le doy gracias a Dios
22 апреля 2014, 13:53
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Джиджиэс весь день сегодня на ютубе залипаю, пиздец, вообще работать не могу в покер играю  давай вместе ебашить?) | | | | OldBoy
22 апреля 2014, 14:20
| | |
#252 (ПС)
| Мне похуй, я дома работаю ^_^ | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:34
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Collapse -Цитата от Джиджиэс весь день сегодня на ютубе залипаю, пиздец, вообще работать не могу в покер играю  давай вместе ебашить?) если вдруг собрались поиграть, пишите, я с вами зашпилю.
только завтра уже скорее всего, рабочий день заканчивается, юхуууу  | | | | |||||||||||||||||||||||
22 апреля 2014, 14:43
| | |
#254 (ПС)
| Да не посаны, я на старзулях ебошкаю, сорян. | | | | Выебонами заебу тебя
22 апреля 2014, 14:53
| | |
#255 (ПС)
| Сегодня пиздец на работе тупняк был от нехуй делать сидел обновлял страницу вк и на ххру  | | | | le doy gracias a Dios
22 апреля 2014, 15:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Collapse
в покер играю  давай вместе ебашить?) если вдруг собрались поиграть, пишите, я с вами зашпилю.
только завтра уже скорее всего, рабочий день заканчивается, юхуууу  можем с тобой словица)
ты в патипокер или покерстарс? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 15:06
| | |
#257 (ПС)
| С помощью бумаги и скотча можно добиться того,чтобы кондей не дул на телок  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 15:07
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Московский ПЭПЭ
давай вместе ебашить?) если вдруг собрались поиграть, пишите, я с вами зашпилю.
только завтра уже скорее всего, рабочий день заканчивается, юхуууу  можем с тобой словица)
ты в патипокер или покерстарс? покерстарс) ник zhizhinho | | | | le doy gracias a Dios
22 апреля 2014, 15:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Джиджиэс
если вдруг собрались поиграть, пишите, я с вами зашпилю.
ты в патипокер или покерстарс? покерстарс) ник zhizhinho ща попробую тебя найти) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Джиджиэс
если вдруг собрались поиграть, пишите, я с вами зашпилю.
ты в патипокер или покерстарс? покерстарс) ник zhizhinho нет такого говорят | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 05:47
| | |
#260 (ПС)
| Вот доперся на работу..сижу пока чай пью..вникаю  | | | | 4 Life
23 апреля 2014, 08:27
| | |
#261 (ПС)
| Щас себе кофе сварю и покурю одну сигаретку  Всем хорошего рабочего дня  | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 09:40
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Щас себе кофе сварю и покурю одну сигаретку  Всем хорошего рабочего дня  спасибо тебе тоже | | | |
23 апреля 2014, 10:44
| | |
#263 (ПС)
| 4 утра, еду домой с работы. Начал в 5 утра вчера.
Просыпаться в 7 на работку.
И таких дней стабильно штуки 3 в неделю | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 10:47
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer 4 утра, еду домой с работы. Начал в 5 утра вчера.
И таких дней стабильно штуки 3 в неделю это ты где работаешь? | | | |
23 апреля 2014, 10:50
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от DaBRo-ForEVer 4 утра, еду домой с работы. Начал в 5 утра вчера.
И таких дней стабильно штуки 3 в неделю это ты где работаешь? Я работаю на тв | | | | Мбенга for MVP
23 апреля 2014, 11:02
| | |
#266 (ПС)
| работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан | | | | Лихие 2000-е
23 апреля 2014, 11:05
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан банк хуета для планктонов -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Лорд Мс -Цитата от DaBRo-ForEVer 4 утра, еду домой с работы. Начал в 5 утра вчера.
И таких дней стабильно штуки 3 в неделю это ты где работаешь? Я работаю на тв за тв респект | | | | мой стиль - в кость укол
23 апреля 2014, 11:12
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан банк хуета для планктонов -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Лорд Мс
это ты где работаешь? Я работаю на тв за тв респект ты такой ограниченный  
не место красит человека , слышал такое ? | | | | Мбенга for MVP
23 апреля 2014, 11:32
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан банк хуета для планктонов -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Лорд Мс
это ты где работаешь? Я работаю на тв за тв респект ага, хуета конечно. особенно когда сверстники охранниками в магазинах трудятся или таксистами. щас с работой настолько сложно, что лучше быть планктоном. или придется на завод идти за 10 тысяч | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 11:46
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан и как работа в женском коллективе подробней??  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 11:55
| | |
#271 (ПС)
| На работе, обед заканчивается, всё также не уволился. Видимо майские праздники ещё здесь переживу. Кстати у меня майские каникулы аж 11 дней, у кого как? | | | | Лихие 2000-е
23 апреля 2014, 11:57
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от пятка - убийца -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан банк хуета для планктонов -Цитата от DaBRo-ForEVer
Я работаю на тв за тв респект ты такой ограниченный  
не место красит человека , слышал такое ? причем тут твоя философия "не ограниченный" блядь, я говорил в принципе про работу в банке, так как сам работал, знаю насколько это скучнейшая хуета.
Не понимаю нахуя многие тут прутся, когда спрашиваю тех кто там работает единственный ответ "престижно же", лол Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от илунгамбенга -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан банк хуета для планктонов -Цитата от DaBRo-ForEVer
Я работаю на тв за тв респект ага, хуета конечно. особенно когда сверстники охранниками в магазинах трудятся или таксистами. щас с работой настолько сложно, что лучше быть планктоном. или придется на завод идти за 10 тысяч тоже работал когда найти ничего не мог толкового, но всяко лучше того что ты перечислил, это да  но 10 лет или сколько там некоторые сидят, я бы хуй смог если честно. | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 11:59
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM На работе, обед заканчивается, всё также не уволился. Видимо майские праздники ещё здесь переживу. Кстати у меня майские каникулы аж 11 дней, у кого как? мы отдыхаем с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая.... | | | | Cletus Kasady
23 апреля 2014, 12:02
| | |
#274 (ПС)
| а мы с 30 апреля по 4 мая отдыхаем, если можно так сказать, 30-31 корпоратив всея наших офисов | | | | Мбенга for MVP
23 апреля 2014, 12:24
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан и как работа в женском коллективе подробней??  да хуевенько. толком не пообщаться, ни поприкалываться. все время какие то сплетни хуетни.
плотно общаюсь с одной только девочкой, ибо сидим рядом и она нормальная-можно и поржать с ней, и серьезное что то обсудить.
так то ничего страшного, но в мужском коллективе мне было комфортней | | | | |