пою хип-хоп
19 апреля 2011, 11:00
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный. Автор, скажи честно, где ты это взял? | | | | a.k.a. 2pilot
19 апреля 2011, 11:09
| | |
#202 (ПС)
| ga BbI roHuTe =\ | | | | 0_o
19 апреля 2011, 11:12
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный. ваще то на марсе есть жизнь, которая прецтавлена ввиде простейших бактерий, по дискавери сотрел 
по поводу ядерного взрыва бред дичайший  тоже помню  | | | | Страх религия слабых
19 апреля 2011, 11:12
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify
всё "сказало"? не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен  тьфу на тебя, гнида паршивая иди давай в i out светоч  | | | | чиста йо
19 апреля 2011, 12:21
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный. Автор, скажи честно, где ты это взял? Вырезка из недавней газеты, хотя раньше читал в книжке об этом! И склонялся к теории что была там жизнь. А доказательством было пирамиды, которые там нашли.. Кто-то их же строил? Инопланетяне сто пудова Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Wee на картинке типа человек а кто его сфотал? Спутники по всей видемости! | | | | сильный дотер
19 апреля 2011, 15:27
| | |
#206 (ПС)
| Про Гришу Тратила на картинке шутка была уже? | | | | плотный звук басов
19 апреля 2011, 15:57
| | |
#207 (ПС)
| на марсе классно | | | | Такой мувик
19 апреля 2011, 18:30
| | |
#208 (ПС)
| интересно | | | | tawa hallae
19 апреля 2011, 19:07
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Wee на картинке типа человек а кто его сфотал? "На днях в Сети снова возобновились споры о возможности жизни на планете Марс – любители необычных и необъяснимых явлений рассмотрели на фотографиях, полученных марсоходом Spirit, женскую фигуру. Это стало поводом для заявления о нахождении доказательства жизни на Красной Планете, но более здравомыслящие наблюдатели сходились во мнении – человекоподобная фигура ничто иное, как иллюзия, вызванная необычной формой ландшафта, падением света и теней.
Официальная точка зрения ученых – астрономов и планетологов также не оставляет места сенсации – по их мнению, загадочная фигура на самом деле оказывается обычным марсианским камнем. Более того, причина, по которой наблюдатели увидели в камне человеческую фигуру, широко известна, и носит название феномена парейдолии, или парейдолические иллюзии. Этот феномен проявляется и в «земных условиях», когда многие люди видят в обычных предметах – облака, камни, деревья – человеческие фигуры или образы.
Один из астрономов, Фил Плайт (Phil Plait) на своем сетевом ресурсе Bad Astronomy, отметил, что потенциальный марсианин должен был очень маленьким – около десяти сантиметров в высоту, ведь пресловутый камень на самом деле находится на расстоянии несколько метров от камеры. Причиной же появления столь оригинальной формы камня являются ветра, которые за миллионы лет создали разнообразнейшие фигура, в том числе и напоминающие сидящего человека.
Стоит отметить, что подобные случаи нахождения на фотографиях поверхности Марса необычных образов нередки – стоит хотя бы вспомнить о знаменитом марсианском лице, которые длительное время воспринималось многими любителями сенсации, как неопровержимое доказательство наличия на планете разумной жизни. Однако более детализированные фотографии показали, что изображение – не что иное, как обычная скала. Если на Марсе и есть/была жизнь, то она, скорее всего, представлена простейшими микроорганизмами, способными жить в очень суровых условиях Красной планеты." (с)
новость начала 2008 года Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify -Цитата от Всё Пиздато
не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен  тьфу на тебя, гнида паршивая иди давай в i out светоч  иди давай на хуй ебач ты поганый Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз
| | | | Всем фильмов и борща!
19 апреля 2011, 21:19
| | |
#210 (ПС)
| ну а почему бы и нет | | | | Страх религия слабых
19 апреля 2011, 22:13
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Wee на картинке типа человек а кто его сфотал? "На днях в Сети снова возобновились споры о возможности жизни на планете Марс – любители необычных и необъяснимых явлений рассмотрели на фотографиях, полученных марсоходом Spirit, женскую фигуру. Это стало поводом для заявления о нахождении доказательства жизни на Красной Планете, но более здравомыслящие наблюдатели сходились во мнении – человекоподобная фигура ничто иное, как иллюзия, вызванная необычной формой ландшафта, падением света и теней.
Официальная точка зрения ученых – астрономов и планетологов также не оставляет места сенсации – по их мнению, загадочная фигура на самом деле оказывается обычным марсианским камнем. Более того, причина, по которой наблюдатели увидели в камне человеческую фигуру, широко известна, и носит название феномена парейдолии, или парейдолические иллюзии. Этот феномен проявляется и в «земных условиях», когда многие люди видят в обычных предметах – облака, камни, деревья – человеческие фигуры или образы.
Один из астрономов, Фил Плайт (Phil Plait) на своем сетевом ресурсе Bad Astronomy, отметил, что потенциальный марсианин должен был очень маленьким – около десяти сантиметров в высоту, ведь пресловутый камень на самом деле находится на расстоянии несколько метров от камеры. Причиной же появления столь оригинальной формы камня являются ветра, которые за миллионы лет создали разнообразнейшие фигура, в том числе и напоминающие сидящего человека.
Стоит отметить, что подобные случаи нахождения на фотографиях поверхности Марса необычных образов нередки – стоит хотя бы вспомнить о знаменитом марсианском лице, которые длительное время воспринималось многими любителями сенсации, как неопровержимое доказательство наличия на планете разумной жизни. Однако более детализированные фотографии показали, что изображение – не что иное, как обычная скала. Если на Марсе и есть/была жизнь, то она, скорее всего, представлена простейшими микроорганизмами, способными жить в очень суровых условиях Красной планеты." (с)
новость начала 2008 года Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify
тьфу на тебя, гнида паршивая иди давай в i out светоч  иди давай на хуй ебач ты поганый Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз
ебач это тот кто ебёт. да ты прав я ебач, в отличие от тебя - выебанного.  | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 22:16
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Phantomas Про Гришу Тратила на картинке шутка была уже? была | | | | Из города химии.
19 апреля 2011, 22:20
| | |
#213 (ПС)
| Скоро узнаем) когда слетаем туда | | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 22:24
| | |
#214 (ПС)
| кто полетит? я не хочу... | | | | Fuck mainstream
19 апреля 2011, 22:28
| | |
#215 (ПС)
| | | | | сильный дотер
19 апреля 2011, 22:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от D2TheW Вот это уже интересно. | | | | tawa hallae
19 апреля 2011, 22:50
| | |
#217 (ПС)
| усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе  )
ебач это тот который себя ебёт в сраку, а окружающим людям трахает мозги своим существованием (не путай подлец)
хотя ты внатуре мёртвого заебёшь, ну тебя на хуй, опостылил поганец, пусть твоё ебливое слово будет последним, для тебя же дэбла это дело престижа на форуме  , ёбаный твой орех 
ах, чуть не забыл: Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз
| | | | Страх религия слабых
20 апреля 2011, 00:03
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от papa justify усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе  )
ебач это тот который себя ебёт в сраку, а окружающим людям трахает мозги своим существованием (не путай подлец)
хотя ты внатуре мёртвого заебёшь, ну тебя на хуй, опостылил поганец, пусть твоё ебливое слово будет последним, для тебя же дэбла это дело престижа на форуме  , ёбаный твой орех 
тьфу на тебя ещё раз
ты такой унылый. уж сам себя в угол загнал и то продолжаешь как угорь извиваеться, пиздец, смирись - очевидное вероятно - ты МУДАК, и блять ничего к сожалению моему с этим поделать нельзя. для меня не дело престижа спорить с долбоёбом для меня дело престижа устыдить долбоёба его долбоёбством но я гляжу у тебя лоб толоконный и проку от этого нет, поэтому я просто набиваю посты и жду от тебя какого нибудь экшена а не уебанских совершенно отмазок, которыми ты сыплешь с того памятного раза когда я первый раз тебя на форуме заметил. такие дела, и ругаться ты ебливая макака не умеешь, а еще ониксов слушаешь, знаток эзотерики магеллан полой земли блять
ах да чуть не забыл Показать скрытый текст
это модно всякую ебень под спойлер пихать, а имбецил?
| | | | чиста йо
20 апреля 2011, 04:17
| | |
#219 (ПС)
| Братва успокойтесь, давайте по теме побазарим, нахуя вы гноите друг друга!? | | | | |||||||||||||||||||||||
20 апреля 2011, 04:24
| | |
#220 (ПС)
| хуйню спорол | | | | tawa hallae
20 апреля 2011, 05:36
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от papa justify усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе  )
тьфу на тебя ещё раз
ты такой унылый. уж сам себя в угол загнал и то продолжаешь как угорь извиваеться, пиздец, смирись - очевидное вероятно - ты МУДАК, и блять ничего к сожалению моему с этим поделать нельзя. для меня не дело престижа спорить с долбоёбом для меня дело престижа устыдить долбоёба его долбоёбством но я гляжу у тебя лоб толоконный и проку от этого нет, поэтому я просто набиваю посты и жду от тебя какого нибудь экшена а не уебанских совершенно отмазок, которыми ты сыплешь с того памятного раза когда я первый раз тебя на форуме заметил. такие дела, и ругаться ты ебливая макака не умеешь, а еще ониксов слушаешь, знаток эзотерики магеллан полой земли блять ах да чуть не забыл Показать скрытый текст
ояебу, что ты тут напостило 
устыдить  , ояебу твою пустую голову, ебучий ты стрелочник, проверь свой безмозглый купол у психиатра, у тебя пиздец шифер течёт Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Паравос Братва успокойтесь, давайте по теме побазарим, нахуя вы гноите друг друга!? ок, чуть позже по теме задвину... | | | | мама это пиздец
20 апреля 2011, 07:16
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Паравос -Цитата от Дима Радио -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный. Автор, скажи честно, где ты это взял? Вырезка из недавней газеты, хотя раньше читал в книжке об этом! И склонялся к теории что была там жизнь. А доказательством было пирамиды, которые там нашли.. Кто-то их же строил? Инопланетяне сто пудова Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Wee на картинке типа человек а кто его сфотал? Спутники по всей видемости! - На Марсе 180 млн. лет назад была жизнь, которую уничтожил ядерный взрыв а при чем тогда это название,ведь тогда не было спутников или были?  | | | | Хрип-Хоп
20 апреля 2011, 07:22
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный. Автор, скажи честно, где ты это взял? абхазская физика и астрономия за 10 класс  | | | | пою хип-хоп
20 апреля 2011, 07:24
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Дима Радио -Цитата от Паравос Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный. Автор, скажи честно, где ты это взял? абхазская физика и астрономия за 10 класс  Вот-вот Показать скрытый текст
И учебник по грамматике за 5-й
 | | | | Страх религия слабых
20 апреля 2011, 13:19
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от papa justify усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе  )
тьфу на тебя ещё раз
ты такой унылый. уж сам себя в угол загнал и то продолжаешь как угорь извиваеться, пиздец, смирись - очевидное вероятно - ты МУДАК, и блять ничего к сожалению моему с этим поделать нельзя. для меня не дело престижа спорить с долбоёбом для меня дело престижа устыдить долбоёба его долбоёбством но я гляжу у тебя лоб толоконный и проку от этого нет, поэтому я просто набиваю посты и жду от тебя какого нибудь экшена а не уебанских совершенно отмазок, которыми ты сыплешь с того памятного раза когда я первый раз тебя на форуме заметил. такие дела, и ругаться ты ебливая макака не умеешь, а еще ониксов слушаешь, знаток эзотерики магеллан полой земли блять ах да чуть не забыл Показать скрытый текст
ояебу, что ты тут напостило 
устыдить  , ояебу твою пустую голову, ебучий ты стрелочник, проверь свой безмозглый купол у психиатра, у тебя пиздец шифер течёт Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Паравос Братва успокойтесь, давайте по теме побазарим, нахуя вы гноите друг друга!? ок, чуть позже по теме задвину... да понятно - ебач из тебя не выходит а когда ебут в жопу тебя ты не любишь поэтому и пытаешься слюнявым ртом шепелявя соскочить. с каждым разом всё унылее и унылее.иди в общем на хуй. в этой теме ты мне надоел - жди меня в следующей интересной нам обоим теме. 
но мудак ты мудак пиздец,да к тому же и пиздоболище знатный, в общем давай пиздёнка с ресницами , свидимся на просторах хипхопсру | | | | |