жизнь хуйня - читаем рэп.
5 апреля 2011, 15:35
| | |
#76 (ПС)
| | | | | в Бане
5 апреля 2011, 15:39
| | |
#77 (ПС)
| скрин какой-то с наёбом
а так вполне возможно кстати и учебый этот уж больно на Диму Бамберга похож | | | | самый удачливый человек.
5 апреля 2011, 15:59
| | |
#78 (ПС)
| сколько там бывал неразу не видел ничего того очём говорится в статье | | | | чиста йо
5 апреля 2011, 16:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Браслет сколько там бывал неразу не видел ничего того очём говорится в статье И чё, наблюдал там марсианов? | | | | не делаю биты
5 апреля 2011, 17:01
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Ебаться в уши
5 апреля 2011, 17:55
| | |
#81 (ПС)
|  не доказано | | | | Большой Эрни
5 апреля 2011, 19:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от smaki на марсе классно.... +1 
Только написать хотел
История может и пиздеШ, но задуматься не мешало бы  | | | | Выбери свой путь...
5 апреля 2011, 19:24
| | |
#83 (ПС)
| заебись че  | | | | отошёл
5 апреля 2011, 21:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Всапогах Поверхность Марса в основном очень древняя - это я про рельеф. Однако со спутника видна крайне гористая местность - исходя из полученных данных, эта местность гораздо моложе остальной сформировавшейся поверхности. Видимо, в относительно короткий промежуток времени когда то там начали формироваться горы в большом количестве. Причин может быть много - от мощнейшего столкновения тектонических плит, до попадания астероида больших размеров, который опять же вызвал резкие движения этих самых плит. Местность вздыбилась.
Если иметь в виду, к примеру, что Марс был живой и обитаем - то последствия этого горообразования были фатальны. Землетрясения невиданной мощи, извержения многих вулканов, громадные приливные волны, магнитные бури убийственные..При попадании крупного тела в планету она вообще может сойти с орбиты. Перевернуться, покачаться, как неваляшка немного вокруг своей оси, растеряв при этом большую часть атмосферы. А в купе с гибелью растений и животных, если таковые имелись - это невосполнимая потеря для биосферы. Ни тебе кислорода, ни почвы, ни воды. Хана.
Так как Земля относительно не далеко, то беря в расчёт версию астероида, можно предположить, что мы с Марса. Осколки при попадании улетали в космос со страшной скоростью. Быть может какая нибудь живучая бактерия и добралась до Земли.
Ну это уже мысли в слух.  довольно охуенная мысль | | | | Ебаться в уши
5 апреля 2011, 21:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Всапогах Поверхность Марса в основном очень древняя - это я про рельеф. Однако со спутника видна крайне гористая местность - исходя из полученных данных, эта местность гораздо моложе остальной сформировавшейся поверхности. Видимо, в относительно короткий промежуток времени когда то там начали формироваться горы в большом количестве. Причин может быть много - от мощнейшего столкновения тектонических плит, до попадания астероида больших размеров, который опять же вызвал резкие движения этих самых плит. Местность вздыбилась.
Если иметь в виду, к примеру, что Марс был живой и обитаем - то последствия этого горообразования были фатальны. Землетрясения невиданной мощи, извержения многих вулканов, громадные приливные волны, магнитные бури убийственные..При попадании крупного тела в планету она вообще может сойти с орбиты. Перевернуться, покачаться, как неваляшка немного вокруг своей оси, растеряв при этом большую часть атмосферы. А в купе с гибелью растений и животных, если таковые имелись - это невосполнимая потеря для биосферы. Ни тебе кислорода, ни почвы, ни воды. Хана.
Так как Земля относительно не далеко, то беря в расчёт версию астероида, можно предположить, что мы с Марса. Осколки при попадании улетали в космос со страшной скоростью. Быть может какая нибудь живучая бактерия и добралась до Земли.
Ну это уже мысли в слух. 
хорошее высказывание  | | | | гречневый
5 апреля 2011, 21:52
| | |
#86 (ПС)
| большое спасибо, господа. я рад, что вы оценили  | | | | Страх религия слабых
5 апреля 2011, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| | | | | В.О.
5 апреля 2011, 22:08
| | |
#88 (ПС)
| отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными. 
тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
5 апреля 2011, 22:16
| | |
#89 (ПС)
|
это камень бля  | | | | Ебаться в уши
5 апреля 2011, 22:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано учёные почти даже доказали, что там была вода.нашли каналы, похожие на речные | | | | Лечу блестящим лещом...
5 апреля 2011, 22:35
| | |
#91 (ПС)
| может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств))) | | | | .
5 апреля 2011, 22:37
| | |
#92 (ПС)
| хуй знает чё там было 
может когда нибудь и про нас буду на форумах других планет писать через миллионы  | | | | Romos Mexico
5 апреля 2011, 22:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными. 
тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.  А если предположить что она взорволась на какой то высоте к примеру? | | | | В.О.
5 апреля 2011, 22:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от RAP IS DEAD отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными. 
тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.  А если предположить что она взорволась на какой то высоте к примеру? зачем это знать? я тебе говорю, что это маловероятно  | | | | на микрофоне
5 апреля 2011, 22:44
| | |
#95 (ПС)
| тема интересная, и я думаю в 12 году начнется, хотя что там, уже все началось! Японии пиздец, еще много чего может произойти в таких близких к океанам-морям местах, но думаю что нас сгубит погода. Лето в два раза жарче предыдущего будет и всем крышка!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Женя Дэп хуй знает чё там было 
может когда нибудь и про нас буду на форумах других планет писать через миллионы  +1!!!! думаю, не вопрос, вопрос в том есть ли там форумы или какая-то другая неведомая хуйня! | | | | Штурман Басов
5 апреля 2011, 22:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Underground просто Джон Бранденберг мудак, который привлекает к себе внимания выдумываю всякую хуйню. а картинка из какого-то фильма семидесятых, вообще по угару. + 1 | | | | Ебаться в уши
5 апреля 2011, 22:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств))) убедительных доказательств даже у учёных нету 
ну а более хорошие доказательства надо искать в других источниках | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 апреля 2011, 22:49
| | |
#98 (ПС)
| вот за что платят тем, кто выдумывает такую хуйню? говностатья | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 22:51
| | |
#99 (ПС)
| есть информация, что в Марс въебался огромный метеорит и планета сошла с орбиты, в следствии чего там перестала существовать вода  | | | | чиста йо
5 апреля 2011, 23:05
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными. 
тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.  Не стану спорить) -Цитата от Др.ЖиваГо может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств))) Доказали вроде что там существую пирамиды, по типу таких как построены в Египте. Насчет этого можна поспорить! | | | | |