Страх религия слабых
18 апреля 2011, 15:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от papa justify тема интересная, но тут её обсуждать пустое дело, я смотрю её уже засрали "умники"
фото сравнительно свежее, года два назад появилось не только в сети, но и по новостям его крутили изрядно, вроде как оно подлинное... при подробном рассмотрении на силуэт смахивает пришёл потомк мачу пикченских аборигенов. 
ты посредством чего просвещения добился - кислого или душевного расстройства? | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 16:26
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify тема интересная, но тут её обсуждать пустое дело, я смотрю её уже засрали "умники"
фото сравнительно свежее, года два назад появилось не только в сети, но и по новостям его крутили изрядно, вроде как оно подлинное... при подробном рассмотрении на силуэт смахивает пришёл потомк мачу пикченских аборигенов. 
ты посредством чего просвещения добился - кислого или душевного расстройства? на хуй иди троль ебанный  | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 16:42
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify тема интересная, но тут её обсуждать пустое дело, я смотрю её уже засрали "умники"
ты посредством чего просвещения добился - кислого или душевного расстройства? на хуй иди троль ебанный  да не тролль я.
ты просто дурак.
если ты такой умный и широко мыслящий ты тут же вспомнишь УЛЕНШПИГЕЛЯ но ты не вспомнишь, потому что ты просто дроч, самоуверенный при этом. | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 16:58
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
пришёл потомк мачу пикченских аборигенов. 
ты посредством чего просвещения добился - кислого или душевного расстройства? на хуй иди троль ебанный  да не тролль я.
ты просто дурак.
если ты такой умный и широко мыслящий ты тут же вспомнишь УЛЕНШПИГЕЛЯ но ты не вспомнишь, потому что ты просто дроч, самоуверенный при этом. ты не просто троль, ты троль-долбаёб, вот на хуя ты постоянно пытаешься меня зацепить своей хуетой пидрастковой? иди нуй дважды еблойд ущербный
я бы тебе при встрече печень вырезал, выродок ты ебучий | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 17:25
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify
на хуй иди троль ебанный  да не тролль я.
ты просто дурак.
если ты такой умный и широко мыслящий ты тут же вспомнишь УЛЕНШПИГЕЛЯ но ты не вспомнишь, потому что ты просто дроч, самоуверенный при этом. ты не просто троль, ты троль-долбаёб, вот на хуя ты постоянно пытаешься меня зацепить своей хуетой пидрастковой? иди нуй дважды еблойд ущербный
я бы тебе при встрече печень вырезал, выродок ты ебучий потому что ты дурак. приходишь в каждую тему пёрнешь тремя словами и типа сливаешься - мол куда вам безграмотное быдло. нихуя вы не просвещены и говорить с вами не о чем. 
нихуя бы ты мне при встрече не вырезал, вырезалка не доросла. святой дух блять ума палата.
и уленшпигеля ты судя по всему вспомнить не в состоянии - а это много бы тебе прояснило в моём доебывании твоего существа. папа джустифай | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2011, 17:38
| | |
#156 (ПС)
| | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 17:44
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
да не тролль я.
ты просто дурак.
я бы тебе при встрече печень вырезал, выродок ты ебучий потому что ты дурак. приходишь в каждую тему пёрнешь тремя словами и типа сливаешься - мол куда вам безграмотное быдло. нихуя вы не просвещены и говорить с вами не о чем. 
нихуя бы ты мне при встрече не вырезал, вырезалка не доросла. святой дух блять ума палата.
и уленшпигеля ты судя по всему вспомнить не в состоянии - а это много бы тебе прояснило в моём доебывании твоего существа. папа джустифай ещё как бы вырезал, и пальцы бы тебе сломал паскуде, чтобы не повадно впредь было желчь свою в виртуале лить, встречал я таких ботанов доморощеных, ты сучёнышь такой смелый блять только за монитором, мне на хуй не упал твой уленшпигель, дебил ты тупорылый, тебя пидрилу, урода морального ебать не должно где чё и кому я пишу, так что слейся на хуй трижды  | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 17:49
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify
ты не просто троль, ты троль-долбаёб, вот на хуя ты постоянно пытаешься меня зацепить своей хуетой пидрастковой? иди нуй дважды еблойд ущербный
и уленшпигеля ты судя по всему вспомнить не в состоянии - а это много бы тебе прояснило в моём доебывании твоего существа. папа джустифай ещё как бы вырезал, и пальцы бы тебе сломал паскуде, чтобы не повадно впредь было желчь свою в виртуале лить, встречал я таких ботанов доморощеных, ты сучёнышь такой смелый блять только за монитором, мне на хуй не упал твой уленшпигель, дебил ты тупорылый, тебя пидрилу, урода морального ебать не должно где чё и кому я пишу, так что слейся на хуй трижды  хуй бы ты мне до смерти, паскуде, засосал. 
чёта ты сегодня не смешной, поднапряги сфинктер
а так бойцов тут я много видел, только вот всё ограничилось словами - ну ладно, зато вы модные, грозные такие.
если ты уж просвящён до состояния будды должен понимать что пиздюлины твои и виртуальные и реальные нихуя в моем отношении к тебе не изменят.
а так я ботан да, мне 12 лет и я тебя боюсь до поноса.  | | | | защеканио
18 апреля 2011, 17:52
| | |
#159 (ПС)
| позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично. | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 17:53
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Roshemback позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично. дайте мне полчаса баттел модный досудить, а потом можно и в баньку ежели так хочется | | | | коyлд
18 апреля 2011, 17:59
| | |
#161 (ПС)
| А докозательство, что жизнь была на мерсе 180млн лет назад это существо не понятное на фото? это наверное оно обо все поведало и стало убегать, но его все таки успели зафотать | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 18:01
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от KOULD А докозательство, что жизнь была на мерсе 180млн лет назад это существо не понятное на фото? это наверное оно обо все поведало и стало убегать, но его все таки успели зафотать если после этого не поверил - быдлан! | | | | RuBeatz
18 апреля 2011, 18:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный.
По мнению ученого, 180 миллионов лет назад на Марсе произошел ядерный взрыв огромной силы, который и уничтожил все живое. Эту теорию также подтверждает то, что в марсианском грунте найдено много радиоактивных компонентов – плутоний, калий, торий. Тем не менее, все свидетельствует о том, что очень давно на «красной планете» была жизнь, и на планете существовали океаны, моря и реки. Вся эта красота была уничтожена взрывом, небывалой силы. После этого многие природные объекты превратились в красный песок, который усеял всю поверхность планеты. Пыль также достигла и атмосферы, поэтому небо над Марсом бледно-розовое. Ну к примеру Ноиз это уже рассказывал  | | | | tawa hallae
18 апреля 2011, 18:04
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Roshemback позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично. меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею  i out | | | | без ба с-ка
18 апреля 2011, 18:05
| | |
#165 (ПС)
| нойз знал  | | | | на нах ёпта
18 апреля 2011, 18:08
| | |
#166 (ПС)
| Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...  | | | | desu
18 апреля 2011, 18:09
| | |
#167 (ПС)
| кстате пацаны, фильм по этому поводу есть годный | | | | Death does not exist
18 апреля 2011, 18:11
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven кстате пацаны, фильм по этому поводу есть годный фильм пиздатый  | | | | коyлд
18 апреля 2011, 18:11
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KOULD А докозательство, что жизнь была на мерсе 180млн лет назад это существо не понятное на фото? это наверное оно обо все поведало и стало убегать, но его все таки успели зафотать если после этого не поверил - быдлан! Ты про меня 
мне верить и ненадо, я всегда знал о жизни на марсе и на луне, и долгими ночами, смотря на луну, мне кажется, что там кипит бурная жизнь.
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида  - доброго, злого и негодующего  | | | | desu
18 апреля 2011, 18:12
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от Eighty Seven кстате пацаны, фильм по этому поводу есть годный фильм пиздатый  вот и я о том же, режиссер приоткрывает нам завесу тайн красной планеты  | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 18:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Roshemback позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично. меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею  i out  тут больше нечего говорить честное слово -Цитата от KOULD -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KOULD А докозательство, что жизнь была на мерсе 180млн лет назад это существо не понятное на фото? это наверное оно обо все поведало и стало убегать, но его все таки успели зафотать если после этого не поверил - быдлан! Ты про меня 
мне верить и ненадо, я всегда знал о жизни на марсе и на луне, и долгими ночами, смотря на луну, мне кажется, что там кипит бурная жизнь.
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида  - доброго, злого и негодующего  жизнь на марсе была - да бактерии там нашли.  | | | | коyлд
18 апреля 2011, 18:19
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Roshemback позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично. меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею  i out  тут больше нечего говорить честное слово -Цитата от KOULD -Цитата от Всё Пиздато
если после этого не поверил - быдлан! Ты про меня 
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида  - доброго, злого и негодующего  жизнь на марсе была - да бактерии там нашли.  и лужицу с водой как-то раз там нашли) | | | | Страх религия слабых
18 апреля 2011, 18:35
| | |
#173 (ПС)
| но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 18:35
| | |
#174 (ПС)
| наверняка воевали за ресурсы, с нами также будет если ничё не изменится | | | | коyлд
18 апреля 2011, 18:48
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?  Нет  | | | | |