активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт ух.
Пока занимаю 39-63 позицию со своими 18 баллами))
Неужели я хоть раз в баттлах зайду дальше третьего?  еще 2 судьи  лично для меня они очень страшные, так как штырлиц мне уже 1 ставил на сасисе, а дед вообще в первом раунде минус влепил Ну ко мне, обычно, штЫрлиц весьма лоялен.
А вот чего ожидать от деда - даже не знаю)
Хотя всяко может быть, но думаю ниже чем 3,3 не получу) Хотя хотелось бы одну, а лучше две, четвёрочки)) а я две 3 хочу, но я так понял дед на качество сильно внимание уделяет, как и штырлиц | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle
еще 2 судьи  лично для меня они очень страшные, так как штырлиц мне уже 1 ставил на сасисе, а дед вообще в первом раунде минус влепил Ну ко мне, обычно, штЫрлиц весьма лоялен.
Хотя всяко может быть, но думаю ниже чем 3,3 не получу) Хотя хотелось бы одну, а лучше две, четвёрочки)) а я две 3 хочу, но я так понял дед на качество сильно внимание уделяет, как и штырлиц в том сезоне дед на отборах не уделял этому внимания  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle
еще 2 судьи  лично для меня они очень страшные, так как штырлиц мне уже 1 ставил на сасисе, а дед вообще в первом раунде минус влепил Ну ко мне, обычно, штЫрлиц весьма лоялен.
Хотя всяко может быть, но думаю ниже чем 3,3 не получу) Хотя хотелось бы одну, а лучше две, четвёрочки)) а я две 3 хочу, но я так понял дед на качество сильно внимание уделяет, как и штырлиц штЫрлиц по-моему, на качество хоть и обращает внимание, но для него это не является главным критерием. Судя по его судейству, за которым я наблюдал, он немало внимания уделяет тексту: рифмовочкам и в основном раскрытию заданной темы. Хотя мош я и ошибаюсь, естественно.
Время расставит всё на свои места)) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт
Ну ко мне, обычно, штЫрлиц весьма лоялен.
Хотя всяко может быть, но думаю ниже чем 3,3 не получу) Хотя хотелось бы одну, а лучше две, четвёрочки)) а я две 3 хочу, но я так понял дед на качество сильно внимание уделяет, как и штырлиц штЫрлиц по-моему, на качество хоть и обращает внимание, но для него это не является главным критерием. Судя по его судейству, за которым я наблюдал, он немало внимания уделяет тексту: рифмовочкам и в основном раскрытию заданной темы. Хотя мош я и ошибаюсь, естественно.
Время расставит всё на свои места)) привет, Влад  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от певец репа -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle
а я две 3 хочу, но я так понял дед на качество сильно внимание уделяет, как и штырлиц штЫрлиц по-моему, на качество хоть и обращает внимание, но для него это не является главным критерием. Судя по его судейству, за которым я наблюдал, он немало внимания уделяет тексту: рифмовочкам и в основном раскрытию заданной темы. Хотя мош я и ошибаюсь, естественно.
Время расставит всё на свои места)) привет, Влад  дароф-дароф)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | выбрал битулю на третий | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от певец репа -Цитата от Дождь_тХт
штЫрлиц по-моему, на качество хоть и обращает внимание, но для него это не является главным критерием. Судя по его судейству, за которым я наблюдал, он немало внимания уделяет тексту: рифмовочкам и в основном раскрытию заданной темы. Хотя мош я и ошибаюсь, естественно.
Время расставит всё на свои места)) привет, Влад  дароф-дароф)) в текстовых появляешься или давно уже нет? -Цитата от Icy выбрал битулю на третий а не рано ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт
Ну ко мне, обычно, штЫрлиц весьма лоялен.
Время расставит всё на свои места)) даже не представляю что они поставят -Цитата от певец репа -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от певец репа
привет, Влад  дароф-дароф)) в текстовых появляешься или давно уже нет? -Цитата от Icy выбрал битулю на третий а не рано ли?  я в каком баттле текстовом в 2008 в финал прошел и баттл накрылся, вот пидоры | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Тоха PuZZle
а я две 3 хочу, но я так понял дед на качество сильно внимание уделяет, как и штырлиц штЫрлиц по-моему, на качество хоть и обращает внимание, но для него это не является главным критерием. Судя по его судейству, за которым я наблюдал, он немало внимания уделяет тексту: рифмовочкам и в основном раскрытию заданной темы. Хотя мош я и ошибаюсь, естественно.
Время расставит всё на свои места)) даже не представляю что они поставят -Цитата от певец репа -Цитата от Дождь_тХт
дароф-дароф)) в текстовых появляешься или давно уже нет? -Цитата от Icy выбрал битулю на третий а не рано ли?  я в каком баттле текстовом в 2008 в финал прошел и баттл накрылся, вот пидоры 
я тогда писал свои первые текста по типу "я реп, пизды всем подряд выдаю, опасный гангстер я дохуя" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от певец репа -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт
штЫрлиц по-моему, на качество хоть и обращает внимание, но для него это не является главным критерием. Судя по его судейству, за которым я наблюдал, он немало внимания уделяет тексту: рифмовочкам и в основном раскрытию заданной темы. Хотя мош я и ошибаюсь, естественно.
Время расставит всё на свои места)) даже не представляю что они поставят -Цитата от певец репа
в текстовых появляешься или давно уже нет?
а не рано ли?  я в каком баттле текстовом в 2008 в финал прошел и баттл накрылся, вот пидоры 
я тогда писал свои первые текста по типу "я реп, пизды всем подряд выдаю, опасный гангстер я дохуя" аналогично, но помню из того баттла какие то социалочки еще мутил  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | 19 баллов это примерно с какого по какое место?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от !korot! 19 баллов это примерно с какого по какое место?  это норм, это в первой 70 я думаю | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от !korot! 19 баллов это примерно с какого по какое место?  это норм, это в первой 70 я думаю прикольно,не ожидал  | | | | репа певец
много у кого так | | | | Просто ставь "На Repeat"
Смотрю все уже расклады прикидывают  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от !korot! 19 баллов это примерно с какого по какое место?  это до 32 места В текстовых счас в 1/2 12-го текстового на хип-хоп.ру против Freddo.
Недавно выиграл соревнование аудиостихов  в финале опять-таки обставил фреддо))
Ну и на НТБ у Пашки Иного счас участвую, но там мы пиздец со сроками затянули)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan Весело у вас.
Смотрю все уже расклады прикидывают  не обладаешь информацию когда дед и штЫрлиц отсудят?  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | четвертый раунд походу наклёвывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от !korot! четвертый раунд походу наклёвывается  да, дождь прав, я неверно прикинул  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от !korot! 19 баллов это примерно с какого по какое место?  это до 32 места -Цитата от певец репа -Цитата от Дождь_тХт
дароф-дароф)) в текстовых появляешься или давно уже нет?  В текстовых счас в 1/2 12-го текстового на хип-хоп.ру против Freddo.
Недавно выиграл соревнование аудиостихов  в финале опять-таки обставил фреддо))
Ну и на НТБ у Пашки Иного счас участвую, но там мы пиздец со сроками затянули)) ооо
НТБ мой первый баттл
Оттуда и стали декабристами с Максом 
наблюдал за аудиостихами мельком в начальных раундах 
с запозданием, но с победой  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | еще одна терка, как между disorber и wordik и оба отключаются от темы с хорошими шансами отправиться в баню  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от РА-Амон еще одна терка, как между disorber и wordik и оба отключаются от темы с хорошими шансами отправиться в баню  злой солнечный рыжебородый дядя  | | | | МиМ
Пока занимаю 39-63 позицию со своими 18 баллами))
Неужели я хоть раз в баттлах зайду дальше третьего?  круто, я в этом списке тоже пока что =)
если бы смак 2 не влепил, было бы гораздо лучше, конечно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | без Вордиковского бреда скучно будет | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от певец репа -Цитата от РА-Амон еще одна терка, как между disorber и wordik и оба отключаются от темы с хорошими шансами отправиться в баню  злой солнечный рыжебородый дядя  ну а хули этот флирт тут устраивать? За гаражами за косички дергайте друг друга  | | | | |