|    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от vs.     -Цитата от Gart    пляя балла не хватило для того что бы сразу в 4-ом петь   
но спасибо судьям за их работу. будем петь в третьем        а сколько у тебя? и со скольки в 4-ый сразу?      Проходной сразу в четвертый раунд - 26 баллов - 43 человека. 
По 25 баллов (у тебя в том числе) у 25 человек. Из них, по идее, проходит 21, т.е. 4-ро в третьем окажутся.      ну вот а у меня 24       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |     магия чисел       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от vs.     -Цитата от Gart    пляя балла не хватило для того что бы сразу в 4-ом петь   
но спасибо судьям за их работу. будем петь в третьем        а сколько у тебя? и со скольки в 4-ый сразу?      Проходной сразу в четвертый раунд - 26 баллов - 43 человека. 
По 25 баллов (у тебя в том числе) у 25 человек. Из них, по идее, проходит 21, т.е. 4-ро в третьем окажутся.      спасибоны, Влад, будем надеяться на 4-ый  
у тебя то как?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Астрахань        |     Бля, одного балла на 4ый раунд не хватило  
Всё дедмц виноват, ожидал от него 4      |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от vs.     -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от vs.     
а сколько у тебя? и со скольки в 4-ый сразу?     Проходной сразу в четвертый раунд - 26 баллов - 43 человека. 
По 25 баллов (у тебя в том числе) у 25 человек. Из них, по идее, проходит 21, т.е. 4-ро в третьем окажутся.      спасибоны, Влад, будем надеяться на 4-ый  
у тебя то как?      у меня 26 и разбитое сердце       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от vs.     -Цитата от Дождь_тХт     
Проходной сразу в четвертый раунд - 26 баллов - 43 человека. 
По 25 баллов (у тебя в том числе) у 25 человек. Из них, по идее, проходит 21, т.е. 4-ро в третьем окажутся.     спасибоны, Влад, будем надеяться на 4-ый  
у тебя то как?      у меня 26 и разбитое сердце        модный, гад  
а с сердцем то что?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009  Откуда: Новосибирск        |      так если прикинуть с 22 баллами я попаду в третьем на почти самых сильных, что после 64    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от vs.     -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от vs.    
спасибоны, Влад, будем надеяться на 4-ый  
а с сердцем то что?       да ты тоже в 4 будешь, не переживай)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от ХеРуВим    да ты тоже в 4 будешь, не переживай)      да я не переживаю, Ромка, просто чую по времени не потяну 2 батела) 
ты то в 4 всяко?      |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от vs.     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от vs.    
модный, гад  
а с сердцем то что?       да ты тоже в 4 будешь, не переживай)      да я не переживаю, Ромка, просто чую по времени не потяну 2 батела) 
ты то в 4 всяко?       ну вроде как да) спасибо судьям за это       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от vs.     -Цитата от ХеРуВим     
да ты тоже в 4 будешь, не переживай)     да я не переживаю, Ромка, просто чую по времени не потяну 2 батела) 
ты то в 4 всяко?       ну вроде как да) спасибо судьям за это        справедливо      |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |     24 балла, спасибо судьям       |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от vs.     -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от vs.    
спасибоны, Влад, будем надеяться на 4-ый  
а с сердцем то что?       уронили     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Jarr [Hot Time]    24 балла, спасибо судьям        вот этот парень тоже будь здоров делает    -Цитата от Дождь_тХт        да ну брось, не бывает такого, все что не делается - все к лучшему     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      Раунд ночью?    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.05.2012  Откуда: Юг        |     22 у меня,ну так и рассчитывал, ибо не хуй делать на отьебись      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Запорожье        |      Интересно что будет с теми у кого 20 балов 
с 21 балом 186 человек + там вроде 5 человек без оценки одной, они наберут 20-21 бал, 1-2 человека по идеи должны проходить с 20 балами, а их там очень много    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Alladin    Интересно что будет с теми у кого 20 балов 
с 21 балом 186 человек + там вроде 5 человек без оценки одной, они наберут 20-21 бал, 1-2 человека по идеи должны проходить с 20 балами, а их там очень много     ну будут по первому раунду смотреть, либо 2-3 судьи выберут самых сильных на их взгляд     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Запорожье        |      Только что запалил интересную деталь) 
Участник Володин (на 314 месте) 
Получил 1-1-1-1-2-3 и 4 от Кшатри) Туже четверку Кшатри поставил например Sted.D)) 
Ничего не хочу сказать просто занятно)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Alladin    Только что запалил интересную деталь) 
Получил 1-1-1-1-2-3 и 4 от Кшатри) Туже четверку Кшатри поставил например Sted.D)) 
Ничего не хочу сказать просто занятно)     из всех судей я бы пообсуждал смака, а кшатри просто и сам своеобразно читает, может его своеобразность зацепила     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Запорожье        |      -Цитата от Тоха PuZZle     -Цитата от Alladin    Только что запалил интересную деталь) 
Ничего не хочу сказать просто занятно)     из всех судей я бы пообсуждал смака, а кшатри просто и сам своеобразно читает, может его своеобразность зацепила      Да, я видел он много 2 поставил тем кто в 64 лучших, даже помойму 1 кому-то) 
Хз у каждого наверное свои вкусы, поэтому очень круто что тут 7 судей хотя бы, а не 3-4     |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |     24 штоле вышло      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Alladin     -Цитата от Тоха PuZZle     -Цитата от Alladin    Только что запалил интересную деталь) 
Ничего не хочу сказать просто занятно)     из всех судей я бы пообсуждал смака, а кшатри просто и сам своеобразно читает, может его своеобразность зацепила      Да, я видел он много 2 поставил тем кто в 64 лучших, даже помойму 1 кому-то) 
Хз у каждого наверное свои вкусы, поэтому очень круто что тут 7 судей хотя бы, а не 3-4      так он признался что даже не дослушивает треки     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Alladin    Только что запалил интересную деталь) 
Ничего не хочу сказать просто занятно)     он видимо узрел в нем перспективную звезду андерграунда     или просто   
                    некомпетентен 
               Показать скрытый текст   
                    но это не упрек, мне похуй вообще                   |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Запорожье        |      -Цитата от random*    24 штоле вышло       До выставления последней оценки, у тебя довольно интересное место в списке))     |          |     |    |     |               |