот ты и ответил на свой вопрос...  | | | | One One
24 апреля 2014, 17:14
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Z-StyLe Если ты МС то думаю такое просто невозможно, чтобы девушке с тобой было скучно ) В общем-то как и всем другим )
Как вообще такое возможно, чтобы в ступор входить и думать " о чем бы с ней говорить?" ))) о_О Читай книг больше, новостей, расширяй кругозор и тогда все будет заебись ) Всё возможно. Я - MC и не сказать, чтобы мало читающий, но разговаривать не умею абсолютно Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от KRAB -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрей Shineiy
оставь её в покое,она не хочет с тобой гулять  Хочет. Просто на данный момент мы находимся в разных городах. Поэтому встретимся именно летом.
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  вот ты и ответил на свой вопрос...  Я с девочками (уже почти женщинами) гулять вообще ни разу не ходил. Они мне даже шанса не дают  | | | | в Бане
24 апреля 2014, 17:34
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Z-StyLe Если ты МС то думаю такое просто невозможно, чтобы девушке с тобой было скучно ) В общем-то как и всем другим )
Как вообще такое возможно, чтобы в ступор входить и думать " о чем бы с ней говорить?" ))) о_О Читай книг больше, новостей, расширяй кругозор и тогда все будет заебись ) Всё возможно. Я - MC и не сказать, чтобы мало читающий, но разговаривать не умею абсолютно Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от KRAB -Цитата от Jay 11 Хочет. Просто на данный момент мы находимся в разных городах. Поэтому встретимся именно летом.
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  вот ты и ответил на свой вопрос...  Я с девочками (уже почти женщинами) гулять вообще ни разу не ходил. Они мне даже шанса не дают  хуёво. | | | | One One
24 апреля 2014, 17:36
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от KRAB -Цитата от Jay 11 -Цитата от Z-StyLe Если ты МС то думаю такое просто невозможно, чтобы девушке с тобой было скучно ) В общем-то как и всем другим )
Как вообще такое возможно, чтобы в ступор входить и думать " о чем бы с ней говорить?" ))) о_О Читай книг больше, новостей, расширяй кругозор и тогда все будет заебись ) Всё возможно. Я - MC и не сказать, чтобы мало читающий, но разговаривать не умею абсолютно Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от KRAB
вот ты и ответил на свой вопрос...  Я с девочками (уже почти женщинами) гулять вообще ни разу не ходил. Они мне даже шанса не дают  хуёво. Ага. У них же чё, любовь одна на уме...
Просто так гулять, видимо, не желают. | | | | ♥️♥️♥️
24 апреля 2014, 17:48
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Просто так гулять, видимо, не желают. Заинтересуй деньгами или коксом  | | | | One One
24 апреля 2014, 17:50
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 Просто так гулять, видимо, не желают. Заинтересуй деньгами или коксом  Денег больше нет. Зимой был куплен ноут за 23к и ещё 12 весной ушло на микрофон и звуковую карту. Я - бедный школьник Показать скрытый текст
Кокаин, кстати, тоже денег стоит. И немалых, причём...
| Cypress Hill – Trouble | | | ♥️♥️♥️
24 апреля 2014, 18:13
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 Просто так гулять, видимо, не желают. Заинтересуй деньгами или коксом  Денег больше нет. Зимой был куплен ноут за 23к и ещё 12 весной ушло на микрофон и звуковую карту. Я - бедный школьник Показать скрытый текст
Так ты репер
Тогда забей, еби топмоделей в треках и борыж коксом 
Только на лысо забрейся, а то не поверят | | | | One One
24 апреля 2014, 18:19
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 -Цитата от Жертва Системы Заинтересуй деньгами или коксом  Денег больше нет. Зимой был куплен ноут за 23к и ещё 12 весной ушло на микрофон и звуковую карту. Я - бедный школьник Показать скрытый текст
Так ты репер
Тогда забей, еби топмоделей в треках и борыж коксом 
Только на лысо забрейся, а то не поверят Рэпер... 25-ый в демо-музыке по итогам последнего эвордса
В треках я ни с кем в половой контакт не вступаю, к счастью. Мне девушки для общения нужны. Но не понимают они этого... И не говорят ведь даже, что со мной не так  | Nas – Nas Is Like | | | ♥️♥️♥️
24 апреля 2014, 18:47
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Мне девушки для общения нужны. Но не понимают они этого... И не говорят ведь даже, что со мной не так Ты им не говори, что ты реп поёшь/слушаешь  | | | | One One
24 апреля 2014, 18:51
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 Мне девушки для общения нужны. Но не понимают они этого... И не говорят ведь даже, что со мной не так Ты им не говори, что ты реп поёшь/слушаешь  Аудио- и видеозаписи в vk я скрывать не собираюсь 
Да ещё и стена эта... | | | | И что?
24 апреля 2014, 19:05
| | |
#647 (ПС)
| Можно рассказать ей про размер своего болта.
Скорее всего, она решит, что ты - долбоёб, и гулянка на этом закончится.
Но если ее заинтересует твоей рассказ, то считай, что половина пути к кровати уже проделана Показать скрытый текст
Это если у тебя большой болт. А если маленький - то лучше поговори про всякую хуйню типа универа и фильмов | | | | репер
24 апреля 2014, 19:09
| | |
#648 (ПС)
| О том как я пиздат, я могу рассуждать часами (с) | | | | новый пользователь
24 апреля 2014, 19:10
| | |
#649 (ПС)
| 2 Daz Dizzy под стол  | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2014, 21:12
| | |
#650 (ПС)
| СЛУШАЙТЕ СЮДА!
Нужно повторять последнее сказанное ей слово с вопросительной интонацией и все, епта. Больше ничего не требуется, только внимательно слушать и кивать. | | | | |