Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Спасибоны чувачки за оценки. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | всем судьям плотная. выравниваюсь потихоньку в счете. 6-4 : | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давайте следующий раунд уже, заебали | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | давайте следующий раунд уже, заебали  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от УгаDay Кто Оценки от Угадая
лодосс - 541 что то я считаю, кто то не старается_) лучше ведь мог гораздо выдать или я что-то н понимаю? моментами понравилось прям, моментами нет, противоречивое впечатление. но дальше однозначно  Я хотел добавить больше юмора и лёгкости, ну сколько можно грузить за жизнь да политику)) Думаю, в следующем раунде тебе больше понравится, в конце концво, к тому моменту уже и новая аппаратура прийдёт. Это к пунктику "общее впечатление" -Цитата от РА-Амон сильный раунд, радуете. Давно вас не слушал - приятно судить, когда половина тебя перечитает 
ловите мои циферки
6 Lodoss - random
Lodoss 5/5/3
*из последних твоих треков этот, по-моему, получился наиболее удачным. Все органично - и исполнение и раскрытие и текст. Хорошо Спасибо)) Надо мне делать выводы из конструктивной критики и запоминать хорошие моменты в своём творчестве)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Не знаю когда смогу оценки выложить  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dima-Zidan Опять у меня траблы 
Не знаю когда смогу оценки выложить  Дмитрий, уж вы постарайтесь, мы все в ожидании) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edya elate давайте следующий раунд уже, заебали  давайте следующий раунд уже, заебали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от Юра Шай Если бы следил, знал бы, что баттловые треки я не делаю никогда,
а на баттлы хожу просто, чтобы была тематика к треку 
Такой подход у меня ещё с тхт и врядли я его поменяю ебать, единомышленник
я также давненько уже
я тебе не про баттловый трек в целом, а просто вот стилёк такой у тебя, что совсем никак не пойдёт, если ты баттлить начнёшь вдруг
ну мне так кажется Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ХеРуВим а когда-то ра-амон рос у меня на глазах)) спасибо, Леш) а я его даже в текстовых выносил, будучи новичком 
и смской текст сдавал ему ахаххахах  в 10 сообщений
эх, времена были... | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Jully-19 -Цитата от ХеРуВим а когда-то ра-амон рос у меня на глазах)) спасибо, Леш) а я его даже в текстовых выносил, будучи новичком 
эх, времена были... Он тогда уже заканчивал участвовать в текстовых и делал откровенно слабо. Точнее душевно, но не технично.
Я помню его очень сильного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Jully-19 -Цитата от ХеРуВим а когда-то ра-амон рос у меня на глазах)) спасибо, Леш) а я его даже в текстовых выносил, будучи новичком 
эх, времена были... Он тогда уже заканчивал участвовать в текстовых и делал откровенно слабо. Точнее душевно, но не технично.
Я помню его очень сильного  неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | товарищ штырлиц вроде как оценки хотел сплавить во вторник, не ?! )) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Важная новость обо мне Мужики, я весь в разъездах. У инета нормального не бываю. Да и за компом редко.
Треки ваши я прослушал по несколько раз. А на подробные комменты и разъяснения времени найти не могу. Сейчас еду в Москву, завтра вечером оттуда лечу во Владивосток. Потом буду рядом с город Артём (Приморский край).
Не знаю как я буду дальше - возможно с телефона. Если что, тут есть ШтЫрлиц, РА-Амон, Шево. Они разберутся со всем.
Пока скину сюда часть оценок Показать скрытый текст
Исполнение - Текст - ОВ
Пара 1 STED.D - MAGISTR
STED.D 5-4-0 Харизма решает
MAGISTR 3-4-0 Молодец, что постарался убрать соперника. Вторая часть норм. Но у соперника уровень повыше.
Пара 2 Чп - Tenevoy
Чп 5-5-1 Бля, рингтон охрененный!
Пара 3 Disorber [Post Factum] - ReyZz [Gold In Rec.]
Disorber 4-5-1 Голос хороший, но в целом как-то нудновато.
Пара 4 Keym - Мишка Тедди [Твоё Отражение]
Мишка Тедди 4-4-0 Норм. Но нужна изюминка
Пара 5 MNR - Хан Внутренний Голос
MNR 5-6-2 Реальный пацан сделал реальный саундтрек. Хорошо!
Хан 5-5-1 Хорошо сделал. Читка нравится.И текст нормальный. Но соперник с помощью интересных моментов и фишек выглядит получше.
Пара 6 Lodoss - random
Lodoss 5-5-1 Концовка убила!
random 4-5-1 Первая часть на одном уровне с соперником. Ты должен был второй частью вырывать победу, но исполнение в ней хреновенькое. Это даёт -1 к общему исполнению...и голос сопернику
Пара 7 Mikki[EnCoast] - Lil Дождь
Mikki[EnCoast] 5-3-1 Уровень чувствуется. Исполнение и звучание на высшем уровне! А текст слабоват.
Lil Дождь 4-5-1 исполняешь хуже соперника, но в этом аспекте ты заметно вырос! В начале было плотно, потом похуже.
Пара 8 PlayingTheAngel - D ? N I E L S
PlayingTheAngel 5-4-1 Хорошо звучит. Но от текста ждал большего
D ? N I E L S 5-4-2 Тяжело про Трою хорошо сделать. Использование той терминологии идёт в большой плюс!
Пара 9 Ridjey False - Никита NN
Ridjey False 4-5-2 По тексту хорошо. Удачно фильм описал.
Никита NN 5-4-1 Чуть-чуть слабее противника
Пара 10 Lawme - Дядя Jackie [Nimostor]
Lawme 4-5-1 Хороший саунд, но хотелось бы фишек или изюма.
Дядя Jackie 5-5-1 Херня, но чем-то зацепило
Пара 11 Killa[EnCoast] - Юра Шай
Killa 6-5-2 Сильно! Исполнение особенно радует.
Юра Шай 4-4-1 Вставок слишком много. Текст средний и исполнения не хватает.
Пара 12 SkaZka - edya_elate
SkaZka 4-3-2 Слабо, Дим. Текст хилый, рифм и правда нет.
edya_elate 5-5-1 Неплохо.
Пара 13 Ins1De - SPekTR
Ins1De 5-5-1
SPekTR 4-4-0 Слабо. Особенно по тексту
Пара 14 ПерСей - MayDay[SoulCryst]
ПерСей 6-6-3 Заебись! Вот такое мне по нраву.
MayDay 5-6-2 Понравилось! Хорошо сделал. Лучше большинства, но соперник у тебя тоже очень хорош.
Пара 15 ДиОвАуДИО - Сапожник Андрюша
ДиОвАуДИО 4-5-1
Сапожник Андрюша 4-5-2 Очень похожи вы по стилю и равны по исполнению. Чисто за ОВ отдаю голос
Пара 16 Стичи [JAMBULA] - Оптимальный
Стичи 5-4-1
Пара 17 Crash[RA-P] - P.R.K.mc
Crash[RA-P] 5-4-1 Атмосферу создать удалось. А текст не понравился
P.R.K.mc 4-6-2 По текстовой составляющей мне твой трек намного больше понравился. Вторая часть вообще гуд!
Пара 18 Jully-19 - Вася Франц
Jully-19 4-5-2 С задачей справился
Вася Франц 4-4-2 Лёгкий атмосферный трек. Но соперник больше зацепил
Пара 19 HarmLess - Arthur Mad
HarmLess 5-5-1
Arthur Mad 5-5-2
| | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jully-19 -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Jully-19
а я его даже в текстовых выносил, будучи новичком 
Я помню его очень сильного  неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19 -Цитата от Dima-Zidan
Он тогда уже заканчивал участвовать в текстовых и делал откровенно слабо. Точнее душевно, но не технично.
Я помню его очень сильного  неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) да вы вообще школота баттловская по мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19 -Цитата от Dima-Zidan
Он тогда уже заканчивал участвовать в текстовых и делал откровенно слабо. Точнее душевно, но не технично.
Я помню его очень сильного  неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
и да, ник у меня был Кецалькоатль  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19 -Цитата от Dima-Zidan
Я помню его очень сильного  неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) -Цитата от Jully-19 -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19
неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
и да, ник у меня был Кецалькоатль  шли бы вы отсюда...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19
неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) -Цитата от Jully-19 -Цитата от РА-Амон
мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
и да, ник у меня был Кецалькоатль  шли бы вы отсюда...  надо Джеки и Глума позвать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Jully-19 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от РА-Амон
мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) -Цитата от Jully-19
ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
и да, ник у меня был Кецалькоатль  шли бы вы отсюда...  надо Джеки и Глума позвать да ну ты.. вот если фреддо и рибака, эт я еще понимаю  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jully-19 -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19
неее, Дим, ты чего) Он чуть позже топ1 стал, я не настолько недавно в баттлах =) мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
и да, ник у меня был Кецалькоатль  Я тугезу начал судить быстро  а так к слову я помню точную дату, когда начал в тхт участвовать)
10 февраля 2010 года) вспомнили старую рухлядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19 -Цитата от РА-Амон
мы тогда с тобой где-то одинаково по сроку участвовали) эт было еще в самом начале пути и у тебя был тогда другой ник ) ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
и да, ник у меня был Кецалькоатль  Я тугезу начал судить быстро  а так к слову я помню точную дату, когда начал в тхт участвовать)
10 февраля 2010 года) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Jully-19
надо Джеки и Глума позвать да ну ты.. вот если фреддо и рибака, эт я еще понимаю  вспомнили старую рухлядь  Я раньше тебя чтоль начал? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я ровно на 10 дней позже первый раз тхт судил  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Юра Шай -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19
ты пораньше, Лёш, ты меня уже судил к тому времени всё-таки на тугезе, а я только-только начал отборы проходить 
10 февраля 2010 года) -Цитата от ХеРуВим
да ну ты.. вот если фреддо и рибака, эт я еще понимаю  вспомнили старую рухлядь  Я раньше тебя чтоль начал? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я ровно на 10 дней позже первый раз тхт судил  ну по ходу_) а первый аудио-баттл я попробовал ровно через полгода) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Юра Шай -Цитата от РА-Амон
Я тугезу начал судить быстро  а так к слову я помню точную дату, когда начал в тхт участвовать)
10 февраля 2010 года)
вспомнили старую рухлядь  Я раньше тебя чтоль начал? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я ровно на 10 дней позже первый раз тхт судил  ну по ходу_) а первый аудио-баттл я попробовал ровно через полгода) Я через год где-то...
Мне ещё жека 25ый говорил: "нахуй ты так рано туда прёшься" 
Блин,фри хочу как в старые добрые времена
Тауриновские там, Малого тут на ххру и на его сайте пиздатый были.
Щас посмотрел, хуета какая-то одна  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я в текстовых батлах в резделе стихи ещё в 2007-ом или даже раньше участвовал. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от king_size Я в текстовых батлах в резделе стихи ещё в 2007-ом или даже раньше участвовал. та за тебя вообще смысла нет говорить - ты везде старожил, блин))
кстати, я помню, когда слетел с отборки коли, то понял, что ебошить надо))) | | | | |